佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

Yoga Zone (已倒闭)

关闭 [复制链接]
明天 YZ KEPONG 有课吗?有没有谁知道?

各位MM们,你们知道老师们在那里有开班吗?好像继续跟他们学yoga....我不想放弃。。。。

chloe_ying, 你想上那个老师的课呢?我有一些资料,可能可以帮到你,或者你pm我?

请问有人 cancel 过 membership 吗?是有得拿回钱,或 vouchers?想知道是怎样 cancel?

他的时间现在我都去不到。。。  一是太早,或者晚上。。。 我都不想 cancel 的。。 但是又没去。。 真的很浪费钱 leh。。。。

昨天我去damas上课,front desk告诉我们。新的管理层会从9月中接管YZ。不过,听说只有2间可生存。所有新、旧会员都需要付钱。

哪2 间哦!??

Follow Us
听说是kepong和damas而已。

cheras和sri petaling的landlord不要续约。tmn desa,the weld和puchong 我不大清楚。

详情我看应该会在这两天会有吧。。

http://yogalover88.blogspot.com/
这里有相关资料,可以解答你的疑问。

回复 203# cyin27 的帖子

有听说,还有member ship的话,每个月只须付RM88.00/month就可以无限次上课,没有member ship的就要付RM150.00/month...

No refund on whatever paid package to YZ as this is between YZ and the members. But it seems some members have filed with Tribunal Court and the court has ordered YZ to refund but don’t know the status. So, anyone of the victim can go and pay RM10 to file with Tribunal Court and wait for the refund. Anyway, doubt YZ has anything to refund to the members and wonder the receiver could be a better party to update us the YZ status.

對不起,我不是很明白這一段話。我們應該要到哪里繳RM10? 謝謝!!

我的情況是我已繳清whole life membership的錢

請問是不是也要每個月再付rm88才可以去上課?

YZ 已被接管和正式改名为 Urban Yoga。在他们的正式网站还未完成前,我们可上他们的部落格 http://urbanyogasb.blogspot.com/ 查询。

gurney

前几天我在msn见到thomas 他说他有自己开班
你有参加嘛 ?

原帖由 至尊寶 于 10-9-2008 18:54 发表
gurney
前几天我在msn见到thomas 他说他有自己开班
你有参加嘛 ?

我刚刚才和thomas提起你,我说的模糊他也听的模糊,请问你是ERIC吗?
thomas有了自己的center,http://lightyoga.blogspot.com
他在cheras开的课对我来讲有点远,我们kepong的members有邀请他每星期三给我们上课。
还记得我和说过的outdoor yoga吗?这星期日会在tun razak park,下星期在kepong metropolitan park (出名放风筝的那个公园),要不要来指导纠正我们啊~~?Grady & Felix也会在哦。

指导纠正我不敢当...搞不好你们还比我强 呵呵

請問各位大大,
puchong 有沒有,比較小型的YOGO CENTRE?
我想要找那種每個月付費的,
我不要。。Sign contract。。那種。。
如果知道有,請PM我。
感謝。。

原帖由 至尊寶 于 11-9-2008 17:59 发表
指导纠正我不敢当...搞不好你们还比我强 呵呵

哎哟你要那么客气meh~~
我们将与每个月的1st & 3rd sunday在[size=100%]Tmn Metropolitan Kepong (放风筝那边)举办outdoor yoga,2nd & 4th sunday在[size=100%]Tmn.T Permaisuri Cheras,你要不要一起来玩?
任何人都可以参与,open for public & FOC。

真的啦 哈哈
我看你们的照片都挺强的

Yogazone/Yogaclub的member,请进来!

想请问各位YZ的MEMBER,到底现在的YZ还有YOGA CLASS吗??

上个月,他们还说九月开始全部的CLASS会恢复正常...但是我看了他们的网站,却没有UPDATE CLASS的时间表.....

我平时都是去PUCHONG的YC的,有谁清楚现在的状况?

我已经给了一年的MEMBER FEES,有得REFUND吗? 我不介意他们换MANAGEMENT,我只想上YOGA CLASS而已

帮帮我吧~~~~

YZ已被接管了,改名为Urban Yoga。暂时只有Plaza DamasKepong在营业。其他outlet还在洽谈中。

10月起,所有YZ/YC会员都需要付钱上课。在新的网站还未公布前,你可到 http://urbanyogasb.blogspot.com 看看。更多详情请到http://yogalover88.blogspot.com

我现在还在Plaza Damas上课。中心卫生还需改善,到处还可以看到一丝丝的头发。Mat也没有人清洁,尤其在hot class后更。。。 中心这么脏也不打理打理。