佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

Yoga Zone (已倒闭)

关闭 [复制链接]
要这样对我么。。。
我刚刚签还不到两个月。。
还是一整年的。。
难怪最近class少了。。
也突然cancel的。。
真的一直在减着了。。。
希望只是谣言。。

我也是 yogaZ member 之一,斩时最好别 join. 因为先在老师和课都比较少了。我也很担心。因为我刚renew 半年.

现在有课就尽量上吧。

最近有新的老师照片的Poster,很多老师的照片都没有了,是不是他们都辞职了?还是被辞退了???
怎么了?怎么了?怎么办?

明天过后 将会关闭一个星期 已经发出通告了

原帖由 至尊寶 于 27-7-2008 12:24 AM 发表
明天过后 将会关闭一个星期 已经发出通告了

关闭?
那一间?
几时开始?

Follow Us
原帖由 popmylife 于 27-7-2008 19:10 发表
关闭?
那一间?
几时开始?

所有outlets的classes都取消了,28/7-3/8, 说是说4/8开课啦。。。

天啊,哪,关闭的那个星期会不会refund或是补偿回的?又或是,一星期后,yogazone 倒闭????

原帖由 chloe_ying06 于 27-7-2008 22:44 发表
天啊,哪,关闭的那个星期会不会refund或是补偿回的?又或是,一星期后,yogazone 倒闭????

没人知道会如何,老师们也答不上来。
我和一班朋友都超没mood的,现在我们担心的不是refund的问题,而是以后我们该何去何从???
大家都希望一星期后YZ会back to normal,希望咯~~
今天damas的front desk说接下来那星期所有课取消但我们可以去自己练习,不懂是不是真的,明天打去问问看。

yoga zone 如果 真的因财务文题而关闭而又没refun 的话,迟早会上报的,so 以后join fitness centre member 的 人 就会有戒心了。

不会吧。。。
我才刚join不久而已,而且今天还打算去扭一扭

朋友刚打电话去YZ Kepong,有职员接听。他们说现在在换管理层,所以这星期没课。希望下星期会恢复原状。

果然,刚上了他们的网站,class 全部都cancel 了,可是为什么网站没有公布为何停课。。。就只有“No timetable available for viewing for the date selected ”。。。

惨啦!
刚打电话过去,他们给的理由很牵强,担心哦!

早上才去?去到的時候開了一邊門,里面的人跑出來,他說什么管理層問題。
說什么換了管理層所以要關門一個禮拜,我問他那下禮拜怎么樣?
他自己也說什么也不知道,還說下禮拜打電話來問。
我還是join 他們的 whole life membership 的,那怎么辦?
真得只有可以 。。。。。罷了????
我是分期付款的,可以打電話到銀行cancel  payment  嗎?

原帖由 csy820429 于 28-7-2008 11:29 AM 发表
早上才去?去到的時候開了一邊門,里面的人跑出來,他說什么管理層問題。
說什么換了管理層所以要關門一個禮拜,我問他那下禮拜怎么樣?
他自己也說什么也不知道,還說下禮拜打電話來問。
我還是join 他們的 ...

我也想,不过好像不行!要yoga zone 那里,肯给你取消,银行才不收你钱。。。 

我是那天跟ouyong他们dinner时候谈起的
所有的分行都关闭一个星期 从今天开始 作为调整内部管理层
不过店面还是有开 大家可以继续去使用教室做练习

原帖由 至尊寶 于 28-7-2008 12:04 PM 发表
我是那天跟ouyong他们dinner时候谈起的
所有的分行都关闭一个星期 从今天开始 作为调整内部管理层
不过店面还是有开 大家可以继续去使用教室做练习

只是没有老师教??
我才刚刚开始一个月都不到,这次大锅鸟。

最重要是。。。

会关闭吗?
成分高吗。。。

回复 57# popmylife 的帖子

很高.

有可能把yogazone 卖给别集团吧.