佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

Juste_Belmont 发表于 4-5-2022 07:01 PM
已经付款了,请今晚寄出。
请检查短消息。

晚上好,谢谢汇款,今晚发货,迟些或明天给您慢递单号,谢谢支持!

您好,tracking number出来了, 请跟着我提供的Link trace包裹,收到包裹之后请来报平安哦!谢谢!

快递公司:ABX
包裹号 : VLSGM10771
快递号 :GMY3000014909
收到快递号之后,请用这个Link trace  
https://abxexpress.com.my
请顾客们耐心等待,因为必须是货物到马来西亚清关时,才可以跟踪到物流信息,谢谢支持!

Juste_Belmont 发表于 4-5-2022 07:01 PM
已经付款了,请今晚寄出。
请检查短消息。

Hi! 您好,以下是您的慢递信息:

包裹号: VLSGM10756
慢递号: 13148887975
收到慢递号之后,请用这个Link trace
http://www.dex-i.com/ZMZCMS/a/customerService/yundanchaxun
请顾客们耐心等待,因为必须是货物到马来西亚清关后,才可以跟踪到物流信息,谢谢支持!

您好,我要下单。

1        不锈钢智能浴室柜组合小户型洗手池洗脸盆柜现代简约卫生间洗漱台        1 件                       
        https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=611491712061       

颜色分类:70两门两抽带侧柜[照明款]       
颜色: 砖石白/一体盆       
龙头定制: C 款 免费换       

2        集成吊顶铝扣板厨房卫生间客厅阳台浴室厕所自装全套材料 300*300        : 600 件                       
        https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=650149207795       
颜色分类:浅亮金色[0.8烟柳画桥烤漆]                               
是否含配件:含       
每片尺寸(mm):300*300mm               

3        玻璃吸盘瓷砖吸提器强力重型天花板拆卸集成吊顶铝扣板吸盘固定器        1 套                       
        https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;id=671623622804       
颜色分类:【店长推荐】大号红色+小号橙色(2个)                       

敏敏84 发表于 5-5-2022 05:30 PM
您好,我要下单。

1        不锈钢智能浴室柜组合小户型洗手池洗脸盆柜现代简约卫生间洗漱台        1 件                        

您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

宝宝早,麻烦帮我看看多少钱

超显白&牛油果绿

Size - L
分类 :西瓜红 ,杏色 ,淡蓝 ,砖红
Size - XL
分类 :雾狸蓝 , 牛油绿果 , 淡紫

全部 1件

不计后果自制夏日系宽松嘻哈沙滩休闲短裤

Size - XL分类 - 浅灰色 , 蓝色 , 绣红色

全部 1件

可以帮我算算了。

Follow Us
夜魔 发表于 6-5-2022 12:44 PM
宝宝早,麻烦帮我看看多少钱

超显白&牛油果绿

您好,下面的这个没有淡紫色,要换成其它颜色吗?请回复,谢谢支持!

超显白&牛油果绿

Size - XL
分类 : 淡紫

花园宝宝 发表于 6-5-2022 01:46 PM
您好,下面的这个没有淡紫色,要换成其它颜色吗?请回复,谢谢支持!

超显白&牛油果绿

换深灰吧。

您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

衣服XL 深灰色也没有,我放了一件紫色,您若是再换其它颜色,我拍的时候直接改就可以

收件资料是这个吗?No13, Jalan SB

花园宝宝 发表于 6-5-2022 02:42 PM

裤子其中一个数量多了,我每款只要一件而已
然后紫色的帮我换取 浅粉。 有劳

夜魔 发表于 6-5-2022 03:01 PM
裤子其中一个数量多了,我每款只要一件而已
然后紫色的帮我换取 浅粉。 有劳
...

您好,订单已更新,请再次核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

收件资料不变是吧

花园宝宝 发表于 6-5-2022 03:27 PM
您好,订单已更新,请再次核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

订单没错,地址一样,多一会汇款然后发 发票给您

已经汇款了

WhatsApp Image 2022-05-06 at 3.42.31 PM.jpeg

夜魔 发表于 6-5-2022 03:40 PM
订单没错,地址一样,多一会汇款然后发 发票给您

您好,谢谢汇款,您的订单共计10种商品,全部帮您拍下了,请放心!谢谢支持!

花园宝宝 发表于 6-5-2022 03:52 PM
您好,谢谢汇款,您的订单共计10种商品,全部帮您拍下了,请放心!谢谢支持!
...

有勞,謝謝

花园宝宝 发表于 27-3-2022 10:26 PM
Hi! 您好,以下是您的慢递信息:

报平安!书本包裹上星期已经收到,看了几天质量不错,谢了,还有一本什么时间可以收到。
cari baoguo.jpg

mores119 发表于 8-5-2022 11:47 PM
报平安!书本包裹上星期已经收到,看了几天质量不错,谢了,还有一本什么时间可以收到。

您好,谢谢来报平安,另一本书店家还没有发货,当时店家说要60天左右,应该本月底了,没发货的商品,我们会持续跟踪,请放心!谢谢支持!

您好,T恤已经到仓库了,沙滩裤有一个颜色要过几天能发货,其它2条沙滩裤已经发货,还要再耐心等等。