佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴山打根育源中学!pg19,20--失去原有感觉的校园

沙巴山打根育源中学!

harlo, 我是育源的毕业生!目前在西马继续升学!
为了不让自己忘记母校,所以特地在此发表新话题!
希望所有的育源学生在此发表与提供所有有关育源的新消息!
还有顺便说说你们对育源的感觉吧!
希望所有的育源学生可以多多支持!谢谢咯!

这首歌唱了六年,大家应该不会忘记吧!

育源校徽!!!

哈哈哈!感觉上很少人能做到哦!

我也是育源毕业的啊 2004年的 商科班
现在飘洋过海到拉曼大学念心理学
打算以后毕业了回去育源当个辅导老师。。。哈哈
不知道育源有没有辅导这个岗位呢?
因为以前我叛逆时都没有老师辅导我的。。

对育源的感觉不错 最记得以前看mm的日子。。好轻松。。
只是现在学生们旧人换新人了 不知道以后会是怎样的呢?
希望不会教出像我这样不上课的学生吧

你是刚毕业的吧?很舍不得离开学校噢?

原帖由 _舜 于 15-3-2006 01:20 PM 发表
我也是育源毕业的啊 2004年的 商科班
现在飘洋过海到拉曼大学念心理学
打算以后毕业了回去育源当个辅导老师。。。哈哈
不知道育源有没有辅导这个岗位呢?
因为以前我叛逆时都没有老师辅导我的。。

对育源的 ...

是啊,我很想念育源哦!
你好伟大哦!回去当辅导老师!我知道现在育源很缺少老师!

听说育源有义卖会了。。。想当年我也参加过,还不赖阿!
可是这次么有机会参加咯!真是可惜!

运动会又到哦!
去年,运动会对我而言,还真得很高兴,是个很好的回忆。。。可是今年不能回去看看今年的操步比赛哦!

义卖会啊。。好像很久没有看过了

运动会之前的日子是最轻松的日子 因为前一两星期大家都在赶 都不用上课
记得我好像从高二开始帮你这年的蓝队mix歌曲 又不用操步 哈哈
好像我带喇叭去练习 后来炸到别组顶不顺了 也各自带喇叭来。。
可是运动会那几天我却是很无聊的。。。

比较起来 中学生活真的轻松自由很多 而且去不去学校都行。。对我而言啦!我去到都睡觉的。。

你是那一班的?现在毕业了在哪里念?

蓋世英雄 该用户已被删除
哈囉,我是來自育源的...
嗯...沒畢業...剛拿了SPM去西馬升學.

育源生涯...個人覺得有意義咯
有好的有壞的...
也只能說謝謝育源...

謝謝在校各方面的挫折使我成長..
或許這樣想,對它...不不...對學校里的所有人就不會心存埋怨

Follow Us
原帖由 蓋世英雄 于 2-4-2006 06:03 PM 发表
哈囉,我是來自育源的...
嗯...沒畢業...剛拿了SPM去西馬升學.

育源生涯...個人覺得有意義咯
有好的有壞的...
也只能說謝謝育源...

謝謝在校各方面的挫折使我成長..
或許這樣想,對它...不不...對學校里的 ...

那么你只是小我一年!
你现在在那里求学阿!
是的。。育源的生活还不赖,可是。。也有很多不爽的事,例如衣容检查。。我的头发总是不合格!讨厌!

明天就是运动会的彩排了..

我本人本来是支持黄队的操步队..可是我蓝队的队长是我的好朋友..所以被逼出麦黄对咯...其他的,我还是支持回黄队...

还有哦,看来没有什么人在这儿留言哦...
有点失望..

从前我班很多人都来我的帖捧我的场 那一年这里真得很热闹哦 很多育源生
现在大家都各忙各的了 有的念法律、酒店、簿记、商科、美术等等 还有我的心理
不然你可以去我的帖子看看 “长不大的男生”在后几页(没人留言。。。)

那么说你之前是B班的吧?哈哈。。我是蓝队的
不过我哪队都没有支持 因为我对运动没兴趣。。。。。

育源其实应该不会很坏吧?可能是我太过远离世事了 不知道学校里的是是非非
在念书的日子是很不爽 仪容检查等等都很麻烦 被迫要剪头发指甲
上不喜欢的课也不爽 不是睡觉就是当天逃课 结果成绩越来越差 很难挽救了
还记得我的簿记spm只写了三张纸就交上去了 结果。。8c。。pass了。。超好运
最喜欢的课是华文马来文和英文 最悠闲的课来的 不用听课的。。哈
电脑课就在后面睡觉 或者抄功课 “好好善用时间”

由于是s3c班 所以放学后总是在走廊上看其他人放学 一直到全部人都走完为止
总之想回当时的生活 真的很悠闲。。。

运动会那段日子很爽 因为可以光明正大带cdplayer和speaker去学校炸歌
练习完后也是在那里发呆

想念从前礼堂对面的泊车位被我们s3c班霸占的时期
七点十分正 四五辆车不约而同陆陆续续到学校 然后赶在老师到课室之前进课室
每天都要抄那无聊的簿记和数学 可怜啊!

毕业后出来了 才懂当时在中学生活尤其高一时 是那么的堕落 那么无知
就如校长所说我的“钻牛角尖” 谁的话都不听 就只做自己想做的事
所以嘛 念完这心理学后直接打算回到育源去当辅导
不在意赚钱 只想帮帮那些经历我曾经尝试过的堕落的学生们

成绩考不好没关系 功课做不好没关系 只要不放弃自己 就还是个有用的人
还好当时母亲校长老师朋友亲戚们都没有放弃我
虽然当时所说的话都不堪入耳 不过久了 懂了 才会感到后悔

“烂苹果切掉烂了的部分 还是一粒好苹果 丢掉了 就没有了”

<一生绝望>
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/7 ... 5216092/5216092.mp3

曲/杨波 词/梁智强

Verse
我们肆无忌惮 我们成群结党  
我们目无尊长 对什么事都不满
看着我们的成长 只会制造麻烦
我们就是一无是处你又能怎样

我们don’t give a damn那看不起的眼光
我们什么都不是 我们什么都不管
我们之间为什么会渐渐地没有语言
我们之间有道墙  

学校老师束手无策父母臭骂我们不会想  
这个社会的标准已经超出了我们这年纪的有限想象
只认定会读书就一定是好孩子的榜样
别以为看不起我们 就告诉自己比人家强

有多少人关心我们为何会走错迷失方向
又有谁会 替我们想想苹果为何变烂
其实我们也曾努力要争取所有人的称赞
扪心自问你们究竟给了我们多少希望

副歌
泪水已经流干,前途也很渺茫
迷失的灵魂,我们应该怎么办
惩罚我们就是堂皇的协助成长
然后让我们一生绝望

有些人幸运天生没有战场
我们一出世就是自己孤军作战
站在十字路口的风雨中呐喊
不要让我们一生绝望

我也很想念高中的生活,有点无聊,有点充实,有点吵闹,还有好象我的另一个家,因为我在高三c所以上面的toilet只有我们在用,大家会开始带大便纸和一本书去炸!

原帖由 kerryham 于 8-4-2006 07:31 PM 发表
我也很想念高中的生活,有点无聊,有点充实,有点吵闹,还有好象我的另一个家,因为我在高三c所以上面的toilet只有我们在用,大家会开始带大便纸和一本书去炸!

但是我们那一年有一阵子,校方把它锁了起来,我们也不知道真正的原因。只是校工不够。。莫名其妙!

原帖由 candle_haha 于 8-4-2006 08:42 PM 发表

但是我们那一年有一阵子,校方把它锁了起来,我们也不知道真正的原因。只是校工不够。。莫名其妙!

我高三時也是讀唯一的三樓教室.
好處很多.
例如SPOTCHECK時可以把漫畫CD等藏在天花板.

教室旁邊的廁所不能用是有原因的.
而這個原因知道的人並不多.
且這原因並不是個個都想去知道.
當中涉及一些不可告人的秘密....

原帖由 pkcung 于 8-4-2006 10:28 PM 发表

我高三時也是讀唯一的三樓教室.
好處很多.
例如SPOTCHECK時可以把漫畫CD等藏在天花板.

教室旁邊的廁所不能用是有原因的.
而這個原因知道的人並不多.
且這原因並不是個個都想去知道.
當中涉及一些不 ...

怎么你好象讲到你知道那个原因?
难道。。。你是育源派来的间谍?

我是育源出來的學生.
不是育源派來的間諜.
原因我知道.
妳要知道咩?

我要知道!告诉我拉!

原帖由 pkcung 于 9-4-2006 12:37 PM 发表
我是育源出來的學生.
不是育源派來的間諜.
原因我知道.
妳要知道咩?

我也想知道...

看来大家都很好奇哦!

可以说出那真正的原因吗?若是可以的话,校方早就说了啊!

现在的学长很聪明,他们连天花板也会检查。。

他们不会放过任何可以藏违禁品的地方,可是我们把所有的违禁品放进车里,虽然他们知道,但是毕竟车是私人物品,所以他们也无能为力。。若校方看到这,会不会禁止学生驾车去学校?哈哈哈哈

CANDLE
是我...比你小一年...但是曾在同一個補習班的..郭老師那裡~!
我是紅隊的...又輸了T_T

会不会禁止学生驾车去学校?哈哈哈哈 <<<<會的瓜