佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndyHan

【AndyHanの词曲分享】擁抱

原帖由 Jasminefow 于 24-3-2006 11:16 AM 发表
听了你的第一首&最后一首

想说.....

你的声音好好听喔

歌也很好听
旋律都很舒服,容易记得

都不知道该说什么了..
刚回到家.. 就想念你们了.. 来看看大家了~~
谢谢你们的支持...... 谢谢jasmine来听我的歌..
你喜欢我的歌我很高兴,如果有什么negative的意见你也不妨说给我听哦..
有良性的负面批评也是好事
谢谢你!

原帖由 ascv7305 于 24-3-2006 01:16 PM 发表
抱歉...因之前抱病养伤了一段时期,还没时间下载完你的作品,很多,够力!!!放心,顶一顶,加油!

老人家还好吗? 我才刚知道你病倒了,难怪那么久没见你了..
希望你已经痊愈..
保佑你..

難得找到可以下載的機會,你的曲子真棒哦~

原帖由 龍星兒 于 24-3-2006 06:23 PM 发表
難得找到可以下載的機會,你的曲子真棒哦~

谢谢你
今天有两件事实在很开心,谢谢你们..
谢谢支持 ..

原帖由 AndyHan 于 24-3-2006 02:05 AM 发表

都不知道该说什么了..
刚回到家.. 就想念你们了.. 来看看大家了~~
谢谢你们的支持...... 谢谢jasmine来听我的歌..
你喜欢我的歌我很高兴,如果有什么negative的意见你也不妨说给我听哦..
有良性的 ...

我对唱歌没研究
所以恐怕给不到你什么有建设性的批评
不过我有空会进来看看听听的

你的歌好多哦~利害!听了几首歌
感觉很舒服~加油!支持好创作!

Follow Us
原帖由 AndyHan 于 13-3-2006 09:27 PM 发表
  一廂情願
  詞、曲:AndyHan
  24 Sept 2004
  歌曲下載:http://www.savefile.com/files/5554032

疲倦  過了多少時間
  習慣了閉上眼  從來 ...

很动人的作品。。。

很喜欢这首歌。很后悔我来迟了。。。现在迟到总好过没到,总算没有错过好作品。

而且,录得很好,你是用什么器材录音的呢?

好歌!

原帖由 Jasminefow 于 25-3-2006 09:55 AM 发表

我对唱歌没研究
所以恐怕给不到你什么有建设性的批评
不过我有空会进来看看听听的

有你支持、听我的歌.. 我已经很开心了..
能够有人分享、欣赏.. 真的是“死而无憾”了..
呵呵.. 好啦.. 不吉利的话不多说..
最后还是要真心谢谢jasmine聆听我的作品分享我的喜怒哀乐..
Thank you!

原帖由 sammax 于 25-3-2006 10:15 AM 发表
你的歌好多哦~利害!听了几首歌
感觉很舒服~加油!支持好创作!

sammax你好.. 第一句要向你说的就是谢谢你..
欢迎你来到我的创作室
谢谢你也来听和支持我..
不管好的还是坏的批评都不妨提出来哦..
你们的意见是宝贵的.. 批评可以让我去思考和分析自己的好坏
如果有必要的话,我会把不好的地方慢慢改进..
才能够做更多更好的作品和大家分享..

本来今天下班回来有一些压力,
但是现在来到这里看看,忽然间有了“回到家”的感觉
好温暖.. 越来越喜欢“佳礼”的原创空间..
这里好像一个大家庭一样..

sammax如果不介意的话可以介绍一下自己吗?

原帖由 narutoe 于 25-3-2006 01:53 PM 发表

很动人的作品。。。

很喜欢这首歌。很后悔我来迟了。。。现在迟到总好过没到,总算没有错过好作品。

而且,录得很好,你是用什么器材录音的呢?

好歌!

narutoe终于来了~~
呵呵.. 谢谢你的到访!欢迎光临..!
据传闻所说你可是资深音乐人哦..
你擅长唱和和音.. 也参加过无数比赛

说回“一厢情愿”这首歌的背后故事..
简略的说..

男主角本来是送给一个心意的人(女的)做生日礼物,
虽然不知道女的对男主角有没有意思,但是还想以这歌向她示爱的..
当作品完成、到了录音阶段的时候,
才知道她已经和另一个朋友一起了..
也因此放弃了录音.. 这就是曲子没人唱的原因

然而这首歌也灵验了“一厢情愿”的结局..
就是女的不可以和男主角有发展..
而男主角也只会是一厢情愿..

还会再录音吗?未知数....

你们的创作我就不说,听了你的两首歌,大致上没什么问题,有句话,如果我不说,你是不会进步,我决定了,要让你进步,我听你的歌声是无法唱高音的歌曲.我替你捏了一把汗在听你唱歌的时候,因为,你随时都会走音的情况出现.唉,忠言逆耳,我不想在这么多人看到的贴子说出你更多的弱点!如果,你想听我给你的意见,你在你的贴子告诉我吧.这个加油,我想留到下一贴才说吧.有得罪之处请见谅!

原帖由 我不英俊 于 26-3-2006 01:55 PM 发表
你们的创作我就不说,听了你的两首歌,大致上没什么问题,有句话,如果我不说,你是不会进步,我决定了,要让你进步,我听你的歌声是无法唱高音的歌曲.我替你捏了一把汗在听你唱歌的时候,因为,你随时都会走音的情况出现 ...

不知道如果称呼你.. 谢谢你也来了!
终于有人真正听出我其中的弱点了..
就是唱高音部份的确是考倒了我..
你千万别怕得罪我,因为只要你说的是事实而我也认同的话,
我不会介意的..
其实我的歌曲还是不够完美,还是有很多弱点,
请问你能够继续发表你对我每首歌曲的不同意见吗?
我想认真的听听

线很慢。。还下载不到来听。。 不过,看你有那么多作品。。 一定很不错的。我先帮你顶一顶。。 加油

我不会介意的..  
其实我的歌曲还是不够完美,还是有很多弱点,
请问你能够继续发表你对我每首歌曲的不同意见吗?
我想认真的听听  
....................................

很好,你能知道自己的弱点知道对自己的实力还有不足之处,证明你是清醒的.看了你在你的贴子的开场白,我有点费解?不知怎么称呼我?哈,不必称呼,你可以直接提出你的问题就可以了,我是不拘小节的.你太客气了.谢谢你也来了?这句就是我费解的地方?你认识我吗?听你这么说你好像认识我似的.你可以先回答我的问题吗?

janeyuan2006 该用户已被删除
原帖由 AndyHan 于 26-3-2006 17:49 发表

我不会介意的..
其实我的歌曲还是不 ...

小妹想大家都是在学习当中...目前暂时是比较需求一些时间上的学习,才会慢慢达到完好无损的目标吧,加油呀!

楼上说的也不错,我也支持你!但要确定自己需要改进是什么?应该怎样进步?这都是当局者迷.这都是需要寻求对策的行动,鼓励是推动力,但是盲目的给予加油及鼓励是帮不到当局者的.真实话虽是让人懊恼及沮丧.但是如果肯勇敢探讨自己的弱点,而加以改进,那成功\目标就是不远矣!至于,我手上的加油牌暂时不会给楼主送上.请见谅!

原帖由 我不英俊 于 27-3-2006 12:58 AM 发表
我不会介意的..  
其实 ...

从我说不知道怎么称呼你,和谢谢你也来了..
不是一种客气,而是一种礼貌..
既然我都不知道如何称呼你,我又怎么会认识你呢?

原帖由 我不英俊 于 27-3-2006 02:56 AM 发表
楼上说的也不错,我也支持你!但要确定自己需要改进是什么?应该怎样进步?这都是当局者迷.这都是需要寻求对策的行动,鼓励是推动力,但是盲目的给予加油及鼓励是帮不到当局者的.真实话虽是让人懊恼及沮丧.但是如果肯 ...

在你没给批评之前,你不必给我加油
其实我所懊恼的不是别人给我的批评..
最懊恼的其实是每个人的批评都是不同
比如说同一首歌拿去几间不同的唱片公司,
1. 有些会对你说你的歌不够商业化,很冒险..
2. 有些会对你说你的歌好有个人风格很新鲜,直接就录用了
3. 有些会对你说,你的歌不是不好,不如你的歌我拿给别人改一下ok?
4. 有些会对你说,你的曲很好,但是你的词不够好

你可以开始批评了..

楼上说的也不错,我也支持你!但要确定自己需要改进是什么?应该怎样进步?这都是当局者迷.这都是需要寻求对策的行动,鼓励是推动力,但是盲目的给予加油及鼓励是帮不到当局者的.真实话虽是让人懊恼及沮丧.但是如果肯勇敢探讨自己的弱点,而加以改进,那成功\目标就是不远矣!至于,我手上的加油牌暂时不会给楼主送上.请见谅!

........................................................................

首先我想让你清楚,我不是要批评你,我只是说出你的弱点.还有,以上的论言不是只说你,也包括说我在内!也说给有心者听!看了你的回复,我觉得,我不需要再发表什么论言了.一切,还是让唱片公司来说吧.加油!

原帖由 AndyHan 于 2006/3/3 07:03 PM 发表
你走了
  词、曲、演绎:AndyHan
  歌曲下载:http://savefile.com/files/6505033

你是我生命中无法点亮的灯
  漆黑的夜里难以找到安稳
  爱情故事 ...

不错哦!
个人蛮喜欢第一段!
加油!