佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jia_wei音乐创作UPDATE!!!

只是想让大家分享我的音乐

先提供midi版本(只有曲而已)

http://www.savefile.com/files/1652822

在sevefile.com upload 好的正式版本
http://www.savefile.com/files/7667257

用回了MIDI版本的STYLE(慢版)+吉他...
歌词还是一样不过VOCAL想找人唱过新词
http://www.savefile.com/files/2157771

UPDATE!!!
http://www.savefile.com/files/9500546

歌名是:love me once again
词/曲:Jia_Wei 唱:komei/Ludwig Lim

在 冰 冷 的 天 气
我 突 然 想 起 你
我 闭 上 眼 突 然 间
我 想 的 就 是 你

从 陌 生 的 背 影
到 如 此 的 熟 悉
每 一 天 一 天
听 你 的 声 音
Ev ery day i miss you so
永 远 不 要 忘 记 你 我 的 感 情
在 这 个 夜 里 love me once a gain
give me one more chance

在 冰 冷 的 天 气
我 突 然 想 起 你
我 闭 上 眼 突 然 间
我 想 的 就 是 你

从 陌 生 的 背 影
到 如 此 的 熟 悉
每 一 天 一 天
想 你 的 声 音
Ev ery day i miss you so

give me one more chance

give me one more chance ~ ~

其实midi版本(最初)和正式在录音室的版本差很远
包括Tempo,style和词的改篇......

本人觉得慢版会比较好听吧...
超想改歌词

好听好听。。。。
喜欢。。。。。。。。。。。。。
你会编曲的吗?
除了用midi

很好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
good job!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 wyj 于 25-2-2006 12:25 PM 发表
好听好听。。。。
喜欢。。。。。。。。。。。。。
你会编曲的吗?
除了用midi

其实会是会啦...
是多年前的事...
现在感觉退步了

不建议交流下吧。。
有msn 吗?
下载中。。。

原帖由 artcreator 于 25-2-2006 12:25 PM 发表
很好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
good job!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你介绍savefile.com

Follow Us
觉得你的歌词应该改一改……
当初我听到midi版本的时候,
真的很好听!
而且给我的感觉,
就是写亲情那类的歌词……
觉得正式版本不是很好……

原帖由 artcreator 于 25-2-2006 01:28 PM 发表
觉得你的歌词应该改一改……
当初我听到midi版本的时候,
真的很好听!
而且给我的感觉,
就是写亲情那类的歌词……
觉得正式版本不是很好……

haha 完全给你说中...
本人不长写词写到如此烂
我想重新改篇给我一点时间吧...
目前想找工作站...

詞曲很棒﹑編曲剛琴和吉他很搭
只是你的鼓節奏有點不搭﹑有點太死版
把你的鼓聲弄小聲點

你可以想象現在你的團員站的位子
剛琴和吉他是在後面分別Left right﹑而你的鼓手是在前面
請問你有加bass guitar嗎﹑你的鼓只是有kick 和snare
我沒聽到hit hat﹑

在3分30秒你加了一個樂器類似flute
是不是cut and paste , timing 有點接不準

加油吧﹑

鼓声有些问题,有些OUT拍子。。。

属于比较直接的流行爱情歌。旋律挺好听的。

笛子其实你应该玩得更活一点的。用PITCH BEND最好。Also out beat when the flute start to kick into the song.

VOCAL太死板了。没有唱出感觉哟~
唱得沉重些,多付出感情。

尤其是唱英文部分,很像是在唱K,没有感觉。

很不错的一首歌曲。加油!

ErHuCai_Vincent 该用户已被删除
不赖吗...
不过如果改进一些就会更好....
加油!!!

原帖由 ashley88 于 26-2-2006 12:36 PM 发表
詞曲很棒﹑編曲剛琴和吉他很搭
只是你的鼓節奏有點不搭﹑有點太死版
把你的鼓聲弄小聲點

你可以想象現在你的團員站的位子
剛琴和吉他是在後面分別Left right﹑而你的鼓手是在前面
請問你有加bass guitar嗎 ...

不好意思 MIDI鼓会该UPDATE了再通知你...
bass guitar吗?(应该会找人打LIVE)
谢谢你的宝贵意见!

原帖由 narutoe 于 26-2-2006 09:30 PM 发表
鼓声有些问题,有些OUT拍子。。。

属于比较直接的流行爱情歌。旋律挺好听的。

笛子其实你应该玩得更活一点的。用PITCH BEND最好。Also out beat when the flute start to kick into the song.

VOCAL太死 ...

鼓OUT拍子的部分和out tempo的乐器会该UPDATE了再通知你...
而VOCAL嘛想找人唱过...

K歌嘛..(其实大家在一起K歌也不错啦)

女主音,真的是大问题咯!!

即便歌的旋律有多好,但主唱真的是扮演着很重要的角色哦!!

我的意思应该交代得很清楚了吧?

希望,下次能注意这一点哦!加油!!

原帖由 yuenxi 于 27-2-2006 01:12 PM 发表
女主音,真的是大问题咯!!

即便歌的旋律有多好,但主唱真的是扮演着很重要的角色哦!!

我的意思应该交代得很清楚了吧?

希望,下次能注意这一点哦!加油!!

谢谢!我已经很清楚了 所谓经一事长一智(反省中)

正式的版本已经在2004年10月25完成(很不满意)
在那个时候正在赶功课所以搞的如此马虎...
我想重心做好他(如对待孩子般,虽然还未成形也还没有名字)
好了在通知你(希望能和大家分享音乐)

ErHuCai_Vincent 该用户已被删除
演唱者...
加油!!!
很有感觉...
GOT FEEL...

楼主, 听了你的曲, 蛮不错嘛。。。
加油哦。。。 只是主音的问题而已。。。
对了, 楼主的词也要注意哦。。。 加油。。。

Jia_wei音乐创作UPDATE!!!

谢谢ludwig兄!!!

carterboo 该用户已被删除

指日可待

虽然笔者不做流行的东西,但觉得这首歌的词和曲都已经达到了一定的流行度。顺畅简单的歌词,表现出年轻人对感情的单纯期待。没有太多生字却造成了一定的空洞感,所以必须再多写一段verse,以便丰富这首歌的内容。至于曲,可以是华人似的R&B。因为如此,曲就有点熟头熟脸的感觉。这可能是笔者对华人流行R&B的个人偏见吧!

纵然词曲有一定的水平,但笔者却同时认为,DEMO的品质必须加强,否则徒劳无功。编曲不可以太懒惰,没有变化的鼓,重复又重复的钢琴和缺少贝斯的情况下,效果就是"闷"!最后,演唱部分如果不适合,还是得找人代唱比较妥当。

整体上,词曲作者指日可待!加油咯!

我不懂怎么给意见?怕说了让你们不高兴.再加油吧!