佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11.11 光棍节shopping根本是废的

进去虾皮买了几样东西,checkout时用了唯一一张free shipping voucher,扣5块多。手痒删除了一些产品,shipping voucher就失效了。

进去Lazada又点了几样东西,拿了几张free shipping voucher,checkout时没办法选择voucher,只能打code. 林北又不知道要打什么code? 进去account找也没有。Voucher拿了还要打什么code? Voucher都不知道在哪里了?

算了没有free shipping 都放弃购买,无论是虾皮还是LZ。。。 免得1111快递做不来乱乱抛货物。

free shipping voucher 有指定amount,15块以上还是40块以上,
如果有得扣5块钱,多数是seller设定购买多少钱以上才有得扣,
这个优惠都是平日都有的。

双11都是骗人的啦,可能中国有,我们这里那里有哦,
不是扣哪个块1钱就是扣11块而已,我把car cam 放进去购物车,昨天看只不过扣11块,
然后多charges你另一样东西,我倒不如平日时侯才买。

评分

素还真 + 5 谢谢分享
叫狼 + 10 我很赞同
yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 11-11-2021 08:22 AM
free shipping voucher 有指定amount,15块以上还是40块以上,
如果有得扣5块钱,多数是seller设定购买多少 ...

猫咪 果然是 网购专家,蚊症 又长知识了。。。

你删除了,就达不到那个价值或者规定的数量,shipping voucher当然失效。
如果不是要过度的精明节省,平时买也一样,1111买才能省到多几块钱而已。

去淘宝吧,不过老实说也是扣不了多少,只是让那些贪小便宜的人暗爽而已。

yow_meng5727 发表于 11-11-2021 08:57 AM
猫咪 果然是 网购专家,蚊症 又长知识了。。。

有些产品shopee才有,去到超市又麻烦,有些价钱一样又免邮就shopee买就好了。

Follow Us
幸福草莓 发表于 11-11-2021 08:22 AM
如果有得扣5块钱,多数是seller设定购买多少 ...

我把虾皮的cart删除一些的东西后,价格也有几10块。后来我又刻意把数量提高一些到上百块钱,voucher还是消失,而且出error message.

Lazada。。。。无言。我都不知道领了几张voucher,那些voucher去了哪里?

这两个平台都不是很完美。

为人民服务 发表于 11-11-2021 09:30 AM
你删除了,就达不到那个价值或者规定的数量,shipping voucher当然失效。
如果不是要过度的精明节省,平时 ...

我看过有人买 吸尘机,折扣50%,但是不是11.11买,而是merdeka day买。
11.11给马来西亚平台玩残了,都没有吸引力。

幸福草莓 发表于 11-11-2021 09:37 AM
有些产品shopee才有,去到超市又麻烦,有些价钱一样又免邮就shopee买就好了。
...

猫咪 只是在 虾皮 购买东西,没有在 LADAZA 购买东西么。。。

是不是 LADAZA 的 东西 比较贵。。。。。

买到毒懒 @叫狼

yow_meng5727 发表于 11-11-2021 09:54 AM
猫咪 只是在 虾皮 购买东西,没有在 LADAZA 购买东西么。。。

是不是 LADAZA 的 东西 比较贵。。。。 ...

Lazada 频台东西比较贵,
除了贵,app不好用,之前用过几次都很麻烦,
尤其遇到seller寄错物品,联系方面麻烦,消息lazada没有回复之外。。。
还直接付款。

Shopee就不一样,货到才按order,钱才会过给seller。
如果有联系不上seller,消息shopee会有人很快回复然后解决我的问题。

shopee clear,简单,看明白,有时候一定会卡,付款时侯检查多一次就可以了。

评分

浪漫继续 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 11-11-2021 09:39 AM
我把虾皮的cart删除一些的东西后,价格也有几10块。后来我又刻意把数量提高一些到上百块钱,voucher还是 ...

我是没遇过,觉得shopee很好用,简单容易还很明细。上次有遇过voucher问题,但过5分钟后就回复回去了。

还好我早早就睡觉

幸福草莓 发表于 11-11-2021 10:51 AM
Lazada 频台东西比较贵,
除了贵,app不好用,之前用过几次都很麻烦,
尤其遇到seller寄错物品,联系方面 ...

原来是这样。。。

蚊症下次 要网购 东西,需要请 猫咪 帮忙了。。。。。

幸福草莓 发表于 11-11-2021 09:37 AM
...

其实都是骗人滴啦
最重要是免邮费。。
但是东马这里有时就没有酱优惠
你同一间公司买几件衣服也不是全免邮滴啦

没有扣个30%以上,是不会吸引我滴。。。

adelinewcm 发表于 11-11-2021 11:06 AM
其实都是骗人滴啦
最重要是免邮费。。

东马没有嚒?
我这里有,所以有些东西都是shopee买咯!!

以前双11,
现在好像月经酱,每个月来一次,双1, 双2,。。。。。

adelinewcm 发表于 11-11-2021 11:06 AM
其实都是骗人滴啦
最重要是免邮费。。

最近的free shipping都是要用抢的,手快有手慢没

买了米家电饭煲。。。。