佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

美国宣布 外交抵制中国 北京2022冬奥(普丁盼访华吃饺子

SuperKedah 发表于 22-11-2021 12:06 AM
你是有多怕, 你被我打趴,
慘敗的黑歷史被我一個一個挖出來....

拿不出来,嘴炮再多也无用。
大炮仙就是大炮仙。

SuperKedah 发表于 22-11-2021 12:08 AM
就這樣....請用你的跳針copy大法來回應吧...

我還是好心勸你回去火星印度去跳你的bolly舞吧...

看,平时语无伦次,到要求证据的时候,各种借口,转移焦点。
真可怜哪!

tuaceng 发表于 21-11-2021 11:52 PM
君主立宪的法律清清楚楚写在宪法,如果你认为修宪后不能废除体制,你就证明给我看,宪法修改成共和制后, ...

你說能改體制的啊, 去改出來給我看啊.....
不停的跳針幹嘛!

我要去睡了...拜拜.

tuaceng 发表于 21-11-2021 10:58 PM
不好意思,公司从来只属于股东,而不属于没有股份的员工。
所以,要求没有股份的员工去选CEO,根本就是不 ...

原来你也懂得批评容易建设难, 可是你批评中国时不也是靠一把嘴巴。但我跟你不一样, 现在中国跟西方的制度各有优劣, 我就不多解释了。你们西方自己也很清楚优在哪里, 很明显一般民众并不具有远观的本事, 到最后还是需要精英来推动改革。问题是现有的既得利益集团愿意或支持改革吗?就比如说美国, 基尼指数超高, 枪支问题平均1人1把, 以数据来说就注定美国社会是一定要产生暴动了。为了压制社会暴动美国政府就必须派更多钱, 美国政府没钱就必须乱印钞票, 结果还有一既得利益获利这中的班华尔街大鳄在玩期货炒高物价。问题都在于你自己, 你知道而不敢说, 说了也不敢改, 不就是跟世界其他地方比如说马来西亚一样, 有问题而不敢改进, 不久就注定要在竞争中落后?

tuaceng 发表于 21-11-2021 11:16 PM
所以那些在劳改营,集中营的人,都是很乐意进去被关起来的,然后他们又很乐意参加劳动的。
厉害厉害。
...

呸, 假如不是你们也来屈马来西亚也同样搞强制劳动, 我们哪里知道你们这么不要脸, 嘴巴乱讲, 实际就是把产品没收自己免费赚一笔这么无耻

SuperKedah 发表于 22-11-2021 12:12 AM
你說能改體制的啊, 去改出來給我看啊.....
不停的跳針幹嘛!

你修宪后,如果体制没有改,我就推动违宪审查,来确定体制符合宪法。
来来来,你修宪,我改体制。
step 1是你,step 2 才到我。

Follow Us
tcguanz 发表于 22-11-2021 06:48 AM
原来你也懂得批评容易建设难, 可是你批评中国时不也是靠一把嘴巴。但我跟你不一样, 现在中国跟西方的制 ...

首先,这些是人民的选择,之所以批评中国,因为中国的制度不是广大人民的选择。
你到了最后,不也是选择民主制度吗?
除非你现在说你不希望你自己的国家是民主制度,而是另外的精英独裁制。
你这边批评民主多么的不好,但是你自己却也选择民主制度的话,不就是证明了民主虽然不是完美,不过和其他制度比起来,却是最好的。

tcguanz 发表于 22-11-2021 07:17 AM
呸, 假如不是你们也来屈马来西亚也同样搞强制劳动, 我们哪里知道你们这么不要脸, 嘴巴乱讲, 实际就是 ...

马来西亚至少光明正大的承认自己强制劳动,不像中国那样死不承认。

tuaceng 发表于 22-11-2021 08:49 AM
首先,这些是人民的选择,之所以批评中国,因为中国的制度不是广大人民的选择。
你到了最后,不也是选择 ...

错, 我看透的就是你不断强调的投票民选制度。中国也有投票, 只不过他把代表性从最低层开始代表选代表, 英国制的就在国会开始由代表选代表, 美国也就在总统大选时各个财团派出来的代表选代表, 事实上是代表性最差的制度, 分别就是宣传做的很大声。你自以为无敌的给你选你也一定选民主j也不过像做直销的故意设计的问题, 给你选而不自知, 你是不是也希望变有钱一样罢了。你们讲的民主就是提供一个抽象的概念然后让年轻的去自己幻想自己打飞机, 可是却没有实际路径可走下去。民选政府的概念到后面就好像扫厕所可以当公司ceo决定国家政策一样, 尤其是在最底层是最多的一群人这个概念怎么不会吸引人, 可是实际情况就是扫厕所始终还是扫厕所的, 没有足够的知识和视野来看到更远的目标, 明明资讯是不对等而且自己知识和经验都不足的情形下, 可是在现在网络资讯爆炸的时代比如说维基和油管就给了这些扫厕所一个假象, 就是其实有了这些维基的和油管扫厕所就可以摇身一变变成超级无敌精明ceo,所以你看那些vongolia和justbelmont就是这个pattern了,自己觉得自己已经精明到可以判断任何事情的傲慢都产生了, 所以注定给你这种看不起他们的人利用。但是到最后师奶股神也就少数的几个,扫厕所的最后还是只有一两个例外其他还是只能扫厕所,所以由扫厕所决定的国家政策只会希望有利于加扫厕所的薪水为主而不是把国家发展都更好的目标为主

评分

Ares328 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 22-11-2021 08:42 AM
你修宪后,如果体制没有改,我就推动违宪审查,来确定体制符合宪法。
来来来,你修宪,我改体制。
step 1 ...

自己提的修改體制就自己全部完成, 要修憲也好, 你要革命也好,
要組織反叛軍也好, 都是你自己要完成的事. 我只等看而己.
你還在九不搭八的在亂騙...丟臉!!!!

tcguanz 发表于 22-11-2021 09:32 AM
错, 我看透的就是你不断强调的投票民选制度。中国也有投票, 只不过他把代表性从最低层开始代表选代表, ...

中国的制度叫做一党制。
举个例子,多年来,马国不允许反对党,候选人只可以来自国阵,以及一些独立候选人。
你每年只可以投给巫统党,马华党,国大党等,或者一些独立人士,来代表县议员。
然后这些被选中的县议员,他们自己再选出州议员,州议员们自己再投票选出国会议员。
请问你愿意活在这种制度之下吗?

SuperKedah 发表于 22-11-2021 09:44 AM
自己提的修改體制就自己全部完成, 要修憲也好, 你要革命也好,
要組織反叛軍也好, 都是你自己要完成的事.  ...

首先,要求取消君主立宪制的是你不是我。你是挑战我体制不能改,而不是宪法不能修。
所以我要确保的部分是体制,而不是宪法修改。
所以,你修完宪法后,我绝对会确保体制符合宪法的!
如果体制不符合宪法,我亲自去法院申请违宪审查!

好了,你几时修宪?

tuaceng 发表于 22-11-2021 10:00 AM
首先,要求取消君主立宪制的是你不是我。你是挑战我体制不能改,而不是宪法不能修。
所以我要确保的部分 ...
这个东东,从来就不是永久的,规则是人定的,当然也是可以改的

不是你自己說的嗎, "當然也是可以改"...現在馬國是君主立憲制, 你就去改啊!
你何必用盡你吃母奶之力來pusing, pusing 過來 pusing過去....有用嗎?
我還在等你改出來給我看看,

至少我明天要看到有人去國會前拉布條要求改體制!
這己是對你極大的寬容了....不要沒LP, 縮沙躲在家裡放屁!

SuperKedah 发表于 22-11-2021 10:18 AM
不是你自己說的嗎, "當然也是可以改"...現在馬國是君主立憲制, 你就去改啊!
你何必用盡你吃母奶之力來pus ...

改变体制的前提修改宪法。所以步骤是你修宪,然后我才能够改体制。
你今天修宪,我明天就确保体制符合新宪法。

还有,是你对本人有要求,而本人没有收取你一毛钱
那么你有求于人,人家要免费帮你是可以,不过只帮你体制的部分。
记住,是免费帮的!
宪法修改的部分,既然有前列,当然是你自己完成!

tuaceng 发表于 22-11-2021 10:27 AM
改变体制的前提修改宪法。所以步骤是你修宪,然后我才能够改体制。
你今天修宪,我明天就确保体制符合新 ...

你提的就由頭到尾你自己完成....
別來甚麼辯論轉移手法...很難看!

等你完成你才來屁, OK!
不然就學陳X扁 : 做不到就做不到!

tuaceng 发表于 22-11-2021 09:52 AM
中国的制度叫做一党制。
举个例子,多年来,马国不允许反对党,候选人只可以来自国阵,以及一些独立候选 ...

那你是怎样的一党制咯。假如一党的巫统, 还是马华, 我都会反对, 因为没有代表性, 假如是国阵自愿把各个种族代表党废除, 那就开始有前进的未来了 至于多党会互相牵制的这种谎言我也听的多了, 看巫统就知道了。以前华人总以为巫统是统一板块, 马来人也是统一板块,所以巫统绝不会倒。结果证明是华人自己不太涉及马来选举体系政治的原因,是巫统也不是铁打一块。就算是中国的单一政党也是如此, 在利益和现实的考虑下也是私底下打到起飞。这是人性, 谁都避不了的黑暗面, 现在看回文革, 也不就是一班人在争权夺利搞到鸡飞狗跳, 和是不是单一政党关系不大。问题在于中国的选举体系不利于你们美国和媒体插手, 马来西亚的选举体系你们可以花一小笔钱和各种境外媒体宣传就可以把马来西亚人民当狗酱耍罢了。所以你们非要中国跟你们一套走。说实话, 我现在就敢先预言, 当中国的财富大到可以到反用钱来操纵你们美国的选举时, 你们就会自己想改革自己的选举

tuaceng 发表于 22-11-2021 08:50 AM
马来西亚至少光明正大的承认自己强制劳动,不像中国那样死不承认。

马来西亚是国家小,给人枪指着头颅下什么都只好乖乖答应。不然大老远跑去美国设手套厂这种吃力不太好只符合美国的战略利益的举动谁会做, 而且都说你们美国最无耻了, 明明是出手相逼, 还敢讲是马来西亚自己承认, 就好像台积电真的自愿交出数据一样, 呸

SuperKedah 发表于 22-11-2021 10:33 AM
你提的就由頭到尾你自己完成....
別來甚麼辯論轉移手法...很難看!

你认为不能的部分,是因为没有前列,那个部分我就负责。
有成功前列的部分,前列已经证明可行了,那个部分我为何要重复做呢?
我既然没有收你一毛钱,那么我就有资格决定我帮你那部分!
我只负责没有前列的part,即体制的部分。
修宪既然有前列,这个部分就由你自己做!

tcguanz 发表于 22-11-2021 10:34 AM
那你是怎样的一党制咯。假如一党的巫统, 还是马华, 我都会反对, 因为没有代表性, 假如是国阵自愿把各 ...

那么那一个党,才会被广大人民接受成为一党制的那个党呢?
既然你要提出一个更好的制度,那么你至少也要给一个方向。
如果你不满现有的制度,你至少要给一个方向,怎样才是更好的制度才是。

tuaceng 发表于 22-11-2021 10:38 AM
你认为不能的部分,是因为没有前列,那个部分我就负责。
有成功前列的部分,前列已经证明可行了,那个部 ...
不过,给你选择,本国只可以用一个制度,你会选择那一个制度?

是你說的啊....可以選擇一個制度, 我不叫你先証明馬國制度可以改才來叫嗎?

这个东东,从来就不是永久的,规则是人定的,当然也是可以改的。

你回答可以改.

马国以前都有改过,宪法修了好几次。

你又確認它可以改, 憲法都修過了.

不就很簡單嗎,
你現不就先去修改體制來證明你說的話是真的嗎?
你pusing 到 180, 360, 720度又如何,
你先證明你所言不虛才說吧! 拜拜!