佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月亮守护神

牛尔的爱美书2 - 全面保养DIY

原帖由 jiali_18 于 3-4-2006 02:30 PM 发表
除了牛尔~
还有没有别的很赞的护肤美容书本啊?

这要看你要的是怎样的美容资讯喽!我觉得好的你未必喜欢喽!如果是说保养DIY的,首推还是牛尔老师的书.

原帖由 月亮守护神 于 3-4-2006 02:39 PM 发表

这要看你要的是怎样的美容资讯喽!我觉得好的你未必喜欢喽!如果是说保养DIY的,首推还是牛尔老师的书.

果然是...忠实拥护~
哈!!

renjianlee 该用户已被删除
原帖由 月亮守护神 于 3-4-2006 02:25 PM 发表

好滴~好滴~,近来有什么新的杰做吗?要记得分享哦!

有啊!不过懒惰拍照!

就是玻尿酸保湿和面膜。

原帖由 jiali_18 于 3-4-2006 02:46 PM 发表

果然是...忠实拥护~
哈!!

哈哈!我收藏的美容保养书很多,说真的,牛尔老师的这两本书我的确是觉得值得买.

原帖由 renjianlee 于 3-4-2006 02:50 PM 发表

有啊!不过懒惰拍照!

就是玻尿酸保湿和面膜。

真的吗?那我就坐在电脑前等你不懒惰吧!

有没有DIY增长睫毛膏??

Follow Us
原帖由 Momo熊 于 3-4-2006 10:15 PM 发表

好象只教护肤~
有教做化妆品吗?

原帖由 月亮守护神 于 3-4-2006 02:53 PM 发表

哈哈!我收藏的美容保养书很多,说真的,牛尔老师的这两本书我的确是觉得值得买.

看来你对美容很有兴趣+认识
你是美容师吗?

原帖由 月亮守护神 于 3-4-2006 08:37 AM 发表
你是指那一个ingredient?是指在这里所有配方里的成分吗?还是什么?可以说清楚一些吗?

比如XX酸之类。。和一些特别的ingredients。。。

原帖由 Momo熊 于 3-4-2006 10:15 PM 发表

没有叻!不过书里有提到一种需要医生许可的眼药水,它的副作用就是会令眼睫毛增长,变黑变浓密和眼珠变黑,多麽令好的副作用.

原帖由 jiali_18 于 4-4-2006 12:15 AM 发表

看来你对美容很有兴趣+认识
你是美容师吗?

我不是美容师,因为自己的皮肤不好,为了要清楚了解自己的皮肤问题和寻找解决的方法,所以参考很多美容保养的书和资料,懂得不多,还要继续努力.

原帖由 miaowi 于 4-4-2006 01:35 AM 发表

比如XX酸之类。。和一些特别的ingredients。。。

玻尿酸 = Hyaluronic Acid
葡萄籽油 = Grapeseed Oil
精制荷荷芭油 = Jojoba (Refined Clear) Oil
死海黑泥 = Dead Sea Black Clay
薰衣草精油 = Lavender Essential Oil
茶树精油 = Tea Tree Essential Oil
保加利亚玫瑰花水 = Bulgarian Rose Water
乙基纤维素 = Hydroxyethylcellulose
维生素原B5 = Vitamin B5
透明乳化剂 = Polyoxyethylene Alkyl Ether
简易乳化剂 = Cream Maker I
茶树花水 = Tea Tree Floral Water

不知道你要的是不是这些!如果有漏了请告诉我,我再补上.

原帖由 荧光兰 于 2-4-2006 11:06 AM 发表

大致上是一样的吧!  我的做法就像牛尔老师教的那样, 有放vodka 的.  我在二手产品交换区哪里是放 100ml RM10.00.

看到你的成品出炉了,好羡慕哦!你的产品应该有很多cari mm 和你share share吧!你用了觉得效果如何?自己亲手制造的,一定很不同吧!

我很想拥有玻尿酸保湿精华液&红酒抗氧面膜,但要买全部材料我怕我这三分钟热度的会浪费,如你要做又想找人share share记得通知我哦!

原帖由 pace 于 4-4-2006 12:03 PM 发表

看到你的成品出炉了,好羡慕哦!你的产品应该有很多cari mm 和你share share吧!你用了觉得效果如何?自己亲手制造的,一定很不同吧!

我很想拥有玻尿酸保湿精华液&红酒抗氧面膜,但要买全部材料我怕 ...

是啦是啦, 原来这里很多牛尔迷呢, 我之前买的原料都用完了, 现在打算进第二批货了. 好高兴哦, 终于做了一件大家都认同的事了.  现在用了牛尔老师的四种产品了, 很好用, 很温和. 蛮喜欢的.

荧光兰姐。。。你住东马,邮费rm5未免太少吧???

哦!原来荧光兰在东马?我还以为在西马...如果要向你买,那不是从西马寄去东马又寄回来西马???

请问

书里面的那些原料
都可以买到吗?

看你们diy, 很爽这样

买回来的原料, 是真的会过多吗?
我的意思是说, 是不是不需要那么多的?
diy一次, 还会剩很多吗?

基本上可以保存多久?

renjianlee 该用户已被删除
原帖由 xiao_M 于 4-4-2006 11:24 PM 发表
请问

书里面的那些原料
都可以买到吗?

看你们diy, 很爽这样

买回来的原料, 是真的会过多吗?
我的意思是说, 是不是不需要那么多的?
diy一次, 还会剩很多吗?

基本上可以保 ...

基本的都买得到,目前为止我需要的都买得到。这里mm所DIY的都买得到。

某网站已包装好一个份量一个价钱,剩不剩多是看你一次DIY份量多少,如果只弄小量,当然会剩很多。

剩下的可以让你下一次在DIY,不会浪费的。

DIY原料,有些开瓶后一定要放冰箱冷藏,有些则不必。

DIY的产品,如果没有添加抗菌剂,需要放入冰箱冷藏,最好14天之内用完。

如果已添加抗菌剂,不必放冰箱也可以保存半年至一年。

快点来DIY,与我们分享DIY的乐趣吧~

期待......

邮费吗?不要紧啦, 开心就好。 我也是因为爱玩所以买了很多原料, 还好有mm 跟我买, 所以又可以买不同的原料继续DIY 啦,不怕原料用不完。 希望推出新产品时会继续有人跟我买 嘻嘻!

荧光兰,

生意兴隆

推出多一点新产品喔,我等着"帮衬"你