佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

25岁男友有个20岁的女儿?!女子崩溃: 平常都是我赚钱给他,出去玩先问女儿,可能我才是小三吧?!

最近,有一台湾女子匿名投稿到某知名社交媒体,主要抱怨其男友有个20岁的”女儿”,让她感到非常崩溃,而这混乱的关系,也引发了网民的热议。

一开始,该女子不满写道,“我今年26岁,我男友25岁,她认了一个20岁的女儿,没错是女儿! ”

她表示,“我也觉得20岁当什么女儿… 他们的互动,跟一般情侣没什么两样,就是吃不完的东西,女生会夹给我男朋友吃,我男朋友要去用(吃)冰淇淋也会找他去诸如此类的”。

25岁男友有个20岁的女儿?!女子崩溃: 平常都是我赚钱给他,出去玩先问女儿,可能我才是小三吧?!(图取自网络)

女子更直言,“昨天更夸张,我们跟朋友约打球,但那个女生没有很想打球,我男朋友就问他说要去哪里玩”。

她写道,“重点来了,平常我说要出去玩,他都跟我说要省钱,所以在街上走走就好,可是竟然会主动问那个女生要去哪里玩”。她补充,“那个女生后来私讯他说要去高雄的某个地方,我男朋友呢,就很可爱哦,问我他网路上搜寻到某个景点觉得还不错,问我要不要去,我就跟他说好啊。”而实际上该景点是男友“女儿”要去的,让女子非常傻眼。

25岁男友有个20岁的女儿?!女子崩溃: 平常都是我赚钱给他,出去玩先问女儿,可能我才是小三吧?!(示意图,图取自网络)

最后,女子无奈表示,“我真的好累,好想退出这段感情,男人的甜言蜜语始终听听就好! 平常都是我赚钱给他,出去玩不会想说要带我,而是先问那个女人。对不起,我错了,可能我才是小三吧!”

25岁男友有个20岁的女儿?!女子崩溃: 平常都是我赚钱给他,出去玩先问女儿,可能我才是小三吧?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“女儿三小啦?幼稚园喔”、“超级靠杯,妳还不赶快跑?”、“认了20岁的女儿,那就是干爹啊!好好笑”。

资料来源,可点【这里】

好乱一下 @叫狼

女儿是去sugar book认领的吧?

女友 分手 男生吧。。。何苦为难自己呢。。。

@yming2475 @negujos @幸福草莓

yow_meng5727 发表于 9-11-2021 08:07 AM

25岁 有个 20岁 的 女儿 是什么样的体会 ?
会不会 晚上时候 25岁 的 爸爸 溜进 20岁女儿的闺房

yming2475 发表于 9-11-2021 09:22 AM
...

你也去养一个就知道了

Follow Us
yming2475 发表于 9-11-2021 09:22 AM
...

一家人 乐融融 可以 玩 3P。。。

爸爸 搞 妈妈 搞 女儿,之后 妈妈 搞 女儿。。。。。

yow_meng5727 发表于 9-11-2021 09:24 AM
一家人 乐融融 可以 玩 3P。。。

爸爸 搞 妈妈 搞 女儿,之后 妈妈 搞 女儿。。。。。

20女儿 她头脑很难令人理解 ?

yow_meng5727 发表于 9-11-2021 08:07 AM

明显是 sugardaddy...

lim9999 发表于 9-11-2021 09:24 AM
你也去养一个就知道了

有钱就没问题

lim9999 发表于 9-11-2021 07:51 AM
女儿是去sugar book认领的吧?

可能心智的差距真的是爸爸跟女儿

yming2475 发表于 9-11-2021 09:34 AM
有钱就没问题

你大把

negujos 发表于 9-11-2021 09:36 AM
可能心智的差距真的是爸爸跟女儿

你有养吗?

你 阿龙  和 蚊症 才是 隐身 的 富豪

yming2475 发表于 9-11-2021 10:13 AM
你 阿龙  和 蚊症 才是 隐身 的 富豪

啊龙才是富豪我不是

lim9999 发表于 9-11-2021 11:39 AM
啊龙才是富豪我不是

阿龙 可能是 大耳窿 的 幕后 大老板

lim9999 发表于 9-11-2021 11:39 AM
啊龙才是富豪我不是

真正的富豪在这里。。。大老板 @pupuman

negujos 发表于 9-11-2021 11:54 AM
真正的富豪在这里。。。大老板 @pupuman

我只是一个小蚂蚁,有钱的人大有所在。。。。

yming2475 发表于 9-11-2021 11:52 AM
阿龙 可能是 大耳窿 的 幕后 大老板

应该是因为大老板通常是孤寒的

lim9999 发表于 9-11-2021 12:13 PM
应该是因为大老板通常是孤寒的

孤寒 到 天天3餐 吃白饭 配吃 榨菜 而已
榨菜 还要舔几下 放下 明天 再吃过 。。