佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星期四的节奏

早上好丫!!
差不多每天在过Tol时侯都会遇到很可爱的事情,
看到外地车牌就觉得可能没有时常过就不晓得,
因为我每天都需要来回,所以就知道那里Smart tag很kacau的,
就是你要开很慢,停一下 才会  * Di * 开,然后过~有时候一直说: Tidak Smarttag,
我成经那么时候遇过Tol 员工喊骂说因为我的Smart Tag 没有 Battery,
实际上打开你右手边小可爱窗口,伸你的小手出去 * Di * 就能过了。

每辆车的车镜隔热膜都不一样,有些人出门怕太阳(吸血鬼)照到会毁灭的,
就会黑到~ Oh lulu 那种,结果多数都是 * Di * 不过去的。
早上就是有怎么一辆 Oh Lulu的车,让我们后面等了 10分钟 ++

他进去,后退,进去再后退,
他开窗的时候,位子在牌的后方,
他却一直伸手出来要 *Di* (AH dui...sonsor 在前面呐!!)

超越他时侯想看看里面的人,结果~我只是看到我自己的脸!!
可以见得,他辆车的车镜隔热膜黑到~吸血鬼都能开出来!!!

祝大家星期四愉快哦!!
明天3号是batik 节日,你们会穿batik 服嚒?

@aquamax @mei3yun4__ @AH猫 @adelinewcm @yming2475 @jiaoka @yow_meng5727 @frozenthrone @叫狼

评分

浪漫继续 + 5 精品文章

明天吉隆坡放假

草莓版主早上好。
汽车里的个Smart Tag机,如果不够Battery电量,
路过Toll的时候,好像会“哔哔”声,通知你电量不足了。

骨磨领

猫咪早上好丫。。。

明天是 batik 节日,我国 还有 这么 的 日子。。。。。

猫咪 明天 是穿 batik 制服 上班 吗。。。。。

我 穿紧身黑色皮革来上班 。。
嘴巴叼一只玫瑰花 。。

Follow Us
Smart tag不会比tng好用。每次我来回时,smart tag的lane很多时候就会碰到你所说的情况,所以比tng更慢
话说这个垃圾首相经济民生问题不快快解决,反而去做这些小动作

是咯!!only for 吉隆坡,什么2- 0 是吗?
很有趣呐,喜欢喜欢就holiday,马国新部长真的够厉害
昨天又看到衣服论文的时候啦!!
记者每天post这些,不知道会不会闷的!

浪漫继续 发表于 2-12-2021 08:36 AM
草莓版主早上好。
汽车里的个Smart Tag机,如果不够Battery电量,
路过Toll的时候,好像会“哔哔 ...

不是,有一些smart tag 没有那么精灵,
所以过时侯要慢点点,如果是我每天过的哪个Tol,
如果show tidak smart tag, 就要打开窗,伸手出去 Di。

企鹅,今天午餐吃什么呀!!
最近没有送餐员了,需要出去买。

yow_meng5727 发表于 2-12-2021 08:49 AM
猫咪早上丫。。。

明天是 batik 节日,我国 还有 这么 的 日子。。。。。

喵咪没有batik 衣服哦,
以前有但丢掉了,公司规定不可以穿花花绿绿滴上衣。

frozenthrone 发表于 2-12-2021 09:40 AM
Smart tag不会比tng好用。每次我来回时,smart tag的lane很多时候就会碰到你所说的情况,所以比tng更慢
话说 ...

嗯嗯 对我这里smart tag 是ok,
唯独 TNG 和 有 RFID的就gg,100%每天都塞车

每天早晨,每一天经过 一定看到~RFIDline 塞车,塞到很远那种

幸福草莓 发表于 2-12-2021 10:09 AM
不是,有一些smart tag 没有那么精灵,
所以过时侯要慢点点,如果是我每天过的哪个Tol,
如果show tida ...

草莓版主每天来回的过路费,是多少钱呢?

浪漫继续 发表于 2-12-2021 10:18 AM
草莓版主每天来回的过路费,是多少钱呢?

不告诉你

黑到那样已经犯规了不是吗?
还有batik节的吗?

幸福草莓 发表于 2-12-2021 10:08 AM
是咯!!only for 吉隆坡,什么2- 0 是吗?
很有趣呐,喜欢喜欢就holiday,马国新部长真的够厉害
昨天 ...

那些安排好了的MEETING就GG。。。

幸福草莓 发表于 2-12-2021 10:10 AM
喵咪没有batik 衣服哦,
以前有但丢掉了,公司规定不可以穿花花绿绿滴上衣。
...

蚊症 要看 猫咪 性感 batik 的诱惑。。。

aquamax 发表于 2-12-2021 12:19 PM
那些安排好了的MEETING就GG。。。

by the way,通常哦!
私人届都不会跟滴,好像你说的~已经安排好了的行程无法取消。
或者补leave咯!但好像没什么可能性

yow_meng5727 发表于 2-12-2021 12:53 PM
蚊症 要看 猫咪 性感 batik 的诱惑。。。

你这个给另一个贴的前男友看,
他要C 奶,我担心C奶不要他。

公司有准贴,草莓版主过路费吗?