佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

Yoga Zone (已倒闭)

关闭 [复制链接]
原帖由 颖伊珊 于 28-7-2008 02:46 PM 发表
很高.

有可能把yogazone 卖给别集团吧.

新消息yogazone好像真的卖给别集团了,是谁还不清楚。
店面还被人拨红漆,现在好想飞车到现场。听说还有警察。

原帖由 马桶在家 于 28-7-2008 05:09 PM 发表

这么严重?是哪一间哦? 
卖给谁都不用紧,最重要,要有课上啊!

真的假的?? 现在谣言满天飞咧!!

原帖由 浪漫小鱼 于 28-7-2008 05:29 PM 发表

这么严重?是哪一间哦? 
卖给谁都不用紧,最重要,要有课上啊!

哪一间我也不是很清楚,不过应该是“历史最久那间”。
因为刚好同事在那看到的,最肯定的消息要等明天才知道。

我也是觉得给谁都没关系。最重要课要照常有。

原帖由 cyin27 于 28-7-2008 09:37 发表
朋友刚打电话去YZ Kepong,有职员接听。他们说现在在换管理层,所以这星期没课。希望下星期会恢复原状。

下班后我也特地篼过YZ kepong看看,果然有front desk喔。
然而一星期后是否照常营业才是关注的问题。

原帖由 马桶在家 于 28-7-2008 17:09 发表

taman desa 那一间吧,据了解YZ & comfort zone都中招,唉唉唉。。。

Follow Us
原帖由 至尊寶 于 28-7-2008 12:04 发表
我是那天跟ouyong他们dinner时候谈起的
所有的分行都关闭一个星期 从今天开始 作为调整内部管理层
不过店面还是有开 大家可以继续去使用教室做练习

对啊大家还是可以去self practise的。
好想念那敬业的老师。。。gilbert, thomas, xiang, serena, grady, azmi......

证实是给别的公司take over了,是什么公司还不能说。。。我朋友是没看到事发但因为刚好拿车时看到玻璃镜已被拨了然后看到记者跟警察

你们知道为什么yogazone 的老板会“哀”到这样惨吗?

原帖由 马桶在家 于 29-7-2008 09:35 AM 发表
证实是给别的公司take over了,是什么公司还不能说。。。我朋友是没看到事发但因为刚好拿车时看到玻璃镜已被拨了然后看到记者跟警察

报纸登刊了。。。

原帖由 马桶在家 于 29-7-2008 06:35 PM 发表

报纸登刊了。。。

什么报?
我是YZ Kepong的

星洲大都会副刊有报道。不过,没有指名道姓。

找到link了
http://mykampung.sinchew.com.my/node/38699?tid=6

“張貼在該中心外的告示顯示,配合重整管理層,所有課程將從7月28日至8月3日暫停一星期,而會員籍將自動延長7天。”

有这句就安心些了
但愿如此

好无聊,真个星期没有课上。。。希望下个星期恢复正常,最好是,Christy, LaiYee 她们会回来教啦。。。。

原帖由 chloe_ying06 于 29-7-2008 21:52 发表
好无聊,真个星期没有课上。。。希望下个星期恢复正常,最好是,Christy, LaiYee 她们会回来教啦。。。。

还christy?她没交好一段日子了啦。

已經繳費的錢不是冻過水。。

很恐怖。。。万一我真的给了全年的学费吗不是可能拿不会???
有点失望,希望它能早点settle。
我等了很久才有机会学,现在又这样。

啊!我也中招了。
希望 YC kepong 下个星期可以照常营业。

听说Kepong的招牌被人撤换下来了。。。。

事情越闹越大,看来没弯转了啦~~
上星期六我上serena's last class时忍不住哭了,真的很舍不得。Serena也蛮sad的样子。