佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: windySaturDay

《说好了不到天亮》,《茫然》邀曲>.<

石头与地球

积雪的街头
冰冷的双手
捧着容易破碎的梦

寂寞的时候
看见的星空
才发现心原来贫穷

在那浩瀚的宇宙
有一颗顽固的石头
不小心离开了轨道
落在年轻的地球

经过了千百年后    经过了千百年后
对着结疤的伤口
再次认真去考究
我才懂    为何
当初相遇在冥冥之中

词:windysaturday    曲:很多人
http://www.savefile.com/files/4144676

原帖由 windySaturDay 于 12-3-2006 05:11 发表
石头与地球

积雪的街头
冰冷的双手
捧着容易破碎的梦

寂寞的时候
看见的星空
才发现心原来贫穷

在那浩瀚的宇宙
有一颗顽固的石头
不小心离开了轨道
落在年轻的地球

经过了千百年后    经过了千 ...

哗!真得创作不断呀..!!!!加油!看不完...

原帖由 ascv7305 于 12-3-2006 05:11 AM 发表
老人家来了,又是一个不错的新人,文笔和歌词的描述,押韵还不错,还没听到曲...等下就下载来听一听,加油!欢迎光临来到佳礼创作空间,你也是夜猫一族....!

谢谢老人家!!!记得要听<<心锁>>!!!那是今天新鲜热辣的。。。
我偶尔会达到“早猫”的程度呢。。。

不过今天累了。。。要睡了。。。这是最后一首。。。

生日的颜色

今宵吹过温暖的风是什么颜色
它和幸福一样都看不见却感受深刻
天空渐渐明亮的星星是什么颜色
它和蜡烛一样祝福着你    生日快乐

也许多年以后 我们的故事被谁遗忘了
至少多年以前的那份情怀我永远都记得

祝你生日快乐 生日快乐 幸福和快乐
这个美丽的夜是 为了纪念你诞生那一刻
祝你生日快乐 生日快乐 永远都快乐
请你相信我们会永远为你 为你祝福着 生日快乐

词:windysaturday    曲:havana,windysaturday

http://savefile.com/files/8122144

原帖由 windySaturDay 于 12-3-2006 05:18 发表

谢谢老人家!!!记得要听<<心锁>>!!!那是今天新鲜热辣的。。。
我偶尔会达到“早猫”的程度呢。。。

哈!好的,一定一定支持,加油!!!
创作是一家!

原帖由 windySaturDay 于 12-3-2006 03:58 发表
心锁

没什么
让我休息一下别管我
有什么
能不能留待明天再说
而软弱
总是悄悄的缠上寂寞
的我    为什么

关上门    为紧闭心扉加一道锁
两个人    相处了那么久你不懂我

不想再和你联络
不想为爱 ...

真的是不错的作品...你自己弹奏和歌唱的?如是的话,那小喵妹也有创作上交流和相同是女创作的学习对象了...曲风不错,有感触力..喜欢!

不过有些歌词的字和歌唱的有些不一样..几个字而已,但是不是重点,而你的创作看得出不是新手,只不过是在这里依一个新人的身份来发表而已,也很有热诚..也对创作上的作曲,格式和走法很稳步增长,这是很不错的作品,虽然CHORUS有些相似一首歌曲..但是老人家也明白什么原因的,也不是说妳抄袭,妳别误解了..!

有时创作上是有些相吻合的音译感走法,但是老人家听得出你的原创性....加油!其他的歌曲..老人家也会下载来听的,很支持妳的创作...

老人家直接对妳评语,其实是一份对妳的尊重,并没什么意识,但愿妳不会放在心上...老人家相信妳有这方面的天份,加油!期待妳写多些作品来分享和交流,创作是一家,学无止境,老人家也一样..!

Follow Us
原帖由 windySaturDay 于 12-3-2006 05:23 发表

生日的颜色

也许多 ...

哗!加油!很热诚..老人家支持..!放心!!!!

原帖由 windySaturDay 于 12-3-2006 05:05 发表
爱情下葬的地方

挡不住忽然来袭的伤感
不经意走到了地铁站
那是最初相遇的地方
思念在冰冷空气中飘荡

路牌它问我是否还牵挂
指引我离开你的方向
那是最后分手的地方
眼泪在冰冷雨水间滚烫

在雨中不 ...

不错...歌词和歌曲也很配搭...最后还有录音到妳一些说话...老人家支持!加油呀!

原帖由 windySaturDay 于 12-3-2006 05:11 发表
石头与地球

积雪的街头
冰冷的双手
捧着容易破碎的梦

寂寞的时候
看见的星空
才发现心原来贫穷

在那浩瀚的宇宙
有一颗顽固的石头
不小心离开了轨道
落在年轻的地球

经过了千百年后    经过了千 ...

感觉很不错,歌唱的人歌声有些宗教歌颂的辽阔力..听起来很平衡..感觉很不错,加油!!!!

原帖由 windySaturDay 于 12-3-2006 05:23 发表

生日的颜色

也许多 ...

蛮温馨的一首作品....是一个男性歌唱的...加油!!!

原帖由 tinycat 于 10-3-2006 17:35 发表

很校园的一首歌哦。。像小喵大学时常唱的歌曲类型。。想念当年。。

加油!!

同感...加油!!!

不死鸟

孽火在燃烧    掏出了心来熬
当熬成了药    爱情长生不老

火红的羽毛    你曾经说它太骄傲
但越飞越高    爱情无依无靠

风知道    重生后灰烬中出逃
磨掉锐利双爪    只为将你紧紧拥抱

各自奔跑在天涯海角
火似温柔你可明了
不只是誓言挂嘴角
真心为了你燃烧

我会爱你到天荒地老
这种承诺你要不要
这一次我会抓牢
你残留的微笑

这首歌词不错...但是歌唱的部分跳跃性很高昂,要把它稳定性发挥优势..不容易歌唱....不错...加油!

四次元

在两个世界    在你我之间
雪舞蔽月的深夜里我看见
履冰而来的你    是不是幻觉
带我进入第四次元空间

就此忘了时间    忘了空间
穿越千年只一眨眼
就算朝为沧海    暮已桑田
潮水带不走我的思念

在红尘间流连    飞跃天长地远
在星辰间入眠    醒在碧海蓝天
月有阴晴月缺    注定的不能改变
心越来越残缺    还有没有再相见的一天

喜欢这一种歌词...曲也很有感觉....押韵的不错...加油!!!

原帖由 ascv7305 于 12-3-2006 06:23 AM 发表

真的是不错的作品...你自己弹奏和歌唱的?如是的话,那小喵妹也有创作上交流和相同是女创作的学习对象了...曲风不错,有感触力..喜欢!

不过有些歌词的字和歌唱的有些不一样..几个字而已,但是不是重点,而你的 ...

不对啦!!!我是男的!!!唱歌的是我朋友!!!
不过她也是有一点创作啦。。。迟点叫她也来玩玩佳礼创作交流。。。
这里很少女生创作的吗???雪精灵乖乖很棒的。。。不过她重质不重量。。。很少发表。。。

但是真的很开心老人家能如此一针见血的给评语!!!
歌词改过来了。。。昨天没注意到呢???paiseh。。。

原帖由 ascv7305 于 12-3-2006 08:29 AM 发表
四次元

在两个世界    在你我之间
雪舞蔽月的深夜里我看见
履冰而来的你    是不是幻觉
带我进入第四次元空间

就此忘了时间    忘了空间
穿越千年只一眨眼
就算朝为沧海    暮已桑田
潮水带不走我的思 ...

这是这里唯一一首先有词才有曲的。。。

原帖由 ascv7305 于 12-3-2006 06:23 AM 发表

不过有些歌词的字和歌唱的有些不一样..几个字而已,但是不是重点,而你的 ...

创作上的新人嘛。。。我不敢厚着脸皮说我是啦!!!三年前抓起吉他那一天的我才算是新人。。。
但是以前的曲都很好笑啦。。。我不敢贴出来了。。。
最近的曲变得比较稳了才敢发表。。。

真是的,什么东西也逃不过你们的法眼。。。

您的词
个人风格鲜明
很不错

又是一个
值得
我学习的对象

原帖由 艾米森_Amison 于 12-3-2006 02:48 PM 发表
您的词
个人风格鲜明
很不错

又是一个
值得
我学习的对象

大家彼此学习吧!!!
艾米森也是写词的呢???
可以的话也给一些点评。。。
旁观者总是能一语道出当局者所不知道甚至不敢承认的缺点的。。。
放心,我真的不会心存疙瘩的。。。请猛批!!!

小红

长发飘    站在荒芜半山儿道
红旗袍    樱桃小嘴鼻尖儿翘
笑一笑    谁家姑娘这般儿娇
八十年前    曾家女儿这般儿俏

吓一跳    原来她在对我笑
这一秒    想哭的我已经走不掉    (也避不了)

天灵灵    她有一双灰色的眼睛
地灵灵    她的声音仿佛在哭泣
天灵灵    她不怕咱念南无的经
地灵灵    她飘着过来越来越近

她问我记不记得小红的小名
她问我记不记得前世的爱情
她抚摸在我右肩红色的胎印
告诉我那是前世受伤的痕迹

为虾米    她有一双哀伤的眼睛
为虾米    她的呜咽是如此动听
为虾米    她触动我遥远的记忆
为虾米    她飘着过来越来越近

长发飘    八十年前半山儿道
红旗袍    柳眉杏眼睫毛儿挑
笑一笑    谁家姑娘这般儿娇
我的小红    曾家女儿这般儿俏

我想起    轮回的斑驳记忆
我哭泣    为何小红地缚在这里    (不肯离去)

天灵灵    她有一双灰色的眼睛
地灵灵    她的声音仿佛在哭泣
天灵灵    她不怕咱念南无的经
地灵灵    她飘着过来越来越近

为虾米    她有一双哀伤的眼睛
为虾米    她的呜咽是如此动听
为虾米    她触动我遥远的记忆
为虾米    她飘着过来越来越近

好玩!!!这是一首刚完成没有曲的!!!写好了但是我不会rap。。。

原帖由 windySaturDay 于 12-3-2006 13:10 发表

不对啦!!!我是男的!!!唱歌的是我朋友!!!
不过她也是有一点创作啦。。。迟点叫她也来玩玩佳礼创作交流。。。
这里很少女生创作的吗???雪精灵乖乖很棒的。。。不过她重质不重量。。。很少发表。。 ...

原来如此..老人家误解了....抱歉..因第一首听的是你的<心锁>...是女孩歌唱的..所以......,那一首才是有你歌唱的..?

好呀...叫她们欢聚一堂吧...这里会写歌词的女创作的比较多,会作曲的很少..感觉大家该多些交流....不想她们的天份被埋没了..你也加油!