佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

美国宣布 外交抵制中国 北京2022冬奥(普丁盼访华吃饺子

tuaceng 发表于 23-11-2021 03:30 PM
对啊,是有各种各样的问题。
不过还是回到老问题,请问你有更好的制度来代替你目前的制度?
如果有,是什 ...

看完上面的视频再来说民主。治理国家有很多种制度,民主本来就不是最好的,它是善制度里排最后的。美国当年为了和苏联对抗把民主神圣化而已。https://youtu.be/BzOqaqp6EpM

chtan69 发表于 23-11-2021 03:40 PM
看完上面的视频再来说民主。治理国家有很多种制度,民主本来就不是最好的,它是善制度里排最后的。美国当 ...

对,有很多种,那么请问你自己的国家,你又倾向哪一种制度呢?

tuaceng 发表于 23-11-2021 03:49 PM
对,有很多种,那么请问你自己的国家,你又倾向哪一种制度呢?

我当然是比较倾向order和decipline,能者居之的。假民主如美国和这边的绝对不可取。
要讲民主也要看国家多数人的智慧。大部份人民是笨蛋,你还指望民主?根本就死了一条。美国有个版你看,这边也是。

kcchiew 发表于 23-11-2021 03:38 PM
主要是没有效率,而且在美国当警察,权力很小,压力很大。

在美国当警察, 权力很小? 个个去美国的会被朋友好心警告, 看到警察拦你车, 你记得要把手乖乖地放在他看到的地方

chtan69 发表于 23-11-2021 03:50 PM
我当然是比较倾向order和decipline,能者居之的。假民主如美国和这边的绝对不可取。
要讲民主也要看国家多 ...

你可以大约的形容该制度吗?
比如,是否是一党制,如果是,那么是哪一个政党永久执政?

换了这个制度后,各种不平等的政策会被取消吗?还是会变本加厉?

最后,关于至于能者居之,请问该制度是如何让无能者下台的?

还有,世界上哪一个国家的多数人民,是聪明有智慧的?那些读到博士教授,然后也上街示威的,是聪明还是笨?

tcguanz 发表于 23-11-2021 03:55 PM
在美国当警察, 权力很小? 个个去美国的会被朋友好心警告, 看到警察拦你车, 你记得要把手乖乖地放在他 ...

美国警察也只有那种权力罢了。

其他时候,无论是追缉,逮捕,开枪等, 他们都得面对随时被嫌犯或家人反咬一口。有时为了”省麻烦“(让嫌凶受伤/死亡),保安和警察等干脆就怠工了。

Follow Us
tuaceng 发表于 23-11-2021 04:21 PM
你可以大约的形容该制度吗?
比如,是否是一党制,如果是,那么是哪一个政党永久执政?

不要把我问你的问题问回我。肯定笨蛋比较多,所以毫无节止的民主的带来的肯定是破坏和颓废。跟多的教授也是不赞同毫无节止的民主自由,你要说他们也是笨蛋吗?
可以知道你现在崇尚的是美式的烂假自由民主。不要牵扯到其它的议题上。崇洋却不知道自己要的是什么,可怜。还一直的问我什么制度。

楼上的,美国警力比起其它国家强悍上很多倍了。香港暴乱时很克制了,看看傻瓜川普时是直接动粗的。再说你亚州的试试去公园示威看看
这么烂的国家还是有一堆盲目的追捧者。可见洗脑功力真的很深。

https://youtu.be/3Er1cuQCt-o
https://youtu.be/0au4gWNauwI
https://youtu.be/el58FR74ZuE

chtan69 发表于 23-11-2021 04:40 PM
不要把我问你的问题问回我。肯定笨蛋比较多,所以毫无节止的民主的带来的肯定是破坏和颓废。跟多的教授也 ...

如果你连一个简单的形容该制度都无法做到,那么你说的这个理想的制度,是不是无法在现实里实现呢?而且,你不断的说这个制度不好,那个制度不好,那是没有问题,美式民主很烂,很差,我非常认同你。
不过你却拿不出一个更好的制度来代替你国家现有的制度的话,不就是表示目前的制度,就是最好的制度了。

所以,还是回到老问题,如果你有更好的代替方案,那么就提出来。
如果提不出来,那么国家目前现有的方案,就是最好的方案。

tuaceng 发表于 23-11-2021 04:56 PM
如果你连一个简单的形容该制度都无法做到,那么你说的这个理想的制度,是不是无法在现实里实现呢?而且, ...

答案都给你你还是看不到一味的崇洋。不要假专家了。其实你什么都不会。看看哪国越来越强,哪国越来越弱到需要玩纠众杯葛玩手段算了你不会。继续去追你的民主自由吧。记得如果你儿子都投你去死,跟着做哦。
https://youtu.be/PJy8vTu66tE

chtan69 发表于 23-11-2021 05:02 PM
答案都给你你还是看不到一味的崇洋。不要假专家了。其实你什么都不会。看看哪国越来越强,哪国越来越弱到 ...

就假设
1)你理想的制度是:中国的制度
2)你身在的国家是:马来西亚

看看如果代替现有的制度会是如何一样的情形。

一党制:
中国是中共阵线为主,中共有绝对权力,其他8大民主政党为协商,任何反对中共的的政党通通废除。
国阵以国阵为主,巫统或土团党有绝对权力,马华党,国大党,民政党,行动党,公正党,回教党,东马各党为协商和辅助,任何反对巫统或土团党的政党通通废除。

双重领导+党集体领导制:
成立巫统土团政治局,巫统土团军委会,巫统土团政法委,巫统土团地方党委,巫统土团地方党组,对全国行政和司法进行领导和指挥,人事升迁。

议员产生制度:
选举小组有决定候选人提名的权力,以巫统和土团的候选人优先,其他政协政党为次,其他独立候选人可以随意不通过登记报名。
然后村议员选区议员,区议员选县议员,县议员选州议员,州议员选国会议员,国会议员产生内阁和首相或总理等职位。

这个制度,是否你认为满意的那个制度?

chtan69 发表于 23-11-2021 05:02 PM
答案都给你你还是看不到一味的崇洋。不要假专家了。其实你什么都不会。看看哪国越来越强,哪国越来越弱到 ...

看它的回文不停的跳針.....真的無趣....你還能談下去哦?
一腳把它踢到屎坑去吧....哈!

老粉红之前被打得脸青鼻肿,现在也就不敢面对面,只能在别人背后说闲话了。

tuaceng 发表于 23-11-2021 05:39 PM
老粉红之前被打得脸青鼻肿,现在也就不敢面对面,只能在别人背后说闲话了。
...

幾天前你才慘敗到拼命跳針而己....漬! 漬! 漬!

懶了....現比較喜歡暗箭打你....哈! 哈! 哈!.......

p/s: 大家快來看, 我說過它會發瘋的亂咬, 它真的開始亂咬了.

SuperKedah 发表于 23-11-2021 06:08 PM
幾天前你才慘敗到拼命跳針而己....漬! 漬! 漬!

从一开始说什么现在和病毒共存是疫情之后,结果现在冬季新一波疫情冲击,打脸一次。
口口声声说有辩论美国是否回到TPP,要求证据,却拿不出,打脸又一次。
拿不出证据后,就跳针拿无关的南海仲裁出来旧事重提,结果把菲国总统的“仲裁没有约束力”当成是“仲裁无效”,又再打脸一次。
都不知道为什么这么喜欢拿脸来给我打,打到猪头炳了还在那里喜气洋洋,不懂是可怜还是可笑!

tuaceng 发表于 23-11-2021 06:18 PM
从一开始说什么现在和病毒共存是疫情之后,结果现在冬季新一波疫情冲击,打脸一次。
口口声声说有辩论美 ...

我很高興....你又重覆了(雖然你是pusing的)....
證明你心中的確是有刺的...你輸了很不甘心!!!

好了! 你輸了就輸了...我正面打, 你不是對手, 到最後只剩跳針,
真沒意思! 看你如瘋狗的叫, 大家就明白你輸到有多慘了.

輸到這麼慘, 回去火星印度吧....哈! 哈! 哈!

算定你一定要翻盤, 用計逗你變瘋X後, 我就拜拜了...

SuperKedah 发表于 23-11-2021 06:25 PM
我很高興....你又重覆了(雖然你是pusing的)....
證明你心中的確是有刺的...你輸了很不甘心!!!1

什么是啊Q精神胜利法?
这个就是最好的例子啦!
本人看到手下败将,最喜欢踩多几脚,反而你看到这些过去的辩论,却设法回避,不就更加证明了你是战败而逃的!
真可怜哪!

tuaceng 发表于 23-11-2021 06:31 PM
什么是啊Q精神胜利法?
这个就是最好的例子啦!
本人看到手下败将,最喜欢踩多几脚,反而你看到这些过去 ...

勝了就是勝了....你不服又如何....終究是你技不如人!!!!
到最後就是硬拗跳針的老招式而己....

不要輸不起, OK!

tuaceng 发表于 23-11-2021 06:31 PM
什么是啊Q精神胜利法?
这个就是最好的例子啦!
本人看到手下败将,最喜欢踩多几脚,反而你看到这些过去 ...

我去國內版走走...你不要像瘋狗這樣追著我........你的人很變X,
輸不起, 愛硬拗, 輸了就重覆跳針...追著人像瘋X的亂咬.

有啊,这里的黄X志粉丝 tuaceng 已经跟紧我不放了

我不是亂說的, 也有人中招了....被 tua瘋X 追咬個不停

SuperKedah 发表于 23-11-2021 06:35 PM
勝了就是勝了....你不服又如何....終究是你技不如人!!!!
到最後就是硬拗跳針的老招式而己....

被本人打到猪头,然后啊Q精神胜利法把输当赢,真厉害啊

SuperKedah 发表于 23-11-2021 06:51 PM
我去國內版走走...你不要像瘋狗這樣追著我........你的人很變X,
輸不起, 愛硬拗, 輸了就重覆跳針...追著 ...

输了逃之夭夭啊,逃到国内版去了啊,真可怜哪。
至于另一个,也是被本人打到猪头丙,哭爹叫娘的