佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

黄明志 最新MV 。 牆外 !!!咸鱼 乳滑 !!!

蚊症 你就说学 台湾 那样可以骂 政府 台湾 就有一个 节目 天天 吊 政府 被 勒令关掉 下场 。。
进美国的有毒的莱猪肉 ,打国产的高端疫苗不能被国际承认 他们的 卫生部长陈时中 :说什么呢 ?
来 听听 ~~ 这没什么到了 美国 再打过2支美国的疫苗 。。

yow_meng5727 发表于 16-11-2021 05:21 PM
其实 中国国家 与 大马国家,的确是很美丽的国家。。。

蚊症很喜欢大马与中国,就是 不喜欢 那些 恶心 ...

你有看过 中国傻逼部长 胡言乱语 吗 ?
你有看过吃 中国的饭 又要说 中国 的 坏话的人吗 ?
台湾 就是这样奇葩的地方 。。
报新闻都是负面的新闻 。。
美国 没有问题 ? 一直可以随便指责其它国家 。。
看看 台湾 那么小的地方 都管不好 乌烟瘴气 。。
庆幸当初国民党被打败 。。

yming2475 发表于 16-11-2021 05:23 PM
蚊症 你就说学 台湾 那样可以骂 政府 台湾 就有一个 节目 天天 吊 政府 被 勒令关掉 下场 。。
进美国的有 ...

蚊症 意思 是说 :只要 对每个人民 好的,有利的政策 与 政府。。。

无论 哪国 的领袖 统一天下,都无所谓。。。。。

yming2475 发表于 16-11-2021 05:30 PM
台湾 就是 ...

如果 中国 政府 做得好。。。不会发生 64 事件。。。

yming2475 发表于 16-11-2021 05:30 PM
台湾 就是 ...

还有 一些 网友,不敢 在他们 的国家 鸟政府,害怕被抓。。。

偷偷 的来 Cari 鸟政府。。。

yow_meng5727 发表于 16-11-2021 05:37 PM
如果 中国 政府 做得好。。。不会发生 64 事件。。。

蚊症 这个情况就像2019年香港暴动为了打击中国 背后某个国家的操纵 。。

Follow Us
台湾 就是 ...

等下 艺人 唱首歌 ,随便表演 娱乐一下。。。

又说 乳滑。。。被封杀。。。

yow_meng5727 发表于 16-11-2021 05:35 PM
蚊症 意思 是说 :只要 对每个人民 好的,有利的政策 与 政府。。。

无论 哪国 的领袖 统一天下,都无 ...

他在以前一穷二白的时候发展成为经济第二就另人赞赏 。。有哪个国家可以做到 ?

yow_meng5727 发表于 16-11-2021 05:45 PM
等下 艺人 唱首歌 ,随便表演 娱乐一下。。。

又说 乳滑。。。被封杀。。。

要吃 中国 的饭 还是自己 谨言慎行 对 政治保持敏感的心

yming2475 发表于 16-11-2021 05:43 PM
蚊症 这个情况就像2019年香港暴动为了打击中国  背后某个国家的操纵 。。
...

所以 ,美国佬 有美国佬 在玩,中国 有中国的 在玩。。。

全部 都是 那些 恶心 的政客,在玩 战争 游戏。。。。。

yow_meng5727 发表于 16-11-2021 05:40 PM
还有 一些 网友,不敢 在他们 的国家 鸟政府,害怕被抓。。。

偷偷 的来 Cari 鸟政府。。。

在 泰国 你鸟 泰皇 试试看 。。
在 新加坡 你鸟 李光耀 试试看 。。
在 马奶下 你鸟 阿公 试试看 。。
什么自由言论都有个底线 。。

评分

叫狼 + 10 我很赞同

yow_meng5727 发表于 16-11-2021 05:50 PM
所以 ,美国佬 有美国佬 在玩,中国 有中国的 在玩。。。

全部 都是 那些 恶心 的政客,在玩 战争 游 ...

你有你做我有我做你做初一我做十五 。。
我在进步你要压制我 ,处处放招 。。

yming2475 发表于 16-11-2021 05:51 PM
在 泰国 你鸟 泰皇 试试看 。。
在 新加坡 你鸟 李光耀 试试看 。。
在 马奶下 你鸟 阿公 试试看 。。

证明 他们 国家的人民,对政府 不满,有恶心 的政客。。。。。

yow_meng5727 发表于 16-11-2021 05:57 PM
证明 他们 国家的人民,对政府 不满,有恶心 的政客。。。。。

看你好不好彩有没有得罪某国的人 。。
没有完美的国家 。。

yming2475 发表于 16-11-2021 06:00 PM
看你好不好彩有没有得罪某国的人 。。
没有完美的国家 。。

这里 咱们 还可以 写菊花敏 屁股的故事。。。

在强国 维尼熊 都已经被 封杀。。。。。

西山弟弟又要跪在大哥面前了 @叫狼

yow_meng5727 发表于 16-11-2021 04:00 PM
其实 中国的国家 很美丽。。。恶心 的是 那些 政治人物。。。

就如 大马 一样,都是那些 恶行的 政治 ...

是政治人物而己嗎?

i not think so.

yming2475 发表于 16-11-2021 05:49 PM
要吃 中国 的饭 还是自己 谨言慎行 对 政治保持敏感的心

有毒的飯你去吃吧.

馬雲退出商界,交出全部身家。 - 国际政治时事- 佳礼资讯网https://c.cari.com.my › forum

· Translate this page

唯有這才是合理的。辛辛苦苦二,三十年建立的東西,几千億財富轉眼空。 馬雲退出商界,交出全部身家。 ,佳礼资讯网.

大陸又出手逼馬雲退出螞蟻| 兩岸焦點 - 經濟日報https://money.udn.com › 兩岸

· Translate this page

19 Apr 2021 — 路透分別引述三個不同消息來源指出,螞蟻集團正尋求創辦人馬雲退出持股,以及放棄控制權,因大陸監管機構向螞蟻集團釋出訊號,此...

坏孩子1989 发表于 16-11-2021 04:32 PM
NFT这种割韭菜的东西

然后黄明志赚的盆满钵满,税却没有给,没给台湾省自治区流亡政府,也没有给马来西 ...

他证明了就算不亲中做自己也可以活得很好。

vongolia 发表于 16-11-2021 11:02 PM
他证明了就算不亲中做自己也可以活得很好。

不亲中的确可以活得很好

但也没必要反中吧?

日侵时期下,汉奸也活得很好啊