佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mela6437

欢迎试听呀^^(新曲证词,在第九页,#217。)

不错的曲风......歌唱方面很自我的感觉......

原帖由 mela6437 于 30-9-2005 22:03 发表

已经sent了哦,等你留下宝贵的意见^^

这首歌没有前奏....不过没关系,原创作嘛!你歌唱的很放....很好!喊叫的部分很放....音有些跑了!会破坏歌的分数,留意了!
歌曲不错!加油!
其他的歌曲我要听一听!
期待!

原帖由 tinycat 于 1-10-2005 06:21 PM 发表

周杰伦的唱腔。。 相信如果是熟练过后。。一定会杀死不少粉丝。。

喜欢verse多过副歌。。副歌部分可以再加强。。加油!!

哈哈,很开心你来这里给意见哟。。。可能的话会尝试更改副歌的部分,谢谢你的意见哦,对了,你是民歌手吗?

原帖由 ascv7305 于 1-10-2005 07:14 PM 发表

这首歌没有前奏....不过没关系,原创作嘛!你歌唱的很放....很好!喊叫的部分很放....音有些跑了!会破坏歌的分数,留意了!
歌曲不错!加油!
其他的歌曲我要听一听!
期待!

好的,其他歌我会陆续补上去的。。。

原帖由 wyj 于 1-10-2005 07:11 PM 发表
是的杰伦。。
能够请你唱周杰伦的'开不了口'吗?
真的很想听听哦
呵呵

呵呵。。。真的要听吗?等我有时间我会试试看,不过你可能要等一等了,录好了我在通知你。。

原帖由 tinycat 于 1-10-2005 06:45 PM 发表

对啊。。savefile就是这样。。小喵很多歌都不见了。。

《爱着你》很有周杰伦的曲风噢。。(最后的部分而已啦。。

听多几次。。好喜欢哦。。顶!顶!顶!

哈哈。。。不知道哪里有比较的网站可以上传歌曲呢?有没有好介绍呢?请所有佳礼的朋友帮帮忙吧!!

哈哈。。。 好听。。。 希望和楼主合作。。。

Follow Us
昨天下午,突然有灵感闪过,呵呵,所以就赶快用电脑给记录下来。。。
然后,一番修正之后,两首曲就出来了。。。

希望大家听听,然后帮帮我填词好吗?
呵呵。。。小弟文笔拙劣,大家是知道的,所以只好靠你们了!!

demo1(轻快曲风)http://www.savefile.com/files/1336721

demo2(一首慢歌)http://www.savefile.com/files/7396247

对了,要怎样用自己的图片当大头照啊?请各位教教我^^我很笨吧?哈哈

你注册它,然后STEP BY STEP 吧!

原帖由 mela6437 于 2-10-2005 13:48 发表
昨天下午,突然有灵感闪过,呵呵,所以就赶快用电脑给记录下来。。。

呵呵。。。小弟文笔拙劣,大家是知道的,所以只好靠你们 ...

http://imageshack.us

UPLOAD YOUR IMAGE AND COPY & PASTE TO YOUR 大头照的地址空间!
我也是慢慢学习到的,加油!

原帖由 ascv7305 于 2-10-2005 03:24 PM 发表

http://imageshack.us

UPLOAD YOUR IMAGE AND COPY & PASTE TO YOUR 大头照的地址空间!
我也是慢慢学习到的,加油!

哦。。。谢谢你哦,我去试试看。。。

原帖由 mela6437 于 2-10-2005 01:48 PM 发表

呵呵。。。小弟文笔拙劣,大家是知道的,所以只好靠你们 ...

在此再次诚心向大家要词哦,希望可以早日完成他们!!

原帖由 mela6437 于 2-10-2005 02:35 AM 发表

哈哈,很开心你来这里给意见哟。。。可能的话会尝试更改副歌的部分,谢谢你的意见哦,对了,你是民歌手吗?

曾经是一个月的音乐餐厅歌手。。哈哈。。一个月而已啦。。

有空记得到小喵的贴去给意见哦。。谢了!!

好的,有空会写一写,交流交流.....

原帖由 mela6437 于 3-10-2005 13:49 发表

在此再次诚心向大家要词哦,希望可以早日完成他们!!

原帖由 tinycat 于 3-10-2005 03:26 PM 发表

曾经是一个月的音乐餐厅歌手。。哈哈。。一个月而已啦。。

有空记得到小喵的贴去给意见哦。。谢了!!

恩。。。好的^^

很喜欢<爱着你>。

你的曲很好,但是太周杰伦也不是很好哟!

原帖由 narutoe 于 5-10-2005 02:20 AM 发表
很喜欢<爱着你>。

你的曲很好,但是太周杰伦也不是很好哟!

对啊。。。其实这首是之前的作品了,那时很崇拜周杰伦,陶吉吉,王力宏,虽然现在还是一样很崇拜,但已经尝试树立自己的风格了,呵呵。。。好像还没有很成功,不过努力着了,我觉得创作不难,但要有自己的风格就很难,所以还是要加倍的努力才行呀~随便向您邀个词,我的两首demo听过了吗?如果有感觉的话,就请帮我填填词吧。。。

其实我很想要做一个DIY的创作合辑,像是我们地下创作的合辑,如果大家合作,应该可以办得到,不知道大家有没有兴趣呢?

原帖由 mela6437 于 5-10-2005 03:00 PM 发表
其实我很想要做一个DIY的创作合辑,像是我们地下创作的合辑,如果大家合作,应该可以办得到,不知道大家有没有兴趣呢?

有兴趣!!!!不过....我....能帮得上忙吗??

原帖由 艾米森_Amison 于 5-10-2005 03:18 PM 发表

哈哈。。。当然可以,因为我的概念是要用大家的作品来做一个合辑的,当然需要各方面的人才,例如作词,作曲,还有编曲方面的人才,虽然不容易,但是如果大家可以合作的话,应该不会有问题的。。。

原帖由 艾米森_Amison 于 5-10-2005 03:18 PM 发表

而且,我想合辑里面会放我们合作的歌曲《解脱》,目前这首歌我朋友正在做编曲的部分,呵呵。。。希望能早日完成。。。

wakefield 该用户已被删除
太吊了。。
旋律琅琅上口,的确带有周董的影子。。

小弟乃新手一名,希望得到大家的批评
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1