佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读大学有车有life,没车吃自己?!男子:读大学没车,根本融入不进朋友圈?!

最近,有一男子匿名投稿到面子书专页“UTAR Confessions 2022/2023”上,主要抱怨自己没车就没有朋友,而引起网民热议。

一开始,该男子写道,“正所谓读大学有车就有life(生活),没车就吃自己,这句话多么刺耳,却多么真实啊”。他补充,“我家里难以负担得起,所以现在读utar没有驾车,是踏脚车的”。

读大学有车有life,没车吃自己?!男子:读大学没车,根本融入不进朋友圈?!(图取自网络)

男子表示,“我们一大班同学上完课后要去吃东西,他们总可以驾车一起去别的地方吃,但我踏脚车根本去不到这么远啊”。他无奈写道,“他们又不愿意载我,那些男同学如果女的叫他们载,他们就ok(可以),我的话就百万个不愿意”。

男子表示,“我不想那么没有尊严求他们载,所以索性每次都不和他们一起吃东西,出去玩”。他也直言,“我很后悔读大学前,没有先做工买了一辆车先,搞得我现在根本融入不进朋友圈啊”。

读大学有车有life,没车吃自己?!男子:读大学没车,根本融入不进朋友圈?!(图取自网络)

最后,男子表示,“我只想跟各位没有驾车的同学说,这不是我们的错,也想呼吁有车的同学们,出去吃东西时,能的话就一起载那些没有车的同学吧”。

不少网民看到后,纷纷表示,“看起来你不是需要新车,是新的朋友”、“一辆车让你看清你所谓的“朋友”的为人”、“要么他们利用你,要么他们根本没把你当朋友。绝交吧,这种人不值得交”。

也有许多网民纷纷标记自己朋友,感激写道,“爱你啵啵,其他朋友也是爱啦”、“感谢”。

资料来源,可点【这里】

他们不肯载就自已去临近地方吃好了。这种朋友不交也罢。有脚车代步已经不错了,不过有一辆motor那就更好。

大部分UTAR生的家境一般,大部分是开摩多的

哈哈哈。。。
我大学都是走路,坐巴士的。。。
有脚车已经很好了。。。

所以事主需要的,真的是换朋友圈。。。
而不是买车。。。

原来UTAR这么有阶级观念。我在马大大部分时间都走路,有了摩多,就一群朋友出去,完全没拒载的事。

其实吧,你有车也未必能融入他们

Follow Us
看你交的朋友啦。。。我当年都是朋友来载我的

可怜的孩子[em:9:][em:9:]