佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

ppartz 发表于 15-1-2022 04:39 PM
另一本几时店家发货?市场都有了现货。
如果太久那店家都一直说没有,有不能给个日期,那我就考虑要取消 ...

您好,如果您要退款,那我就去申请,请回复

wyf640926 2022-1-15 16:55:04
你好,请问什么时间发货
已读
品图书店  2022-1-15 16:55:22
您好亲,这本书籍是预售书籍,调货周期在90天左右,喜欢的话可以先下单,到货后会按照付款顺序发出的。
wyf640926  2022-1-15 16:55:30
不要再这么说了
已读
wyf640926  2022-1-15 16:55:38
市场都有卖的了
已读
wyf640926  2022-1-15 16:55:45
如果没有,我退款不等了
已读
wyf640926  2022-1-15 16:55:50
去别的店家买了
已读
品图书店  2022-1-15 16:56:05
亲 这款暂时没有到货的
wyf640926  2022-1-15 16:56:16
我是问什么时间能到货?
已读
品图书店  2022-1-15 16:56:50
亲  具体暂时不清楚
wyf640926  2022-1-15 16:57:05
那我退款可以吗
已读
品图书店  2022-1-15 16:58:01
亲  不需要也可以直接申请退款

花园宝宝 发表于 15-1-2022 05:00 PM
您好,如果您要退款,那我就去申请,请回复

wyf640926 2022-1-15 16:55:04

好的,那本书就麻烦请LZ帮我取消,办退款。
我有玩具要买,看着闲鱼找着。 之后发你链接。 所以那本昆虫的书到时请与玩具一起寄来。
谢谢。

ppartz 发表于 15-1-2022 10:12 PM
好的,那本书就麻烦请LZ帮我取消,办退款。
我有玩具要买,看着闲鱼找着。 之后发你链接。 所以那本昆虫 ...

早安,您的书要不要换这个店家,优惠后320元现货,请回复!另外,如果要下单,请尽快,下面有年前停运通知,请查看

https://detail.tmall.com/item.ht ... t8s&id=633896450304

wyf640926  2022-1-16 05:53:41
你好,请问这个是现货吗?
赐宏图书专营店:一思  2022-1-16 08:32:10
是的 亲
赐宏图书专营店:一思  2022-1-16 08:32:17
现货 进口原版

华人新年仓库安排时间如下:

27/01/2022--10/02/2022
一、空运发货截止时间:2022年1月26日(星期三)
二、西马海运副线及西马海运小包(西马慢递)发货截止时间:2022年1月24日(星期一)。
三、西马原线海运,东马海运及东马海运小包(东马慢递)发货截止时间:2022年1月16号(星期日)。
四、2022年2月11日(星期五)仓库开工!恢复正常发货。

注意:春节休假期间,代购正常,仓库照常签收货物。
在此提前预祝大家新春快乐,虎年吉祥,身体健康,虎虎生威!

花园宝宝 发表于 16-1-2022 10:31 AM
早安,您的书要不要换这个店家,优惠后320元现货,请回复!另外,如果要下单,请尽快,下面有年前停运通知 ...

是同一本书,对吗?图片很小,看不到。 是的话,请下单。
谢谢

ppartz 发表于 16-1-2022 02:57 PM
是同一本书,对吗?图片很小,看不到。 是的话,请下单。
谢谢

下午好,我看是一样的,上个贴子我有给您商品链接的,我现在帮您拍下,您再看看https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.2dfc7484NJ25CX&id=633896450304现货包邮 TASCHEN原版 Sebastiao Salgado. Gold 萨尔加多摄影集 金子 巴西塞拉佩拉达 金矿作品集 摄影艺术画册

上一个店家的已退款,换这个店家的帮您拍下了,请放心!上个店家的310元,这个要补人民币10 /1.50*1.08=RM7.19 加单或运费时再一起算,谢谢支持!

Follow Us
花园宝宝 发表于 16-1-2022 03:29 PM
下午好,我看是一样的,上个贴子我有给您商品链接的,我现在帮您拍下,您再看看https://detail.tmall.com/ ...

LZ,  加单,闲魚:

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=647994431824&ut_sk=1.YdV7O0hPMAcDAKpmFN2CfcKY_21407387_1642254237534.copy.detail.647994431824.2207939760535&forceFlush=1
-要现货,幚我问是不是共有3款人物,要求拍照,rmb2800行不行?

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=650084969322&ut_sk=1.YdV7O0hPMAcDAKpmFN2CfcKY_21407387_1642254237534.copy.detail.650084969322.2207939760535&forceFlush=1
-要现货,幚我问是不是共有3款人物,要求拍照.
幚我问公仔配仵贴纸跟绳子齐不齐?

ppartz 发表于 16-1-2022 05:50 PM
LZ,  加单,闲魚:

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_wee ...

您好,下面是两个店家的回复,现在助理去爸爸公司处理事务,不能做代购,之前都是请她传给您,我跟店家的沟通记录,截图照片给您,因为论坛传图片不是很方便,闲鱼网又是APP,所以,会非常不方便,若您能加我微信就方便多了,会直接传给您,或请您把E-mail告知,以后我可能更多的会用文字来表述店家的意思,然后拍下后,我再截交易图上传这里,因为也想做的有透明度,避免大家在价格上引起误会就不好了。谢谢支持!

花园宝宝 发表于 16-1-2022 07:00 PM
您好,下面是两个店家的回复,现在助理去爸爸公司处理事务,不能做代购,之前都是请她传给您,我跟店家的 ...

2个卖家都ok.目前要求他们拍产品照。 如果可以,请帮我跟他们扣价,不能的话,也照要,下单。
Email 我发去信息给你。
谢谢

ppartz 发表于 16-1-2022 07:26 PM
2个卖家都ok.目前要求他们拍产品照。 如果可以,请帮我跟他们扣价,不能的话,也照要,下单。
Email 我发 ...

您好,2个店家的商品,讲到 1800元 + 2900元=4700元/1.5*1.08=RM3384 , 付款后请通知我,谢谢支持!

1800元的店家拍下后店家明晚去玩具仓给拍照,

另一个拍下后,发货之前给拍照,

花园宝宝 发表于 16-1-2022 08:28 PM
您好,2个店家的商品,讲到 1800元 + 2900元=4700元/1.5*1.08=RM3384 , 付款后请通知我,谢谢支持!

...

已经汇款2970, 剩余414我找STM机。 汇款后告知。

ppartz 发表于 17-1-2022 11:36 AM

您好,谢谢您汇款的RM2970 已收到,其中2900元的已拍下付款了,另一个1800元的也拍下了,我都交待店家了,  ,我在等店家上线改价付款,等这个也付款了,我一起把交易图再发来,请耐心等等。

花园宝宝 发表于 17-1-2022 12:05 PM
您好,谢谢您汇款的RM2970 已收到,其中2900元的已拍下付款了,另一个1800元的也拍下了,我都交待店家了 ...

余款RM414已经汇入,截图在email. 全部汇款了。

ppartz 发表于 17-1-2022 12:46 PM
余款RM414已经汇入,截图在email. 全部汇款了。

您好,谢谢汇款,已全部付清,我还是在等1800元的店家上线改价,待交易完,我再整理给您,请放心!

ppartz 发表于 17-1-2022 11:36 AM

您好,两件商品都已拍您拍下,并交待店家了,请放心!谢谢支持!

两个店家运费都是顺丰到付

花园宝宝 发表于 17-1-2022 01:01 PM
您好,两件商品都已拍您拍下,并交待店家了,请放心!谢谢支持!

两个店家运费都是顺丰到付

请叫这2个店家拍产品照发我。 谢谢

ppartz 发表于 17-1-2022 01:08 PM

请放心,都交待了,等他们发来照片,我发去邮箱。

ppartz 发表于 17-1-2022 01:08 PM

您好,有一个店家已经发照片了,另外一个要明后天到家了,才能发照片。

ppartz 发表于 16-1-2022 07:26 PM
Email 我发 ...

您好,店家已发照片,请尽快确认,店家要约快递来取件,谢谢支持!

OK,  没问题