佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

美国宣布 外交抵制中国 北京2022冬奥(普丁盼访华吃饺子

tcguanz 发表于 22-11-2021 10:37 AM
马来西亚是国家小,给人枪指着头颅下什么都只好乖乖答应。不然大老远跑去美国设手套厂这种吃力不太好只符 ...

首先,是劳工局自己对手套厂进行检验,然后发现违法而罚款呢!
而且手套厂爆出员工感染新冠病毒,在外面关闭工厂,里面却依旧让染病的外劳和未染病的外劳挤在一起继续生产,住在同一个房间。
那些政府规定的基本SOP,根本就没有照做。
结果一检测,全体工厂的员工最后全部一起染疫!
这种为了赚国难钱,不顾员工死活的违法行为,难道你赞成?

11.2 彭帅,张高丽,冬奥工作组组长

https://www.sinchew.com.my/20211121/%E5%BD%AD%E5%B8%85%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E6%9D%A5%E9%BE%99%E5%8E%BB%E8%84%89/

SuperKedah 发表于 22-11-2021 11:01 AM
是你說的啊....可以選擇一個制度, 我不叫你先証明馬國制度可以改才來叫嗎?

我是根据前列来回答你的啊!

你不就是问:请问喜马拉雅山是可以爬到山顶的吗?
我回答:可以啊,前列都有人成功登顶。
然后你就说:那么你去爬啊!既然你说能,你就要去爬,不然就是喜马拉雅山是不能够爬到山顶的!

请问到底是谁在耍赖!

tuaceng 发表于 22-11-2021 11:14 AM
我是根据前列来回答你的啊!

不用pusing 吧....是你問的吧!!!!! 你自己給人作選擇, 證據在下:
不过,给你选择,本国只可以用一个制度,你会选择那一个制度?

所以, 我們討論的過程是這樣的, 不是你pusing的版本.
我回答:可以啊,前列都有人成功登顶。
然后你就说:那么你去爬啊!既然你说能,你就要去爬,不然就是喜马拉雅山是不能够爬到山顶的!

tuaceng :      如果只有一個山能選, 你會不會選西馬來亞山? (體制選擇)
superkedah:  你先證明西馬來亞山能爬再說吧. (你先證明體制可以改)
tuaceng :      都有證明有人的氧氣桶都可以帶了 (人為的冬冬都可以改, 憲法也改了)
superkedah : 那你證明啊能爬啊.
tuaceng :      那你得證明氧氣桶能帶能用, 我才去爬山證明 (你先去修憲, 我再去修改體制)

由以上的說明, 證明你輸了,
還在不要臉的耍無賴!

SuperKedah 发表于 22-11-2021 11:30 AM
不用pusing 吧....是你問的吧!!!!! 證據在下:

看,superkedah连它自己在说什么都不知道了。
简直是语无伦次,不知所云!

一个国家的制度体现,就是通过宪法来体现出来。
当你修宪取消君主制后,国家社会的体制,行为和规则,必须按照最新宪法来走,也就是不再会有君主了。
如果没有修宪而强硬取消君主制,这个叫做违宪!

你几岁了?基本的法律都不会?

tuaceng 发表于 22-11-2021 11:37 AM
看,superkedah连它自己在说什么都不知道了。
简直是语无伦次,不知所云!

輸了!...就開始1440度pusing了.....

1) 不过,给你选择,本国只可以用一个制度,你会选择那一个制度?
2) 这个东东,从来就不是永久的,规则是人定的,当然也是可以改的。
3) 马国以前都有改过,宪法修了好几次。
一个国家的制度体现,就是通过宪法来体现出来。
当你修宪取消君主制后,国家社会的体制,行为和规则,
必须按照最新宪法来走,也就是不再会有君主了。
如果没有修宪而强硬取消君主制,这个叫做违宪!

比較兩個說法, 前說法打臉後面的說法,
後面的說法打臉前面的說法. 真的仆街了....
** 此為辯論手法的硬凑法...沒啥相關上下, 兩個硬凑起來.

Follow Us
SuperKedah 发表于 22-11-2021 11:43 AM
輸了!...就開始1440度pusing了.....

已经说了,宪法修改了,国家体制自然就必须体现新宪法。
所以,既然有前列成功改了,那么你当然可以改。
所以,宪法没有改的话,又如何改体制呢?
前面的步骤你完成了,后面的步骤我来负责。
所以,请问你几时修宪?

tuaceng 发表于 22-11-2021 11:48 AM
...
所以,宪法没有改的话,又如何改体制呢?
前面的步骤你完成了,后面的步骤我来负责。
所以,请问你几时修宪?

改體制, 修憲法都是你自己提的,
幹嘛要別人先完成你提的冬冬(前面步驟)?

你自打臉到變猪頭炳了嗎? 己語無倫次的瞎掰了....

tuaceng 发表于 22-11-2021 11:48 AM
...

好了啦. 等這麼久你都不回應, 開始裝死了....

回去你的火星印度吧...你爸媽一心在等待
你回去和它們跳Bolly舞! 回去吧!

拜拜!!!!

SuperKedah 发表于 22-11-2021 11:52 AM
改體制, 修憲法都是你自己提的, 幹嘛要別人先完成你提的冬冬(前面步驟)?
你自打臉到變猪頭炳了嗎? 己語 ...

凡是有前列的部分,参考前列就好了啊!
既然都有前人做了,就表示是可行的。
那么本人就没有必要重复有前例的部分了,对不对?

拿氧气筒,和爬山,同时都是有前人做过的,我只需要出示这个前例,就可以打脸你了啊!

SuperKedah 发表于 22-11-2021 12:09 PM

回去你的火星印度吧...你爸媽一心在等待
你回去和它們跳Bolly舞! 回去吧!

拜拜!!!!

tuaceng 发表于 22-11-2021 12:10 PM
凡是有前列的部分,参考前列就好了啊!
既然都有前人做了,就表示是可行的。
那么本人就没有必要重复有前 ...
1) 不过,给你选择,本国只可以用一个制度,你会选择那一个制度?
2) 这个东东,从来就不是永久的,规则是人定的,当然也是可以改的。
3) 马国以前都有改过,宪法修了好几次。
話是你說的, 你就去証明你的話是真的....
沒興趣看你跳 bolly pusing 舞,
作比說更重要!

tuaceng 发表于 22-11-2021 12:10 PM

請快快跪接:

SuperKedah 发表于 22-11-2021 12:14 PM
話是你說的, 你就去証明你的話是真的....
沒興趣看你跳 bolly pusing 舞,
作比說更重要!

有前例的部分,证明是可行的了,那个部分你做。
没有前例的部分,没有人知道是否可行,所以我才有责任去证明。
所以,你做那个已经证明可行的部分,然后我就做还没有证明可行的部分。
记住,我是好心帮你,不收你一毛钱的!

对于没有内容的话,就以子之矛,攻子之盾啦!

tuaceng 发表于 22-11-2021 12:17 PM
有前例的部分,证明是可行的了,那个部分你做。
没有前例的部分,没有人知道是否可行,所以我才有责任去 ...

慘輸了, 就開始跳針....

好了, 就到此.....

SuperKedah 发表于 22-11-2021 12:19 PM
慘輸了, 就開始跳針....

有前例的部分,已证明可行的部分,先打你一半的脸,过后我做第二步,把还没有前例的部分也证明了,再打你另一半的脸。
所以,请问你几时修宪?

tuaceng 发表于 22-11-2021 11:12 AM
首先,是劳工局自己对手套厂进行检验,然后发现违法而罚款呢!
而且手套厂爆出员工感染新冠病毒,在外面 ...

我很懒惰玩无尽的回复, 答了这次就不回了
1, 你别问我有什么好制度, 因为不管我有没有, 只要你不满意就是没有, 最重要是你自己的制度在有问题时要怎么解决问题
2, 关于马来西亚检查新冠措施不合格事件就更容易解释: 你tuaceng在家里放了个屁, 你老婆啊马上一巴掌扫你脸,  然后骂到乱放屁不通气。 结果第二天你走在路上一个甲乙丙丁走来也一巴掌往你脸扫去, 你很生气问他为什么?他回答说因为你在家里乱放屁, 给老婆打脸,所以我也要打。根据正常人思想, 你一定会骂说, 我在家里放屁给老婆打脸关你屁事, 难不成你会跟人说, 没错我就是在家里乱放屁给老婆打脸那个, 欢迎各位尽量打我脸,我无限欢迎。

tcguanz 发表于 22-11-2021 12:48 PM
1, 你别问我有什么好制度, 因为不管我有没有, 只要你不满意 ...

哈! 它每次慘輸後就會很無賴的拼命重覆跳針.......而且每次都如此!
它以為我們懶得回, 它就是大贏....其實大家都在看它無盡的死皮賴臉,
死賴不走的醜樣.

tcguanz 发表于 22-11-2021 12:48 PM
1, 你别问我有什么好制度, 因为不管我有没有, 只要你不满意 ...

1)首先我从来没有不满意你的制度。
不过你连你自己满意的制度都讲不出来,那么你如何让别人服你?
2)至于手套厂的,可是实实在在劳工局检验后认为手套厂违法的。难道你以为劳工局应该一起帮手套厂,拒绝承认欺压外劳的事实,就像新疆政府那样的做法?如果你是外劳的话,你就不会如此认为了。