佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月亮守护神

牛尔的爱美书2 - 全面保养DIY

原帖由 荧光兰 于 5-4-2006 04:37 PM 发表
邮费吗?不要紧啦, 开心就好。 我也是因为爱玩所以买了很多原料, 还好有mm 跟我买, 所以又可以买不同的原料继续DIY 啦,不怕原料用不完。 希望推出新产品时会继续有人跟我买 嘻嘻!

谢谢。。有重要事想问你。。你买抗菌剂时是买“复方抗菌剂”(paraben blend)还是“咪唑XX基尿”(imidazolidinyl urea)? 前者好像还ok,后者是间接致癌化学品(source:consumers' association of penang)。。

多谢renjianlee美眉。

我看了这本书后也蠢蠢欲动了,好像很好玩,想买些原料来玩玩。。

请问除了beauty360外,还有别的网站可以买到这些材料吗?是否可直接向台湾那里邮购?

renjianlee 该用户已被删除
原帖由 Zean 于 6-4-2006 09:40 AM 发表
多谢renjianlee美眉。

我看了这本书后也蠢蠢欲动了,好像很好玩,想买些原料来玩玩。。

请问除了beauty360外,还有别的网站可以买到这些材料吗?是否可直接向台湾那里邮购?

我暂时只是在此网站买,因为我只是买少量的。

原帖由 miaowi 于 6-4-2006 01:13 AM 发表

谢谢。。有重要事想问你。。你买抗菌剂时是买“复方抗菌剂”(paraben blend)还是“咪唑XX基尿”(imidazolidinyl urea)? 前者好像还ok,后者是间接致癌化学品(source:consumers' association of penang)。。

我是用复方抗菌剂。 还好没有买错!  嘻嘻。  谢谢提醒.

原帖由 荧光兰 于 6-4-2006 01:07 PM 发表

我是用复方抗菌剂。 还好没有买错!  嘻嘻。  谢谢提醒.

OK。。我好期待你能做出玻XX酸保湿霜噢。。。

ycycy 该用户已被删除
哈哈。。
我那天也去买了牛尔的爱美书-面膜升级版
虽然还没有真正去DIY,但我很有兴趣。。
本来两本都要买,但太贵了,所以只买一本。。

Follow Us
原帖由 miaowi 于 7-4-2006 09:48 AM 发表

OK。。我好期待你能做出玻XX酸保湿霜噢。。。

成本很贵叻!有点舍不得买。真的很好用吗?

原帖由 ycycy 于 7-4-2006 11:05 AM 发表
哈哈。。
我那天也去买了牛尔的爱美书-面膜升级版
虽然还没有真正去DIY,但我很有兴趣。。
本来两本都要买,但太贵了,所以只买一本。。

这本不错,很喜欢后面的附录,很多详细的解说和资讯.

昨天替手脚做了[红酒面膜],做完後真的有差哎!皮肤马上变得嫩嫩白白的,很透明的感觉,只是洗时有点洗不掉,应该是要用tissue抹後才洗,会容易洗吧,我想.等明天再多一次.

ycycy 该用户已被删除
玻尿酸真的很贵哦!!!
那红酒面膜不是也要玻尿酸吗。。

原帖由 ycycy 于 7-4-2006 02:27 PM 发表
玻尿酸真的很贵哦!!!
那红酒面膜不是也要玻尿酸吗。。

哈~用在手脚太奢侈了,我没放....

原帖由 荧光兰 于 7-4-2006 02:09 PM 发表

我觉得价钱还OK啦!因为,玻尿酸是属于高级保养品用的东西,不过要自己试过才能知道好不好用喽!

原帖由 荧光兰 于 7-4-2006 02:09 PM 发表

月亮守护神说的。。好像很棒的样子。。羡慕

如果你做的成本 around or under rm50(我当作50ml)一下,也许我会买的,因为好像很geng的样子。。

不过也得等你寄来lavender保湿霜让我用完吧。。

BUT若头头你也卖玻XX酸保湿霜的话,我会选择买这个而不是lavender的。

SO HOW?

miaowi~
这可是我个人用后感哦!如果你用了没感觉,别拿刀劈我哦!哈哈!

我看了牛尔老师的书了, 谢谢大家! 觉得很不错, 我自己也很有兴趣DIY, 呵呵~
想问问哦, 有没有人试过那个左旋C? 好象不错的样子...

原帖由 月亮守护神 于 8-4-2006 09:40 AM 发表
miaowi~
这可是我个人用后感哦!如果你用了没感觉,别拿刀劈我哦!哈哈!

因为好像只有你用过而已嘛,所以是100%反应回收率和100%“及格”率咯。。

原帖由 victoria225 于 8-4-2006 11:30 PM 发表
我看了牛尔老师的书了, 谢谢大家! 觉得很不错, 我自己也很有兴趣DIY, 呵呵~
想问问哦, 有没有人试过那个左旋C? 好象不错的样子...

我有打算试做但还没买.心痒痒...

原帖由 miaowi 于 9-4-2006 01:36 AM 发表

因为好像只有你用过而已嘛,所以是100%反应回收率和100%“及格”率咯。。

这样都可以吖!可能大家都因为玻尿酸价格高所以没用吧!看来我好像很败家叻!

MM们,有没有眼部卸妆液??
我找不到那个作法。

原帖由 Momo熊 于 9-4-2006 12:59 PM 发表
MM们,有没有眼部卸妆液??
我找不到那个作法。

有啊,有个叫做柑菊眼唇卸装液的.