佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dinomutt

理大游子吟创作分享 --> 最新分享《一厢情愿》。。。

原帖由 malcolmhft 于 6-7-2007 10:53 AM 发表
无所谓,只要是好听的歌曲,久等一些也愿意.
加油咯!老游子在这儿期待!

老板,你烂了,不是老的了

回复 #261 jackbjg 的帖子

哎哟。。。还未老透啦。。。哈哈 所以还是半老游子

游子吟演绎会-只是臭皮匠

最近,我可以看到编歌小猪们都很忙,所以呢,就让我先带大家进进演绎会的世界吧!

这次的演绎会,歌曲都蛮强的,具有各种曲风。。。

县委大家介绍的有游子吟大姐大,慧雯姐所写的曲,和大哥大, 锦兴哥所写的词;

刺客 词:梁锦兴 曲:黄慧雯
http://www.archive.org/details/assassin_545

Verse 1 (1stRap)
我不分昼夜的守着
防备着爱情国度里的入侵者

筑道围墙把感情边界分隔
闯入者一律
杀无赦

Verse 2
以为有你在并肩作战着
捍卫着我和你多年前的选择

风暴来临一样面不改色
却忽视了埋伏已久的隔阂

Bridge 1
号角响起
你在我面前不动声色
在你眼里原来早就预言了
我乱了 是不是你的坚持已阵亡了

号角响起
你在我面前不动声色
在我转身准备作战那一刻
你认了
是你把我们之间都背叛了

Chorus 1
你爱上了刺客
是你把我上了锁的门打开了

我被俘了
注定束手无策
我们的城堡在烽火中被他攻陷了

Chorus 2
你爱上了刺客
是情彻底毁灭的助攻者

此刻你的泪水暗示什么
箭断了
我输了
就认了

yea
yea
你变成了刺客

Verse 3 (2nd Rap)
我以为我在主导着
为你奋不顾身你是独一无二

把我的信任出卖给第三者
在关键时刻
你反了

Verse 4
防不着你
变成了刺客
面具栽下
誓言
彻底推翻了

心灰意冷感情四面楚歌
我不还手任由你把我给刺伤了

Bridge 2
遍体鳞伤不算什么不需要你同情的施舍

狠一点让我能够印象深刻

be THE ONE!

be THE ONE!

词曲:张宴菁

http://www.archive.org/details/BeTheOne

HEY…
GET YOURSPECIAL ID
‘THE WANDERERS’ENTER YOURPASSWORD

‘YEAR 1984’
YACOMMON’

愛してる……’
要爱就得要付出
别以为笑就是幸福

我哭也不一定是苦

‘甜言蜜语太轻浮
装酷又太过严肃’

矢口否认‘NO!’说是要我开心
NO!NO!’
看你着急我开始不忍心
MY BOY…’

就爱你的气魄单纯只为我而爱得好拼搏
故意气你只是因为太感动
只是不想你因为我忘了自我UH……

DON’T YOUKNOW THAT I’M SO CRAZY FOR YOU
YOU GOTTABE YOURSELF BE THE ONE!

让魅力复活
急速融化我
OH!

BE THEONE! GET YOUR ID: ‘WANDERERS’……
YA! ENTERPASSWORD YEAR 1984
SO COOL…

记住你的好
别让它失掉
OH!

BEYOURSELF BE THE ONE! ‘THE WANDERERS’
LET’S SAY!
‘W A N D E R E R S’
自信的坚持的眼神炽热像火
OH! 这诱惑太让人心动……

犯贱

犯贱

词:詹丽盈/许裕鸿
曲:许裕鸿

http://www.archive.org/details/FanJian

说要当我的天使
即使这只是个错
依然信以为真
只为你一丝关注
不想要你的恩赐
为我的思念装潢
宁愿被你恶惩是我唯一的赌注

从来没说爱过你
只能错怪你自己
一瞬间的逢场作戏
怎么能够信以为真
像我这种人

世界没有所谓责任
最重要时气氛
其他有的没的都是假的

You have to understand
I’m not your kind of man
I have promised ain’t noother than to do what I can
And now let me explain my setof rules if you can
So just buck up sit down andkeep you big mouth tight shut
每星期通一次电话每次不过十分钟
上街购物你自己拿我要两手空空
球赛你看不懂
兄弟们goal goal goal goal
我的电脑你别乱动
我手机你别碰

GET AWAY

GET AWAY

词:李伟杰
曲:张宴菁

http://www.archive.org/details/GetAway

车窗打开让风吹进来
你却望着窗外发着呆
烦恼心事严重超载
笑脸回不来

对错是非累积在脑海
人言可畏你不能释怀
像个小孩失去忍耐
执著放不开

就算世界改变
你也视而不见
就算泪水很咸
接受考验
忘了我在身边
忘了快乐时间

烦恼GET AWAY!
随着冷风FLY AWAY!
别在掉泪
不要再伤悲
敞开你心扉

是非GET AWAY!
随着时间WALK AWAY!
不要气馁
有我在相陪
勇敢地面对
疲倦也无所谓

Follow Us

Johnny

这是唯一一首广东歌,来自中游子的歌曲,难得哦!要多多支持她!

Johnny

/:黄淑慧

http://www.archive.org/details/johnny_378

曾同朋友输赌
你今天会戴
粉红的手套
曾为你而苦恼
离别过这一次
几时可以重逢

幻想自己共你翩翩起舞
或者跟你予这晚夜抱拥
祈求月老赐我良缘
与你这一世共老

恋上你似跌入了大圈套
令我想你挂你
一刻都不敢放松
星光每个晚上听我倾诉
缘份似无价宝
总难找得到
心里有句说话要你知道
就算不知你影踪
我都可感觉到
在某天
重遇你
说一声
I love you Johnny

暂时就放着这些歌曲。。。因为其它歌曲都还在编曲中。尽请期待!

这只是暂时的demo,要是想听完整以及编曲的,请支持游子吟,来欣赏今年的演绎会,将会更爆发,更有看头,感觉现场的爆发力。发水,我看其他的过了演绎会在上载,这样公布没新鲜感了。其他好料等他们去演绎会自己欣赏。

记得,3/8/2007, 演绎会的日子,希望到时候见到你。你的支持是游子吟的原动力。

回复 #269 jackbjg 的帖子

哈哈。。。我正有此意!这里只是一部分的歌曲而已。再者,这些歌曲都只是demo,在演绎会的当天会有额外的惊喜哦!因为演绎者以及编曲都会在更改,变得更强,更有feel!哈哈。。。

尽请期待吧!

Oops! 不好意思,不小心用到了我妹的account。哈哈!那时我说的哦。但是其实,我妹也很支持我们的。所以,我们要加油哦!:@

原帖由 malcolmhft 于 11-7-2007 11:45 PM 发表
Oops! 不好意思,不小心用到了我妹的account。哈哈!那时我说的哦。但是其实,我妹也很支持我们的。所以,我们要加油哦!:@

让我吓一跳,谁是fish + ball,原来是你的妹妹

为了让大家感到更加有神秘感,老夫决定不要把歌曲上载到这里了。  听过的朋友们就算你们有耳福吧!

总而言之,只是臭皮匠演绎会一定让大家刮目相看!

大大力支持!!!!!

对了,这是最新的购票地点:
Sri Saujana Gift Center : - Sungai Dua (04-6562729)
                          -Bukit Gambier (04-6562729)

美食之家:- Maxim Dim Sum Restaurant (04-6560915)
          - Restaurant Max Gourment Sdn. Bhd. (04-6435903)

理大Foyer Dewan kuliah 也是会有游子卖票哦!
每一年的歌曲和司仪稿都会更换!所以不能错过哦!请尽快向索票哦!

不好意思,票已经卖完了!谢谢大家的支持!

原帖由 dinomutt 于 25-9-2006 01:22 AM 发表
葬礼               

词曲 :符基濠

爱情在你转身那刻过世
只留下我一人为它善理后事
把你的照片当作瞑纸
墓志铭用我爱你三个字

它终于要长眠于黄土之间
用香烟和啤酒凭吊了三天
把我们的贴纸相拼成花圈
三鞠 ...

哈...之前在我们的排行榜听过你们的歌!葬礼的词很有创意...文笔很好....我喜欢!不过,用了太多那些字眼...给人有点阴森的感觉!

原帖由 flylydia 于 30-7-2007 01:27 AM 发表

哈...之前在我们的排行榜听过你们的歌!葬礼的词很有创意...文笔很好....我喜欢!不过,用了太多那些字眼...给人有点阴森的感觉!

葬礼- 如今 还记得那首流行味蛮强 曲子副歌的旋律。
Howard 符先生 又是当年游子吟里一个 才子
更想念 他的 《抽一根烟》。。还有 谢俊利 的某些歌曲

建议 游子吟的帖 多放一些 当年 众多创作 才子才女 的经典歌曲上来。。

刚才才得知 游子吟 今晚 演绎会。。
预祝 游子吟演绎会 获得成功 全场满座 获受好评!

原帖由 灰色 于 3-8-2007 07:14 PM 发表

葬礼- 如今 还记得那首流行味蛮强 曲子副歌的旋律。
Howard 符先生 又是当年游子吟里一个 才子
更想念 他的 《抽一根烟》。。还有 谢俊利 的某些歌曲

建议 游子吟的帖 多放一些 当年 众多创作 才子才 ...

莫非..灰色曾经是这里的游子?

Malcolm桑,‘Goodbye'的作词人不是张宴菁,而是李伟杰。
嗯!游子吟才刚刚办完了“只是臭皮匠”演绎会 ,亦在今年的《金锋奖》凭Bosa Carlifonia 获得了亚军和最佳作词奖!
恭喜恭喜!

理大游子吟第十六届创作歌曲演绎会《只是臭皮匠》主题曲

只是臭皮匠        

词:主体遴选小组   曲:编歌小组     主唱 :翠华/志翔/Akari/桂圣/欣莹/国铿

亲爱的钢琴手的灯光不够亮
谢谢你  再来一遍

亲爱的观众我是臭皮匠一号  从小爱唱歌我的听众是马桶镜子和浴缸
我希望借着音乐传播梦的力量  因为时间把这世界变得不漂亮

亲爱的观众我是臭皮匠二号  不是处女座但我对细节要求都很高
我觉得站在台上配合很重要  灯光要美位置要对感觉要协调

我不追求台前风光  幕后角落是我天堂
我的荣耀是来自演出  完美收场

我没有  聪明脑袋  我没有名堂  我不像别人响当当
我只有半斤专长  你说我只是臭皮匠
我用一点点坚持  一点点倔强  一点一点实现理想
再用八两的狂想  我就是你的诸葛亮

亲爱的观众我是臭皮匠三号  没学过画画但我对色彩搭配很敏感
看着海报一张张印成了色彩  我对自己说努力就不怕被批判

虽然旁人异样目光  可是我有朋友鼓掌