佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

流落在西方国家的中共高干子弟的财产为何没有被冻结?

oyak999 发表于 2-12-2021 10:54 AM
反送中在大街上纵火烧人、打死人,全世界都看到。

文革时红卫兵非法闯进别人家里
把抗日名将名人拖出大街纵火烧死、打死人
全世界都知道

可怜的抗日名将,一生与日军交战
到头来被同是共产主义者杀死

D01 发表于 3-12-2021 09:14 AM
文革时红卫兵非法闯进别人家里
把抗日名将名人拖出大街纵火烧死、打死人
全世界都知道

麻烦举例说明,烧死打死哪位名人?

oyak999 发表于 3-12-2021 03:21 PM
麻烦举例说明,烧死打死哪位名人?

卞仲耘(1916年6月19日-1966年8月5日),女,安徽省无为县人;中国共产党党员,原北京师范大学附属女子中学(今北京师范大学附属实验中学)校党总支书记兼副校长。北京“红八月”期间,1966年8月5日,她被该校的女学生们打死于校中。卞仲耘是文化大革命时期,在北京第一个被打死的教育工作者。

红卫兵打死共产党员,妙不妙吗?

D01 发表于 4-12-2021 11:38 AM
卞仲耘(1916年6月19日-1966年8月5日),女,安徽省无为县人;中国共产党党员,原北京师范大学附属女子 ...

别忘了,你还写“烧死”,麻烦举例。

oyak999 发表于 6-12-2021 10:39 AM
别忘了,你还写“烧死”,麻烦举例。

铁锤锤手臂
        小溪市公社山伏冲大队贫农社员罗顶名被诬为“黑杀队”,批斗时民兵将他的手腕强按在青砖上,再用油榨坊里捶枯饼用的两个大铁锤轮流捶打,双手骨头被生生捶得粉碎,最后一锤送命。该公社梅洲大队地主子弟罗尧立,被打成“黑杀队”后,被人用老虎钳子将手指夹粉,然后将他杀死丢到河里。

火烧
       黄塘公社合兴大队泥工师傅邓玉枚被打成“黑杀队”后,酷刑逼供,上吊下烧,最后被活活烧死,场景极为残酷。

红卫兵对中国人实施酷刑,秒不妙?

D01 发表于 6-12-2021 11:16 AM
铁锤锤手臂
        小溪市公社山伏冲大队贫农社员罗顶名被诬为“黑杀队”,批斗时民兵将他的手腕强按在 ...

你看看你自己写的原话“把抗日名将名人拖出大街纵火烧死”,你告诉我,你举的例子哪个是抗日名将名人被烧死?

Follow Us
oyak999 发表于 6-12-2021 12:18 PM
你看看你自己写的原话“把抗日名将名人拖出大街纵火烧死”,你告诉我,你举的例子哪个是抗日名将名人被烧 ...

被红卫兵烧死被打死的这些人不是中国人啊???

D01 发表于 6-12-2021 12:21 PM

被結實打一巴....現在企圖魚目混珠了.

嘿! 不要回我, 我是路過打醬油的....

SuperKedah 发表于 6-12-2021 12:45 PM
被結實打一巴....現在企圖魚目混珠了.

嘿! 不要回我, 我是路過打醬油的....

D01 发表于 6-12-2021 12:50 PM
抗日名将名人拖出大街纵火烧死
你說的是上面.....被打臉後再說:

我幫你問下一句:
被红卫兵烧死被打死的这些人不是地球人啊???

D01 发表于 6-12-2021 12:50 PM

那么,被香港甴曱打死焚烧的难道不是香港人?

既然敢说甴曱打死焚烧人是民主,你又凭什么说文革不是民主?

SuperKedah 发表于 6-12-2021 12:58 PM
你說的是上面.....被打臉後再說:

请问这些被红卫兵烧死被打死的这些人不是中国人啊???
共产党信奉者害死共产党员,妙不妙??!

oyak999 发表于 6-12-2021 02:12 PM
那么,被香港甴曱打死焚烧的难道不是香港人?

既然敢说甴曱打死焚烧人是民主,你又凭什么说文革不是民主 ...

那些受害者也是香港人
红卫兵打死烧死共产党员,妙不妙???

D01 发表于 6-12-2021 02:14 PM
那些受害者也是香港人
红卫兵打死烧死共产党员,妙不妙???

你还没回答我的问题,凭什么甴曱是民主,文革就不是呢?

oyak999 发表于 6-12-2021 02:18 PM
你还没回答我的问题,凭什么甴曱是民主,文革就不是呢?

我没有说过香港反送中运动中,某些人的暴力是民主啊!
文革从开始到结束肯定是不民主了,是赤裸裸的暴力
到你回答了,红卫兵暴力打死共产党员,烧死中国人,妙不妙?

D01 发表于 6-12-2021 02:37 PM
我没有说过香港反送中运动中,某些人的暴力是民主啊!
文革从开始到结束肯定是不民主了,是赤裸裸的暴力
...

你不说反送中运动中的事情是民主,但很多人都认为是。

人民群众斗争共产党员,当然妙。
而且还是共产党党魁发动,更妙。
世界历史上人民群众前所未有的拥有如此之大的民主权力,是民主运动的高峰。

人民群众斗争执政党不是民主,难道每4年仅投一次票就是民主?

你要是反共,看到共产党员被斗争,应该支持文革。
你要是支持民主,看到人民群众斗争执政党,也应该支持文革。

说到底,你只是无脑而已。

D01 发表于 6-12-2021 02:13 PM
请问这些被红卫兵烧死被打死的这些人不是中国人啊???
共产党信奉者害死共产党员,妙不妙??!
...
请问这些被红卫兵烧死被打死的这些人不是地球人啊???

地球人打死地球人, 妙不妙! 你真的很無聊!
你輸了....

oyak999 发表于 6-12-2021 03:16 PM
你不说反送中运动中的事情是民主,但很多人都认为是。

人民群众斗争共产党员,当然妙。

你错了,香港反送中运动是民主
但是某些人运用暴力这不是民主
当然以你的智商是不了解

呵呵!这方面你我的观点一致
共产党信奉者暴力残害共产党信奉者
没有这更妙的事了。

对比之下,民主体制当然比共产体制优秀的太多了。
当然依你无脑的粉红智商,是不会了解

SuperKedah 发表于 6-12-2021 03:18 PM
地球人打死地球人, 妙不妙! 你真的很無聊!
你輸了....

共产党信奉者暴力残害共产党信奉者
妙不妙???
对你从来没有输过

D01 发表于 6-12-2021 03:28 PM
你错了,香港反送中运动是民主
但是某些人运用暴力这不是民主
当然以你的智商是不了解

来,举几个选举体制很妙的例子来看看。

是说死在白宫的几个人,还是扔进水里的37000万?
要不是就是每天被砸的美国店铺,还是全球疫情死亡的几百万人?