佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马Youtuber分手1年仍纠缠前女友?!前女友无奈:真的很累,在YouTube里各种消费感情,抑郁症一直被拿来当挡箭牌?!

最近,大马YouTuber Song Yi已分手一年的前女友,就在其面子书上公开爆料被Song Yi骚扰长达一年,让她对此感情感到疲倦,而发文寻求网民帮助。

一开始,其前女友直接标记Song Yi 写道,“我和你在去年8月分手到现在,都分了一年多了,所以想请问你能不能不要再打扰我了?”

大马Youtuber分手1年仍纠缠前女友?!前女友无奈:真的很累,在YouTube里各种消费感情,抑郁症一直被拿来当挡箭牌?!(图取自网络)

随后,Song Yi也在底下留言表示,“我和你在去年8月分手到现在都分了一年多了,所以你要不要好好的聊一聊?”。他补充,“我不打扰你这么长的时间里,你还会发噩梦什么的,要不我们尝试聊开看看?对你(和)我都好”。

大马Youtuber分手1年仍纠缠前女友?!前女友无奈:真的很累,在YouTube里各种消费感情,抑郁症一直被拿来当挡箭牌?!(图取自网络)

他也表示,“其实我完全没有想过你不会把事情闹大,也不觉得你好欺负,我主要是想和你聊开而已”。

不过,前女友不满回应到,“Lim Song Yi 我让你不要打扰我,你还跑来说想聊开,你中文水平幼稚园?我写的什么很难看明白?”,而且在分手期间,Song Yi也多次要求与前女友复合,而让她非常苦恼。

而其前女友非常不满的理由在于,Song Yi在分手后,依然积极发信息给她,让她“已经很久没好好睡一觉了”、“真的很累”,而且Song Yi 也“在想复合的场景,要接我(前女友)回家”。

前女友还痛诉,“结果他每一个社交软件都不放过我,甚至在游戏软件里(联络女方)”、“在YouTube里各种消费,还不给我版权费”、“是不是等下又要讲因为抑郁症发作,所以才这样控制不住自己的行为?抑郁症一直被拿来当挡箭牌也会很委屈的懂嘛?”

不少网民看到后,纷纷调侃Song Yi之前为了挽留女友,而吞安眠药一事写道,“艾玛,会不会晚点又看到三粒安眠药”、“温性提醒,安眠药,至少8粒以上才会导致心脏肌肉放松哦”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

谁来的??

所谓的KOL没题材就拿前女友炒话题装可怜咯

还对前任念念不忘

我在糖书遇到前任,他也对我穷追不舍,也不知该拿他怎么办?

TamashiiHeroes 发表于 17-12-2021 10:34 AM
所谓的KOL没题材就拿前女友炒话题装可怜咯

没炒就没话题了啦

Follow Us