佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月亮守护神

牛尔的爱美书2 - 全面保养DIY

好朦,看不见ingredient。

我看见前面Rejianlee的贴里有食盐水眼部卸妆液.
介意告诉我做法吗?

renjianlee 该用户已被删除
原帖由 Momo熊 于 9-4-2006 09:35 PM 发表
我看见前面Rejianlee的贴里有食盐水眼部卸妆液.
介意告诉我做法吗?

做了记得贴上来分享下哦~

renjianlee 该用户已被删除
原帖由 Momo熊 于 9-4-2006 09:35 PM 发表
好朦,看不见ingredient。

看见了吗?

我想问哦, 那些牛尔老师书里做面膜的精油, 除了BEUTY36degress那边买得到, 外面找到吗? 外面熏香的可以吗? 怕对皮肤不好。。。

太高兴了..居然在这里看见可以购买diy原料的网站....马上买了左旋C粉还没试用...
可是和第一化工比较,beauty360degree的价钱好像贵了....我尝试用第一化工购买,可是第一化工的反应非常之慢...不象beauty360degree马上就回复了....
有谁在第一化工买过东西??他们是怎么决定邮费的?

Follow Us
原帖由 the_wanderer 于 10-4-2006 10:41 AM 发表
太高兴了..居然在这里看见可以购买diy原料的网站....马上买了左旋C粉还没试用...
可是和第一化工比较,beauty360degree的价钱好像贵了....我尝试用第一化工购买,可是第一化工的反应非常之慢...不象beauty360degre ...

有没有它的网站?谢谢!

原帖由 rynn 于 10-4-2006 10:51 AM 发表

有没有它的网站?谢谢!

http://www.firstchem.com.tw/shop/index.php

原帖由 the_wanderer 于 10-4-2006 10:41 AM 发表
可是和第一化工比较,beauty360degree的价钱好像贵了....我尝试用第一化工购买,可是第一化工的反应非常之慢...不象beauty360degre ...

對呀, beauty360degress的貴蠻多的, 但是我沒有買過第一化工,它們的郵費大概是臺幣510如果少過1KG。你看看這里,它有說明.http://www.firstchem.com.tw/shop/index.php/cPath/104_106

原帖由 victoria225 于 10-4-2006 01:01 PM 发表

對呀, beauty360degress的貴蠻多的, 但是我沒有買過第一化工,它們的郵費大概是臺幣510如果少過1KG。你看看這里,它有說明.http://www.firstchem.com.tw/shop/index.php/cPath/104_106

拉长补短

原帖由 rynn 于 10-4-2006 10:51 AM 发表

有没有它的网站?谢谢!

http://www.beauty360degrees.com/catalog/index.php?language=en

熒光藍, 我今天收到那個卸裝油了, 謝謝! 等下就試試用看。。。

谢谢你哦,Victoria225和Rejianlee。

荧光兰这几天去马六甲,星期三才回来噢。
怎样?那个卸妆油好用吗?

我拿来卸mascara,结果跑进眼睛里,好刺!

原帖由 Momo熊 于 10-4-2006 01:44 PM 发表
谢谢你哦,Victoria225和Rejianlee。

荧光兰这几天去马六甲,星期三才回来噢。
怎样?那个卸妆油好用吗?

我还没有用, 因为呆在家里念书, 没出去,就没化妆。。。哈哈,迟些告诉你效果吧。

原帖由 victoria225 于 9-4-2006 11:17 PM 发表
我想问哦, 那些牛尔老师书里做面膜的精油, 除了BEUTY36degress那边买得到, 外面找到吗? 外面熏香的可以吗? 怕对皮肤不好。。。

只要是100%純的精油就沒問題吧~不知道你說的薰香是怎樣的.但肯定不可以用那種只有5元的嘍!

原帖由 Momo熊 于 10-4-2006 01:44 PM 发表

跑進眼睛!那太危險了吧!有沒用大量水洗掉?我個人覺得啦,卸睫毛膏還是用純植物油比較安全.

原帖由 月亮守护神 于 10-4-2006 03:24 PM 发表

只要是100%純的精油就沒問題吧~不知道你說的薰香是怎樣的.但肯定不可以用那種只有5元的嘍!

谢谢! 我迟些去BODY SHOP找找看。。。

我大概大概酱看过了这两本大大们介绍的爱美书
觉得真的很不错^^
不过电脑上面看有点吃力
所以还是决定买书看的好,呵呵~~

我很懒惰的
所以先选了一个最简单的面摸来弄下看
想要学做翻茄酱蛋白紧肤面摸~

不过想在做之前问一下各位大大
那边提到的用料ketchup就只是我们在超市购买的普通ketchup就可以了吗?
象maggie出的那些~??就能啦??

谢谢解答!

原帖由 jiali_18 于 10-4-2006 04:50 PM 发表
不过想在做之前问一下各位大大
那边提到的用料ketchup就只是我们在超市购买的普通ketchup就可以了吗?
象maggie出的那些~??就能啦??

我觉得是用新鲜番茄的,用搅拌器把番茄搞碎,搅成泥状的吧~

吃的番茄酱,我想没有多少巴仙是真正番茄,而且还添加色素,调味料,防腐剂等。

回复 #156 月亮守护神 的帖子

不不,就是那个葡萄籽维他命原B5卸妆油。