佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Sylvan1126

30K左右有安全可靠的车子推荐吗

Puma_Adidas 发表于 30-11-2021 09:45 AM
考虑2012 年的Volvo S80 差不多30k 。。肯定安全。

哈哈,这个一坏楼主可能悲剧了

ADVERTISEMENT

为什么在加影念书却住到KLCC去

我的AXIA已经供完了,目前车子还在路上跑来跑去,
舒适就不敢讲啦,不求快速或电子科技功能,好好地驾,总算是一部好车,车没有半路抛锚或严重损坏过,就是试过电池没有电而已,借另一辆车驳电就跑了

建议1星期内至少要开引擎1次让车跑免得发电机 (alternator)没有储蓄电就会开不动车,

也没有最近新闻所说的OIL FILTER LEAKING 问题(是新车问题吧),适合女生驾,男生也可以(如果不介意的话),买新车回来5年WARRANTY 是我讲的 ,有问题别找我

怎样?但事实就摆在眼前了,第二国产车到底好不好,自己衡量。

车卡之所以敢放上来分享是因为过不久看不到了,要卖了。

新款AXIA除非有手牙,不然不会再买同款了

UNCLE我已经4张了,A君B君都叫我不要再开小车了 如果出下一辆车是B SEC了,但还会开国产车,为荷包着想量力而为而已(有钱谁不买豪车?)

@lokecl @lim9999 @ABSOLUT_VODKA @thomas16 @ @史奈克 @heeweiseng

WNW4481 发表于 6-5-2023 12:00 AM
我的AXIA已经供完了,目前车子还在路上跑来跑去,
舒适就不敢讲啦,不求快速或电子科技功能,好好地驾 ...

换 altis 吧,可以用 20年。