佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candle_haha

沙巴山打根育源中学!pg19,20--失去原有感觉的校园

原帖由 sjlaw 于 17-5-2006 11:16 PM 发表
其实,有没有想过不用补习呢?因为一来补习费不便宜,二来很花时间和精力(从早上7点到下午3点半上课,然后补习到5,6点,有些补到晚上。。)不累吗??

要记住:想好好才去补,补习只帮的到你一时,帮不到 ...

但是无法否认。。补习还是有帮助的!
适量的补习还可以接受的!

原帖由 sjlaw 于 17-5-2006 11:16 PM 发表
其实,有没有想过不用补习呢?因为一来补习费不便宜,二来很花时间和精力(从早上7点到下午3点半上课,然后补习到5,6点,有些补到晚上。。)不累吗??

要记住:想好好才去补,补习只帮的到你一时,帮不到 ...

那就得看你自己到底是不是真心地想要去补习了!有些去补习只不过是跟风!

原帖由 Icy_sun 于 18-5-2006 01:04 PM 发表

那就得看你自己到底是不是真心地想要去补习了!有些去补习只不过是跟风!

还有 `惊输'~~~ (怕输)

回复 #83 sjlaw 的帖子

虽然我觉得补习有时是有帮助,但是有时不息的费用真的很大!
我们有点离题了,并没有帮那位人士解决到问题!哈哈哈
他问我们有什么好的补习老师。。
但是我们却讨论补习的好与坏!

原帖由 candle_haha 于 18-5-2006 11:37 PM 发表
虽然我觉得补习有时是有帮助,但是有时不息的费用真的很大!
我们有点离题了,并没有帮那位人士解决到问题!哈哈哈
他问我们有什么好的补习老师。。
但是我们却讨论补习的好与坏!

他又没回答我们到底他是高中还是初中,那我们应该介绍高中的给他?还是初中的老师呢?也没说要补那几课。。。嘻嘻嘻!这叫爱莫能助!
hello~~快告诉我们你要那几课~好让我们能给你一点意见。

原帖由 Icy_sun 于 19-5-2006 12:03 AM 发表

他又没回答我们到底他是高中还是初中,那我们应该介绍高中的给他?还是初中的老师呢?也没说要补那几课。。。嘻嘻嘻!这叫爱莫能助!
hello~~快告诉我们你要那几课~好让我们能给你一点意见。

先忍耐一下把~~!!如果没错~ 他们应该是考着期末考~~~~

Follow Us
原帖由 sjlaw 于 19-5-2006 08:29 PM 发表

先忍耐一下把~~!!如果没错~ 他们应该是考着期末考~~~~

对哦!差点忘记了!那学弟/妹你加油咯!

原帖由 Icy_sun 于 19-5-2006 10:24 PM 发表

对哦!差点忘记了!那学弟/妹你加油咯!

对哦!但是我回头望望。。原来中学的期末考也不是那么难应付啊!比起现在的学业!

今天会去学校了一下子!只是在篱笆外,接我的妹妹回家,表面上,学校并没什么变!但感觉上变了。。可能自己已经不是育源学生了,再加上里面几乎都是一些新脸孔!看见我的学弟妹们,觉得自己有点‘老’了!

原帖由 candle_haha 于 20-5-2006 12:56 AM 发表

对哦!但是我回头望望。。原来中学的期末考也不是那么难应付啊!比起现在的学业!

今天会去学校了一下子!只是在篱笆外,接我的妹妹回家,表面上,学校并没什么变!但感觉上变了。。可能自己已经不是育源 ...

那是因为你选的那课间难啊!哈哈哈哈哈哈。。。。你看看我?!嘻嘻嘻。。。。开玩笑的哟!
下星期我也是考试了!我会山打根的时候,也要找找机会回学校一趟,去走走。

樓上的, 回學校之余,別忘了"南財" 哦....

嗨!山打拫育源中學的同學, 我想問下今年你(妳)們有誰參加在8月18至20日由沙巴華人文化協會所主辦的全州華語辯論比賽呢?
辯題是(甲組) 初賽及半決賽 :網絡的娛樂性比實用性強 (正)
                           網絡的實用性比娛樂性強 (反)
                    決賽 :中學生可以攜帶手機到學校去 (正)
                          中學生不可以攜帶手機到學校去(反)

原帖由 kyo_zing 于 20-5-2006 12:51 PM 发表
樓上的, 回學校之余,別忘了"南財" 哦....

很像是我们怕你忘记哟!你说对吗,candle???

原帖由 chinkh2000 于 20-5-2006 03:01 PM 发表
嗨!山打拫育源中學的同學, 我想問下今年你(妳)們有誰參加在8月18至20日由沙巴華人文化協會所主辦的全州華語辯論比賽呢?
辯題是(甲組) 初賽及半決賽 :網絡的娛樂性比實用性強 (正)
                           網 ...

这里都是毕业生比较多耶~担心没人能回答你的问题。

原帖由 Icy_sun 于 20-5-2006 07:13 PM 发表

这里都是毕业生比较多耶~担心没人能回答你的问题。

哦 ! 原來如此, 那麼在級的同學們都很少上來這里 ???

原帖由 于 20-5-2006 09:27 AM 发表

那是因为你选的那课间难啊!哈哈哈哈哈哈。。。。你看看我?!嘻嘻嘻。。。。开玩笑的哟!
下星期我也是考试了!我会山打根的时候,也要找找机会回学校一趟,去走走。

唉~~~!! 突然发觉我将要去KL读书了~~~也是时候回育源走走,看看了~~谢谢Icy_sun 的提点~~

原帖由 chinkh2000 于 20-5-2006 09:56 PM 发表

哦 ! 原來如此, 那麼在級的同學們都很少上來這里 ???

对阿~~~~难道功课太忙~~或是宣传不足?????

现在已经算好了,我已开始发起这话题时,冷静静的,小猫几只!
现在一天没上来,就有那么多的人流言!有点感动哦!哈哈哈。。
可是还是无法完完全全知道育源近来的状况!
但是听说,我们的校长升学回来了啊!

原帖由 sjlaw 于 20-5-2006 11:22 PM 发表

对阿~~~~难道功课太忙~~或是宣传不足?????

你是毕业生了吗?
你知道我们是谁吗?

對 咯。。。 我 們 的 樓 主 沒 有 把 這 里 宣 傳 出 去。。。。

新 來 報 道, 大 家 好!! 請 多 多 指 教。。。

原帖由 lyhan_xian 于 21-5-2006 02:02 AM 发表
對 咯。。。 我 們 的 樓 主 沒 有 把 這 里 宣 傳 出 去。。。。

新 來 報 道, 大 家 好!! 請 多 多 指 教。。。

拜托,我本来的目的是给我们的学弟妹们留言,让我知道学校发生什么事!
哪里知道。。。刚刚相反,反而留言的,全都是毕业了的,没毕业的,只有小猫两三只!