佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mela6437

欢迎试听呀^^(新曲证词,在第九页,#217。)

恩,尝试写词,学习中,请大家给与评语吧!!

迷惑

32度C下午  旋转在拥挤的人群中
身边不同的表情不断流过  却踏着一样忙碌的节奏

我该往哪儿走  当时间就这样呼啸而走
看别人笑得从容  自己的步伐却越来越沉重

有时候很想逃走  不想走着你分配的路
我向往的那片天空  却不招待没有翅膀的我

我努力想挣脱  却掉进去另一个旋涡
这样的一个结果  似乎只有学着接受

嗯。。。 还可以啦。。。 要继续加油。。 努力。。。 多看一些作品吧。。。 参考一下 小边,艾米森,ASCV, Narutoe, 萍香子,Venn, 小喵 等前辈的词吧。。。 会对你有更多的帮助的。。。 加油哦 !! 也请你多多浏览我的帖, 给一些评语吧。。。

MELA6437兄出现好几次了,拿鲁多看过。

喜欢。

<我向往的那片天空    却不招待没有翅膀的我>
这句够绝!
喜欢。

原帖由 narutoe 于 11-9-2005 07:00 PM 发表
MELA6437兄出现好几次了,拿鲁多看过。

喜欢。

<我向往的那片天空    却不招待没有翅膀的我>
这句够绝!
喜欢。

小弟知道拿鲁多兄的意思, 但好象没什么押韵。。。

押韵很重要,但不一定要死守。

拿鲁多的词也不是很押韵,嘻嘻!

对了,想传达你一个MESSAGE,写词别太刻意咬嚼文字。
刚刚跟坊里的音乐朋友相聚,没有人敢相信那些新词是老哥我写的,这证明了拿鲁
多进步了,也同时发现了致命弱点,太文艺,看不懂。

介绍好的老师给你,苹香子姐。
vEnn兄第二。(老哥,你自己也服了香子吧?小弟回头帮你作曲补偿)

原帖由 narutoe 于 12-9-2005 02:29 AM 发表
押韵很重要,但不一定要死守。

拿鲁多的词也不是很押韵,嘻嘻!

对了,想传达你一个MESSAGE,写词别太刻意咬嚼文字。
刚刚跟坊里的音乐朋友相聚,没有人敢相信那些新词是老哥我写的,这证明了拿鲁
多进步 ...

Hehe... 明白了。。。 小弟最近的词还有咬嚼文字吗?

Follow Us

**美拉词畔**(新作--- 我愿意 ,等候光临赐教中...)

我的文笔不好,所以请大家给我一点意见,好吗?

死脑筋

有多久没见你  当回忆被生活琐事遮蔽
我竟然没发现  静下来的夜  是那么难以呼吸

无法承受  想你  留在我唇间的气息
不断提醒  我的无力  和我不能消磨的孤寂

是我太傻脑筋  相信某种不会实现的期许
模仿着谁的歇斯底里  学不乖的教训

是我太死脑筋  坚持等待虚无缥缈的奇迹
笑我不懂得放弃  不太实际    有什么所谓

等待赐教哦^^

拿鲁多看得头晕。。。歇斯底里是什么意思???
很熟悉但意思不明的词。。。

感觉上,文字功夫应该是不错。

但酱的词,不适合拿鲁多,拿鲁多很难评。。。

顶一顶,希望YOKMOGO三弟来看看。。。

seanlnk 该用户已被删除
真的有点昏!加油啦!

原帖由 narutoe 于 25-9-2005 03:28 AM 发表
拿鲁多看得头晕。。。歇斯底里是什么意思???
很熟悉但意思不明的词。。。

感觉上,文字功夫应该是不错。

但酱的词,不适合拿鲁多,拿鲁多很难评。。。

顶一顶,希望YOKMOGO三弟来看看。。。

哈哈。。。 哟魔果来也。。。
嗯。。。 感觉上楼主是想说那个另一半不在身边了,
很寂寞,很空虚, 很想念那个另一半。。。
而且用“死脑筋”是因为很执着。。。 一直不放弃那段感情。。。
一直觉得那段感情还有机会,可能还有奇迹出现。。。

对吗?? 不知道说的对不对哦。。。。

感觉上还不错啦。。。 我想应该可以写的更好。。。 加油哦。。。

我喜欢这个概念,很好。

你为什么感慨  这里有什么值得你掉泪
当你把话说白  只是我还没有能力领会

该怎么样道别  不说一句的就这样离开
都怪上天安排  不服输的我最后也认栽

不懂你要的只是一种关怀  是我太坏
才不懂你的心态  it's gonna be fine  是我活该

我明白  你不得以摊牌  看不到未来  很难捱
我明白  我是个公害  不懂得去爱  很难爱  

只是

我会改  真的会改  

只是

不会再有机会  当你走开  

恩。。。同样等待您的意见,不用留情!!

原帖由 mela6437 于 27-9-2005 10:55 AM 发表

你为什么感慨  这里有什么值得你掉泪
当你把话说白  只是我还没有能力领会

该怎么样道别  不说一句的就这样离开
都怪上天安排  不服输的我最后也认栽

不懂你要的只是一种关怀  是我太坏
才不懂你 ...

不错。。。 觉得你的词都很不错。。。 简单明了。。。 喜欢。。。
有兴趣到A。N。Y来玩玩吗???

原帖由 YokMoGo 于 27-9-2005 04:37 PM 发表

不错。。。 觉得你的词都很不错。。。 简单明了。。。 喜欢。。。
有兴趣到A。N。Y来玩玩吗???

谢谢你给我的肯定啊,我知道我的写词能力不好,
所以你们的意见对我是很重要的。

不好意思啊,什么是A。N。Y呢?

我愿意

手指轻轻敲打着键盘  给你送上睡前留言
你的反应都在我想象  带三分笑意的腼腆

你是我心中的那一份甜  孤单时你就会出现
温暖的手绕在我的肩  所有难过都会不见

当时间流过身边  日子不知道又走到哪一年

你的皱纹虽已满面  却是和我最相衬的画面

我愿意爱你到永远  即使到时落发已三千
牵手赞叹夕阳时光  并肩阖眼静听海浪

我愿意爱你到永远  可能世界都已经不见
带着笑  流着泪  又回到从前

比较甜的一份甜品,愿大家给于评语。

原帖由 mela6437 于 27-9-2005 06:01 PM 发表
我愿意

手指轻轻敲打着键盘  给你送上睡前留言
你的反应都在我想象  带三分笑意的腼腆

你是我心中的那一份甜  孤单时你就会出现
温暖的手绕在我的肩  所有难过都会不见

当时间流过身边  日子不知道 ...

哈哈。。。 不错。。。 就是喜欢那份简单明了。。。
A。N。Y是我们的音乐创作坊。。。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1 去看看吧。。。

如何放手 词:陈宁欣 曲:mela6437

黑夜里舔着自己的伤口
尝试感受 寂寞也和你一样有温柔
泪水慢慢在手指间渗透
心跳怎么会突然乱了节奏

大雨落在我郁闷的胸口
什么时候 风毁了我们感情的宇宙
真心悄悄在人海中溜走
我只能留着你给的相思豆

我还是习惯守候
也知道不可能在牵你的手
我明白 没有任何挽留的理由

我还是默默守候
也知道不可能再让你回头
我相信 你的心 已有新的出口

只是忘不了你深情的眼眸 如何放手

到这里听吧!请大家给我宝贵的意见哦^^
http://www.savefile.com/files/3340986

我的<可乐>好了吗??

原帖由 艾米森_Amison 于 30-9-2005 01:07 AM 发表
我的<可乐>好了吗??

恩,快好了,只差录音部分而已,这几天会尽快po上来^^

不错的曲风......歌唱的蛮成熟的......

原帖由 mela6437 于 29-9-2005 23:18 发表
如何放手 词:陈宁欣 曲:mela6437

黑夜里舔着自己的伤口
尝试感受 寂寞也和你一样有温柔
泪水慢慢在手指间渗透
心跳怎么会突然乱了节奏

大雨落在我郁闷的胸口
什么时候 风毁了我们感情的宇宙
真心悄 ...

原创作的作品,在作曲方面很有功力,加油!!!!
有机会的话,多交流!