佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于车险里的免费拖车服务 towing car

询问一下。。

现在的车保险。。假如车坏在路上。。可以叫免费的拖车服务。。
但有没有。。从一个service center拖去另一个service center的拖车免费服务?车保险有没有包这个?

原因是我叫拖车去A service center,结果他说要修理8千块。妈呀不合理。
我询问另一家B,他预算1.5千块。。我要拖去那边修理。。。

可以用免费拖车,对吧?

我刚换了新的agent,renew了新的insurance,

说了call拖车可以去到100公里,
你可以打电话去问问看,
8千块那么多,可以换新的enjin一粒了。

幸福草莓 发表于 14-10-2021 04:36 PM
我刚换了新的agent,renew了新的insurance,

说了call拖车可以去到100公里,

嗯。我已经用了一次。从家里拖车去service center A

现在是想要从service center A 去另一家 B

保险公司说,这个不是emergency。。不能用他们的服务。 叫我自己给钱。

碟立飞 发表于 14-10-2021 04:58 PM
嗯。我已经用了一次。从家里拖车去service center A

叫1500塊的去拖不就得了。。如果全保,8千和千五,沒分別的啊

墮天地獄闇 发表于 14-10-2021 05:05 PM
叫1500塊的去拖不就得了。。如果全保,8千和千五,沒分別的啊

拖车是另一家公司。

碟立飞 发表于 14-10-2021 04:58 PM

原来。如果没记错,修车店他们有一个公会的,避免与同行有冲突所以不会主动去帮你拉。没办法了,你问1500块的介绍你拉车人,你自己付.总比要花8千块的,节省得多。

Follow Us
幸福草莓 发表于 15-10-2021 01:47 AM
原来。如果没记错,修车店他们有一个公会的,避免与同行有冲突所以不会主动去帮你拉。没办法了,你问1500 ...

嗯,解决了。。

自付拖车费。去另一家修理。。修好了。

之前我的晚上坏了,HELPDESK跟我讲先拖回家。
明天在CALL HELPDESK拖去WORKSHOP。。。不过你的情况,直接CALL HELPDESK啦。。

碟立飞 发表于 15-10-2021 04:39 PM
嗯,解决了。。

自付拖车费。去另一家修理。。修好了。

解决了就好,8千块真的很离谱。

aquamax 发表于 15-10-2021 05:33 PM
之前我的晚上坏了,HELPDESK跟我讲先拖回家。
明天在CALL HELPDESK拖去WORKSHOP。。。不过你的情况,直接CA ...

嗯。你的情况。我旧车也是有试过。 确实是可以。

我的case就不能。。因为我的车已经在service center里面 (toyota)
保险公司helpdesk说不能从1家公司拉去另一家..

修车厂B 是有建议我说把车推出来。。。
但过后我想想,算了。。就付了拖车费,rm160。