佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndyHan

【AndyHanの词曲分享】擁抱

janeyuan2006 该用户已被删除
原帖由 AndyHan 于 16-4-2006 00:29 发表
  爱·烟缘
  词、曲:AndyHan
  4th August 2005
  歌曲下载:http://www.savefile.com/files/6072512

点一根烟  只等待它熄灭
  记得  你曾 ...

AndyHan哥的作品,都蛮动听呀,加油呀!感觉上编曲进步了很多呀...是用什么SOFTWARE编得呀?好想学呀!!!不过我笨笨的..嘻!

原帖由 我不英俊 于 13-4-2006 11:34 AM 发表

老兄,虽然你说你的编曲做的不是很好,但我对你有信心,因为我在很短的时间看到你的进步,起初,我听你的编曲的时候,拍子很乱,鼓和音乐声有点前后走的感觉!但你只在短短的几个星期,竟然能将这些弱点纠正.而且还将背 ...

谢谢你对我的信心、欣赏还有批评。
因为有你们的称赞、批评,我更加确定、更加积极的创作。
有什么帮忙尽管告诉我,我一定尽我所能
谢谢你..

原帖由 janeyuan2006 于 16-4-2006 04:54 AM 发表

AndyHan哥的作品,都蛮动听呀,加油呀!感觉上编曲进步了很多呀...是用什么SOFTWARE编得呀?好想学呀!!!不过我笨笨的..嘻!

谢谢妹了捧场.. 虽然我不是专业编曲人,但有机会我一定慢慢教你..
学海无涯.. 世上没有笨人呀,只有懒惰的人
加油!

原帖由 AndyHan 于 16-4-2006 04:28 PM 发表

谢谢你对我的信心、欣赏还有批评。
因为有你们的称赞、批评,我更加确定、更加积极的创作。
有什么帮忙尽管告诉我,我一定尽我所能
谢谢你..

喂,说话要算数呀???我听了你的那首爱.烟缘了,有了编曲的衬托下...你不要怪我???我直说咯..哈,没吓到你吧???很好咯,编曲将你的不足之处给掩盖相反而成的是相辅相成的结合!好听,有点感动咯!

你这首歌的编曲应该不是midi编的吧???刚琴及背景音乐的声都好生动!我想交一首歌给你编曲!但唯一头痛的是,你编好了,我要怎么录制我的声呢??我看,我还是请教你要用什么软件编曲呢??请指点好吗??我又怎样得到呢??免费下载又找不到??

要帮帮我哦???谢谢!

原帖由 AndyHan 于 16-4-2006 12:29 AM 发表
  爱·烟缘
  歌曲试听:http://www.savefile.com/files/6072512

点一根烟  只等待它 ...

刚刚听了这一首。。  曲作的不错。 编曲应该可以编得再感动些。。 应该在  String 那边下手吧我想   
我觉得 vocal 不用刻意做的很像有些 Layer 的感觉。效果不是很好。 双层声音有些时间快慢不一样。 其实单单你一把声音已经很好的了。毕竟你的声线是很不错的。  我还是觉得你可以再放多一点感情去唱这首歌。   期待完成版本。 最近很忙。 。  下次再听听你别的作品。。 加油加油

原帖由 AndyHan 于 16-4-2006 12:29 AM 发表
  爱·烟缘
  歌曲试听:http://www.savefile.com/files/6072512

点一根烟  只等待它 ...

还以为你不会放上来。。你不是说会。。 吗?
其实,佳礼这里看到很多有个人风格的创作朋友。。andyhan也是其中一个。。
期待哦。。期待你的。。 。。  (你懂小喵说什么的

Follow Us
原帖由 paulycs 于 17-4-2006 02:26 AM 发表

刚刚听了这一首。。  曲作的不错。 编曲应该可以编得再感动些。。 应该在  String 那边下手吧我想   
我觉得 vocal 不用刻意做的很像有些 Layer 的感觉。效果不是很好。 双层声音有些时间快慢不一样。 其 ...

谢谢Paul.. 因为我唱歌不够好嘛.. 呵呵所以加了自己的和音弥补不足之处
不过还是同意你的说法,layer的感觉效果真的不是很好..
这首歌我会好好的完成完整版本..
谢谢你的意见.. 我全部都会一一参考.. 编感动些..
无求把这首歌录好,显给所有人..

原帖由 tinycat 于 17-4-2006 11:45 AM 发表

还以为你不会放上来。。你不是说会。。 吗?
其实,佳礼这里看到很多有个人风格的创作朋友。。andyhan也是其中一个。。
期待哦。。期待你的。。 。。  (你懂小喵说什么的

本来想把这歌什么的.. 但是后来觉得.. 想自己唱自己的感受..
因此还是发表了.. 我会好好的制作这歌曲.. 谢谢晶晶你的支持..
听了你的 <爱。不停> 感觉很好.. 好听.. 加油

目前下载了是不是,爱姻缘来听了!!

你的歌声也不错呢!曲的话很有feel!!蛮喜欢的!!

我会再光临!!

雖然是較傷感的一首歌.. 但也是自己很滿意很感觸的作品..
請用心聆聽詞和曲的配搭.. 希望能夠聽到詞曲的靈魂..
謝謝你們..
補充:謝謝windySaturday的建議.. 歌名從〈謊言〉改為〈白色謊言〉更為貼切.. 謝謝你~

白色謊言
  詞、曲:AndyHan
  歌曲試聽:http://www.savefile.com/files/5205503

不在乎若天空變成灰色
  不在乎若世界是空的
  只在乎  在你的眼裡
  我是甚麼角色

不在乎這路途有多坎坷
  不在乎這輩子是空等
  只在乎  你快樂

* 在一瞬間  再想一遍
  某年某月某日某一天與你相約
  愛停了電  何必虧欠
  何必纏綿  何年何月  何日何時相見
  揮不去傷心欲絕的感覺

美麗的謊言  讓心靈像琴斷了弦
  狠心的拒絕  讓你對愛幻滅
  換我整夜失眠
  淚模糊視線  失去了知覺

失戀的主角  讓我繼續飾演
  是我心淌著血
  給你成全  成我的雨天雪

REPEAT *  

失戀的主角  讓我繼續飾演
  是我真的了解
  愛的期限  已經到了終點

还没听到有主音的版本就开始喘了。。尤其是pre-chorus。。很喘。。
音符上下太厉害了。。很难唱哦。。不过还是期待。。

janeyuan2006 该用户已被删除
原帖由 AndyHan 于 18-4-2006 15:21 发表
謝謝你們..
補充:謝謝windySaturday的建議.. 歌名從〈謊言〉改為〈白色謊言〉更為貼切.. 謝謝你 ...

好动听的曲子呀...很喜爱呀!期待完整的版本DEMO呀!加油呀!AndyHan哥..真的很棒的!

原帖由 AndyHan 于 18-4-2006 03:21 PM 发表
謝謝你們..
補充:謝謝windySaturday的建議.. 歌名從〈謊言〉改為〈白色謊言〉更為貼切.. 謝謝你 ...

请问。。为什么是白色呢?

coconutming 该用户已被删除

一定要顶!!!!!

chongkokyong 该用户已被删除
原帖由 AndyHan 于 18-4-2006 03:21 PM 发表
謝謝你們..

真的蛮伤感...
可是,我喜欢...
特别是这一句"美麗的謊言  讓心靈像琴斷了弦"

Janeyuan: 谢谢妹来捧场... 我会尽快编好录音.. 题外话,你的曲差不多完工了,我录好了先发给你第一个听

晶晶: 昨天在MSN说了.. windySaturday给的好建议,因为白色谎言代表西方人说的White Lie.. 就是善意的谎言,因此和我的歌词很吻合,就用“白色谎言”了

CoconutMing: 老朋友来支持了,什么都不用说一句顶我已经很感动了.. 谢谢你们一直在身边支持我的朋友.. Ming.. 你的歌词也在这里噢.. 有留意到吗? 好东西我就拿来和大家分享罗..

chongkokyong: 欢迎你来到我的虚拟创作室.. 有时间不妨随便逛逛听听我的歌噢.. 目录在第一页 也希望你多写词在佳礼发表分享.. 谢谢..

其实“白色谎言”很美。。只是你歌词中完全没有提到“白色谎言”这四个字。。
可能你要暗喻。。可是。。小喵觉得若你真要用。。那个词中的“美丽的谎言”或许可换成“白色的谎言”。。好像比较贴切。。当然不是叫你每一个都唤。。换一个就够了。。小小意见。。

原帖由 tinycat 于 22-4-2006 08:51 AM 发表
其实“白色谎言”很美。。只是你歌词中完全没有提到“白色谎言”这四个字。。
可能你要暗喻。。可是。。小喵觉得若你真要用。。那个词中的“美丽的谎言”或许可换成“白色的谎言”。。好像比较贴切。。当然不是叫 ...

其實都有和windySaturday一起分析過這個問題..
但是我想了几點.. 還是覺得歌詞里不一定要有和歌名一樣的字句..
1. 要是把“美麗的謊言”唱成“白色的謊言”唱起來跟曲不符合
2. 如果改了就少了漢式押韻法嚕

美麗  心靈

a. 美麗、心靈、琴
b. 的、了
c. 讓、謊、斷
d. 言、弦

這是我在這歌詞裡面除了在每最後一個字押韻以外,也在整首歌詞每句的中間部分下了些功夫.. 就是根據曲的起伏在詞句的中間加了押韻。這是我本身填詞的風格.. 唱或讀起來會很順口,且歌詞也不會太華麗,間單易明

謝謝晶晶寶貴的建議..
哎.. 都很少人來看來聽給些意見一起討論..
希望以後多些人來逛逛留意見參考吧

原帖由 AndyHan 于 22-4-2006 02:33 PM 发表

其實都有和windySaturday一起分析過這個問題..
但是我想了几點.. 還是覺得歌詞里不一定要有和歌名一樣的字句..
1. 要是把“美麗的謊言”唱成“白色的謊言”唱起來跟曲不符合
2. 如果改了就少了漢式押韻法嚕 ...

看懂了。。所以才那么好听。。
只是还是觉得歌名不对。。酱讲。。“美丽的谎言”当歌名更贴切。。

随便你啦。。是你的歌词。。哈哈。。小喵只是废话几句。。

謝謝你們..

很动听
原来你的歌曲还真的好料~~
不错不错。。。

请放心我很用心聆听。。。。
词和曲之间。。
两者都太美都太悲

kekeke