佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从英雄变坏人 - 美国

小时候看电视剧/电影中的英雄全都是美国人,日本德国是坏人。

转眼间来到2021年了,电视剧里/电影里的坏人全是美国人,看了电视剧《功勋》李延年把所有的坏人一一干掉 ,坏人美国被打败了

评分

北极熊看海 + 5

哦,你以前没看李小龙的电影啦。哈哈。还是无知的你把西方当神拜。anyway这种大陆电影市场就只有大陆和小粉红自high...

这个

其实从头到尾霉国都是坏人, 不就是包装得好,控制了传媒。
一个把人家土人灭绝再建国,四处收保护费,到处点战火,世界第一军火商,全世界大部分连环杀手的温床,海外到处设立生化武器,黑牢, 这样的国家会是什么国家呢。

肚腩向前沖啊 发表于 9-11-2021 07:08 PM
这个

这个说什么?

Follow Us
dalap 发表于 9-11-2021 07:11 PM
其实从头到尾霉国都是坏人, 不就是包装得好,控制了传媒。
一个把人家土人灭绝再建国,四处收保护费,到处 ...

会是个你祖国留学生向往的地方。是申请绿卡的首选。是去不到也要去迪斯尼和环球电影城的地方。
再去不到只好去Costco,买水果混一下。
大马都没那么向往。哈哈

看到楼主为了反美而在电视剧里找到安慰。真替楼主感到可怜。

tuaceng 发表于 9-11-2021 09:56 PM
看到楼主为了反美而在电视剧里找到安慰。真替楼主感到可怜。

你为了反中,天天在论坛里当爬帖虫,更可怜

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

哈哈,呆蛙就是奇怪,去美国读书又怎么啦。
美国 坏事做尽,但是它的大学水平高。去学他们的知识就好了,难道去学他们坏事做尽?
没听过知己知彼?:p

将来的小孩子们玩游戏的坏人角色不再是日本德国了,是霉国。

wayne1004 发表于 9-11-2021 06:58 PM
哦,你以前没看李小龙的电影啦。哈哈。还是无知的你把西方当神拜。anyway这种大陆电影市场就只有大陆和小粉 ...

霉国已经没落了,经济勉强死撑住,满街穷人流浪汉,你臭阿官嫉妒徒LGBTQ 才当神拜啦

fakajac 发表于 10-11-2021 02:17 AM
霉国已经没落了,经济勉强死撑住,满街穷人流浪汉,你臭阿官嫉妒徒LGBTQ 才当神拜啦  ...

落不落后可跟某人成长缺陷和认知残缺可没什么关系啊
什么英雄变坏人?把人家当英雄拜肯定是小时候把超人当神拜。幸好大部分人没这种学习困扰。阿弥陀佛。

wayne1004 发表于 10-11-2021 05:59 AM
落不落后可跟某人成长缺陷和认知残缺可没什么关系啊
什么英雄变坏人?把人家当英雄拜肯定是小时候 ...

你就会这招而已?

美国在50年代创造visa和绿卡排除他人,进不去的就说他人没能力,玩弄自卑心里的游戏

蠢嗨才会上当的,就像你。

fakajac 发表于 10-11-2021 07:59 AM
你就会这招而已?

美国在50年代创造visa和绿卡排除他人,进不去的就说他人没能力,玩弄自卑心里的游戏

看来某人对拿不拿到绿卡的成败很重视。肯定是经历了被reject的状况了。因爱成仇的故事看太多了。想不到你那么反美的原因居然是进不到。
一直说美国多坏,可能就是以为这样减少有人跟你争绿卡吧。不会的,祖国的人还很多排着队呢。
就算绿卡不排队,返美航班排队,迪斯尼也排队,costco也排队,苹果又排队。

樓上的被人打臉打到成猪頭炳.....笑死人....

fakajac 发表于 9-11-2021 10:12 PM
你为了反中,天天在论坛里当爬帖虫,更可怜

在论坛里专门把你从电影电视的幻想,把你打醒回到现实。

wayne1004 发表于 10-11-2021 08:05 AM
看来某人对拿不拿到绿卡的成败很重视。肯定是经历了被reject的状况了。因爱成仇的故事看太多了。想不到你 ...

楼主由于反美,却在现实里接受不了美国依然主导世界的事实。
因此就在电影电视里找美国做坏人的戏,自己看,自己爽!

wayne1004 发表于 10-11-2021 08:05 AM
看来某人对拿不拿到绿卡的成败很重视。肯定是经历了被reject的状况了。因爱成仇的故事看太多了。想不到你 ...

排队的是给你这种比较蠢的去玩的啦

这招是法国大名牌专用的老套臭招,东西越贵就越多蠢嗨排队

霉国visa绿卡是copy cat

tuaceng 发表于 10-11-2021 08:36 AM
在论坛里专门把你从电影电视的幻想,把你打醒回到现实。

可怜你爬帖虫