佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你永远猜不到:对白莲教经文最虔诚的国家居然是:伊朗

关闭 [复制链接]
白莲教的网站做好之后,最近半个月上了大数据分析系统。没错,白莲教是用高科技武装的新型佛教。

大数据分析系统上去之后,启动了谷歌广告进行投放,在大数据照妖镜下,所有的真相都浮出水面。原来我们投放广告的70%的钱都是浪费的!都被美国的IP占用40%,当然美国的IP也是最贵的,而当地的华人,都被基督教洗脑,几乎没人下载我们的经文。因此70%的钱都是浪费的!

大数据不仅帮助我们白莲教抓出广告系统的内鬼,节约弘法资金,还找出了极好的朋友。不仅台湾,马来西亚的华人喜欢白莲教,而且你们永远猜不到,地球上对白莲教教义最迷恋的国家,居然是伊朗人。

是的!佛教,雅利安人,都对应上了!

有谁愿意去伊斯兰国家弘法的,我可以捐助点钱给你。

白莲下凡,乾坤震荡。圣女降临,日月重开。

要到最困难的地方传教,要到美国欧洲去传教。

oyak999 发表于 9-12-2021 12:30 PM

建议楼猪去印度的安达曼群岛,如果传教成功了,俺第一个出来支持他。

楼主自己怎么不敢去。
白莲的教主应该亲自去那里走一趟。

Follow Us
伊朗是什么东西来的?
就是指“依旧开朗”

对于一个依旧开朗的人来说,要接受一个新的宗教,应该是比较容易的

oyak999 发表于 9-12-2021 12:30 PM

欧亚,你怎么来到这里了?

你是中国人,对吗?

请问厦门大学在中国的知名度是不是非常响亮呢?

是不是可以这么说,只要是成年人,基本上都曾经听过“厦门大学”的名号?
厦门大学是不是一间“无人不晓”的名牌大学?

山野草夫 发表于 9-12-2021 02:33 PM
楼主自己怎么不敢去。
白莲的教主应该亲自去那里走一趟。

已经在找波斯语翻译了,波斯语的白莲经弄好之后,我会亲自带头去伊朗传教。
我们白莲教的信徒,都是做好为佛牺牲的准备,到最危险的地方传教的。而且是法师带头传教,证明我们的教义真实不虚。

目前要把马来西亚的传法点弄好先。

aaron_mlk 发表于 9-12-2021 09:10 PM
欧亚,你怎么来到这里了?

你是中国人,对吗?

中国大学的招生入取顺序为“第一批次本科、第二批次本科、第三批次本科、普通专科、职业技术专科”。
在“第一批次本科”中,国家重点支持的985(39所)、211(115所)大学的入取分数最高。

厦门大学既是985、又是211,在大众心里已经是中国的顶级名校。
中国有些顶级企业入职要求就必须985!

bailianzong 发表于 10-12-2021 01:42 AM
已经在找波斯语翻译了,波斯语的白莲经弄好之后,我会亲自带头去伊朗传教。
我们白莲教的信徒,都是做好 ...

伊朗接受度高,说明没危险。

应该到接受度最低的欧洲美国去传教!

oyak999 发表于 10-12-2021 09:40 AM
伊朗接受度高,说明没危险。

应该到接受度最低的欧洲美国去传教!

欧洲已经有传法点了,但是白人是野兽,不懂人类的哲学。欧洲传法点都是几个华人而已。

你去伊朗传法,我捐钱给你。

要不你在马来西亚传法,马来西亚没危险。

oyak999 发表于 10-12-2021 09:39 AM
中国大学的招生入取顺序为“第一批次本科、第二批次本科、第三批次本科、普通专科、职业技术专科”。
在 ...

请问什么是“第一批次本科”?
和第二、第三批次有什么差别呢?

中国的大学一般比较少录取外国学生,对吗?
因为中国的人口这么多,录取自己国家的人都来不及了,哪里还有这么多空位可以录取外国学生?还是因为中国大学都是用华语教学,所以会比较难招收到外国学生?

所以,我发现在 QS 和 泰晤士大学排行榜里面,中国985大学(如厦大)的排名会比较低,而在其他的大学排行榜里面,这些985大学(如厦大)的排名则会比较高,
我相信当中的原因应该是这两个大学排行榜的评分里面包括“国际师生比例”这样的评估,所以才会造成这些985大学在QS和泰晤士大学排行榜的排名偏低,
如果是和其他大学排行榜比较的话

oyak999 发表于 10-12-2021 09:39 AM
在 ...

欧亚,请问211大学算是名牌大学,而985大学则算是“顶级名牌大学”?

哈哈

在985之上还有C9联盟,对吗?请问中国政府是不是把中国的大学一共分为5个等级,比如:985、211、一本、二本、三本,共有这5个类别?
如果再加上C9的话,是不是变成6个类别了?
中国政府是这样评估及区分中国大学的素质及等级的吗?

aaron_mlk 发表于 11-12-2021 09:54 PM
欧亚,请问211大学算是名牌大学,而985大学则算是“顶级名牌大学”?

哈哈

差不多就是这样吧!