佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月亮守护神

牛尔的爱美书2 - 全面保养DIY

去check了我的定单状况...是已出货了...可是不知道几时可以拿到...那到了再上来分享.... 哈哈...

原帖由 jiali_18 于 10-4-2006 01:05 PM 发表

拉长补短

不过我算过了,加了邮费第一还是比较便宜....而且我用信用卡付钱,兑换率比我平时换钱低...下次姐妹们如果出国不妨用信用卡付账, 不过不同的银行可能有service charge..有点离题....

anyway能在马来西亚的网站买到这写东西我已经很开心了....

原帖由 the_wanderer 于 10-4-2006 07:15 PM 发表
去check了我的定单状况...是已出货了...可是不知道几时可以拿到...那到了再上来分享.... 哈哈...

不过我算过了,加了邮费第一还是比较便宜....而且我用信用卡付钱,兑换率比我平时换钱低...下次姐妹们如 ...

你在第一化买吗? 一共多少钱啊...那边的确比较便宜的.

原帖由 victoria225 于 11-4-2006 01:26 AM 发表

你在第一化买吗? 一共多少钱啊...那边的确比较便宜的.

买了大概2670台币,马币300+,包括玻尿酸原液(800台币),玫瑰花水(800台币),好都500g哦....还有薰衣草精油20ml(150台币),複方抗菌劑50ml(150台币)加上邮费2.5kg(670台币)....

玫瑰花水和玻尿酸在beauty360degree的确贵一点,不过beauty360degree方便很多...第一还要询问邮费啦,没有自动算出来, 他们的回应有慢叻...各有所长啦, 任君选择...

我也已收到荧光兰的货品了~~
我购买维他命 B5 保湿霜 (茶树)
      维他命原B5 精华液        
      葡萄籽魔术卸妆油
      茶树化妆水

我只是好奇为何他写着的Exp date是4月7日
刚好我收到货品的那天~~那是否表示限期已过~~
不能再使用了~~那真正的保存期是多久呢?(DIY货品)
我暂时有使用过维他命 B5 保湿霜 (茶树)
,维他命原B5 精华液,茶树化妆水~~
维他命 B5 保湿霜给我的感觉是比较滋润~~
维他命原B5 精华液就没那么滋润感~~也许我是干性肌肤的问题吧!

原帖由 the_wanderer 于 11-4-2006 08:21 AM 发表

买了大概2670台币,马币300+,包括玻尿酸原液(800台币),玫瑰花水(800台币),好都500g哦....还有薰衣草精油20ml(150台币),複方抗菌劑50ml(150台币)加上邮费2.5kg(670台币)....

玫瑰花水和玻尿酸在beauty360degre ...

你怎样付费呢?

原帖由 the_wanderer 于 10-4-2006 07:15 PM 发表

不过我算过了,加了邮费第一还是比较便宜....而且我用信用卡付钱,兑换率比我平时换钱低...下次姐妹们如 ...

我没有credit card~~口怜~ 没有机会申请
所以应该没有机会在第一那边购买东西吧~

Follow Us
原帖由 kiwiqueen 于 11-4-2006 09:38 AM 发表
      维他命原B5 精华液        
      葡萄籽魔术卸妆油
      茶树化妆水

刚好 ...

卸妆油好用吗!?

原帖由 the_wanderer 于 11-4-2006 08:21 AM 发表

你买真多, 我那天在BEAUTY360买了130RM, 我都喊没钱了。。。哈哈, 但是BEAUTY360的服务真好,问的问题很快就回复了。 我想买薰衣草精油,但是BEAUTY360那边的好贵。。。

原帖由 kiwiqueen 于 11-4-2006 09:38 AM 发表
      维他命原B5 精华液        
      葡萄籽魔术卸妆油
      茶树化妆水

刚好 ...

我的卸装油是写9/06的, 我想你的是写错了吧, EXPIRY DATE DIY的通常可以3-6个月, 看个别的产品而定, 你可以参考牛尔老师书的后面, 有说明的。

荧光兰怎么没跟我说有效期限的呢??

其实我是第一个跟她买的人噢。
呵呵。。

juzmay 该用户已被删除
請問.....
1ml or 0.5ml你們是怎樣量的 ??
可以教下我嗎 ??
還有就是针孔吸器哪裡有賣 ??
價錢是多少 ??

玻尿酸在beauty360degre 5g賣RM85,
而第一化工250g賣800台幣,
為甚麼會差那麼多的 ???

原帖由 juzmay 于 11-4-2006 03:34 PM 发表

玻尿酸在beauty360degre 5g賣RM85,
而第一化工250g賣800台幣,
為甚麼會差那麼多的 ???

不一样的东西啦!你说的250g是精华液。这里MM向第一化工买的是原液,360卖的是玻尿酸粉,不是成品。

原帖由 victoria225 于 11-4-2006 12:44 PM 发表

你买真多, 我那天在BEAUTY360买了130RM, 我都喊没钱了。。。哈哈, 但是BEAUTY360的服务真好,问的问题很快就回复了。 我想买薰衣草精油,但是BEAUTY360那边的好贵。。。

薰衣草的品种很多,所以价格会有差别,通常是纯度越高,价位也越高。常见到的薰衣草精油有Lavender 和 Lavandin两种但价格就相差很远,前者是能在医疗上使用的,後者多数拿来当成香料添加剂。价格太便宜的精油,不是稀释过的就是合成的。360和第一化工的都没买过,所以不知道品质如何。

原帖由 月亮守护神 于 11-4-2006 03:59 PM 发表

不一样的东西啦!你说的250g是精华液。这里MM向第一化工买的是原液,360卖的是玻尿酸粉,不是成品。

呵呵 ~~
原來是不一樣的東東啊 !!
pai xie pai xie ~~

原液是"玻尿酸1%"嗎 ??
這個100ml 800台幣....+

第一化工也有賣玻尿酸粉,
10g 840台幣,
和360相比, 哪個比較便宜 ??

原帖由 月亮守护神 于 11-4-2006 04:10 PM 发表

薰衣草的品种很多,所以价格会有差别,通常是纯度越高,价位也越高。常见到的薰衣草精油有Lavender 和 Lavandin两种但价格就相差很远,前者是能在医疗上使用的,後者多数拿来当成香料添加剂。价格太便宜的精油, ...

谢谢你的解释..其实我是想在我DIY的卸装油加些香味, 但是薰衣草精油还蛮贵的,所以还在考虑当中~

原帖由 juzmay 于 11-4-2006 02:04 PM 发表
請問.....
1ml or 0.5ml你們是怎樣量的 ??
可以教下我嗎 ??
還有就是针孔吸器哪裡有賣 ??
價錢是多少 ??

针孔吸器pharmacy应该可以找到吧..不会贵的

原帖由 victoria225 于 11-4-2006 05:31 PM 发表

谢谢你的解释..其实我是想在我DIY的卸装油加些香味, 但是薰衣草精油还蛮贵的,所以还在考虑当中~

如果只是单纯想添加香味,那在市面上容易找,只要找到你喜欢的味道就可以了,不过还是那句话别买太便宜的,到低是用在脸上的东西

原帖由 月亮守护神 于 11-4-2006 05:35 PM 发表

如果只是单纯想添加香味,那在市面上容易找,只要找到你喜欢的味道就可以了,不过还是那句话别买太便宜的,到低是用在脸上的东西

对呀,因为是涂在脸上的, 所以我特别小心...不敢试太过便宜那些.

生理食盐水是不是隐形眼镜用的saline solution??