佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月亮守护神

牛尔的爱美书2 - 全面保养DIY

我才尝试做牛尔老师的美容DIY-FRENCH QUEEN MASK。非常容易。用了两次,觉得还不错。

FRENCE QUEEN MASK 法 国 王 妃 面 模
材料:
兰 姆 酒 一 茶 匙( 我 没 有 这 酒, 所 以 用 法 国 廊 酒 代 替)
鸡 蛋 一 粒
脱 脂 奶 粉 1/2 杯( 大 约25 茶 匙〕
一 颗 柠 檬 或 半 颗 葡 萄 柚 的 汁 液

功 效: 美 白、 净 化 肌 肤, 让 肌 肤 柔 嫩 细 致

适 用 肌 肤: 各 种 肌 肤( 对 酒 精 过 敏 者 除 外)

制 作 方 法: 所 有 材 料 混 合 均 匀 搅 拌

非 常 容 易, 材 料 容 易 找 到

请 问supermarket 买 的 葡 萄 籽 油 和online 买 的 一 样 吗? 会 不 会 美 容 用 的 不 一 样?
我 也 非 常 想 尝 试 制 作 牛 尔 老 师 的 美 容 用 品,but 现 在 有 钱 钱 的 问 题   所 以 只 好 先 做 一 些 免 钱 的 产 品 先。  不 过“ 法 国 王 妃 面 模 不 错 一 下。
除 了Online Beuty 360  之 外, 还 有 那 里 可 以 购 买 这 些 美 容 材 料? 较 便 宜 的!?

原帖由 moon79 于 11-3-2006 11:52 PM 发表
请 问supermarket 买 的 葡 萄 籽 油 和online 买 的 一 样 吗? 会 不 会 美 容 用 的 不 一 样?
我 也 非 常 想 尝 试 制 作 牛 尔 老 师 的 美 容 用 品,but 现 在 有 钱 钱 的 问 题   所 以 只 ...

一样的, 牛尔老师的书是这样写的.我也拿来比较了.  我有上过第一化工厂看看, 就是牛尔老师一直介绍的, 便宜很多呢, 东西也比较全, 还有很多配方介绍, 加上邮费也很划算, 当然, 买得越多越划算, 最好可以combine 一起买. 有谁要combine 请出声哦, 我tumpang.

至于产品部分, 蛮好用的, 我研究了它的成份, 其实我们平常的护肤品也有这些东西呢, 只是它的比较简单, 天然.  其实外国也有很多网站也推荐DIY的护肤品, 我们可以依照自己的须要调配, 最重要的是自己知道把什么东西涂在脸上, 还有....省钱!!!

原帖由 荧光兰 于 12-3-2006 10:28 AM 发表

一样的, 牛尔老师的书是这样写的.我也拿来比较了.  我有上过第一化工厂看看, 就是牛尔老师一直介绍的, 便宜很多呢, 东西也比较全, 还有很多配方介绍, ...

我是牛耳老师的FANS,我是JOHOR 人,我有兴趣SHARE,如果我们SHARE 的话,是先把钱BANK IN 给你,你收到货再寄给我们吗?

DIY 在这里好象不流行哦.  我做了维他命原B5保湿精华液了, 很清爽,用了痘痘很快熟耶!  (我拿我老公的脸做试验)

Follow Us
其实我蛮喜欢DIY的产品,很天然。但问题是如要做一样的产品却要买很大罐的原料,很怕会用不完。
我建议这里有买原料的的MM,如用不完可以把它(制成品)和其他MM交换或出售,那么就不怕会用不完而浪费啦!

原帖由 pace 于 22-3-2006 09:26 AM 发表
其实我蛮喜欢DIY的产品,很天然。但问题是如要做一样的产品却要买很大罐的原料,很怕会用不完。
我建议这里有买原料的的MM,如用不完可以把它(制成品)和其他MM交换或出售,那么就不怕会用不完而浪费啦!

是啊是啊! 我很赞成.  我也有在二手产品交换区哪里留言, 都没人理我的.  我有DIY牛尔老师的产品, 可以跟mm们放上来交换吗?

i)  葡萄籽魔术卸妆油
ii)  维他命 B5 保湿霜
III) 维他命原B5 精华液

试用过了, 蛮好用的, 不会刺激皮肤, 100% 天然原料制成.  因为买了太多原料, 所以要拿出来跟mm 们交换.

荧光兰~

想请问那个卸妆油你用了好用吗?

原帖由 月亮守护神 于 23-3-2006 02:27 PM 发表
荧光兰~

想请问那个卸妆油你用了好用吗?

还蛮不错的, 不过卸妆时先不要沾水, 先把妆溶了, 才加水洗.
至少它是天然的, 不会伤害皮肤. 蛮清爽的

谢谢唷!B5保湿精华液和保湿霜我都有试过,不错用哦!非常喜欢他不黏不腻的感觉.
卸妆油打算等现在用着的卸妆乳液用完了才试做.

上个星期我做了牛尔老师在[女人我最大]的杂志里头教的"玻尿酸保湿精华液",真的很好用,不懂是不是心理作用,脸上的凹凸洞竟然好了很多叻!

以下是从[女人我最大]的杂志里头抄来的:"玻尿酸保湿精华液"
容量:100ML
材料: 保加利亚玫瑰水50ml,蒸馏水50ML,1/2茶匙玻尿酸,抗菌剂0.5ML.
制造方法:依序将所有材料放到瓶子里,摇晃均匀,直到呈现浓稠胶状的精华液为止.

*我只用玫瑰花水,没加蒸馏水,玻尿酸也加大慨1/4匙而已,但出来的成品已经很浓稠了.

原帖由 月亮守护神 于 28-3-2006 08:50 AM 发表
谢谢唷!B5保湿精华液和保湿霜我都有试过,不错用哦!非常喜欢他不黏不腻的感觉.

上个星期我做了牛尔老师在[女人我最大]的杂志里头教的"玻尿酸保湿精华液&quo ...

玻尿酸保湿精华液

我对这个好有兴趣。。。

在外面买一个含玻尿酸的产品都要rm200以上

这个值得一试!谢谢你!

牛爾的爱美網http://www.niuer.com.tw/

没想到我在二手交换区的留言得到那么多的回应, 好兴奋哦, 有这么多牛尔老师的fans.
用了DIY 产品的心得, 卸妆油, 很清爽.
保湿霜适合早上用, 尤其是在冷气房, 混合型皮肤的人要Tzone 搽少一点.
精华液晚上用后隔天起床脸不会油油的, 很清爽.

新产品: 茶树精油化妆水 (告别油光)

刚刚出庐, 明天拿老公的脸try 一下

原帖由 月亮守护神 于 28-3-2006 08:50 AM 发表

上个星期我做了牛尔老师在[女人我最大]的杂志里头教的"玻尿酸保湿精华液&quo ...

你的玻尿酸保湿精华液要卖吗?
好想试哟!主要的功用是什么啊?
还有[女人我最大]的杂志哪里买?

原帖由 荧光兰 于 1-4-2006 11:10 PM 发表
刚刚出庐, 明天拿老公的脸try 一下

荧光兰,你的茶树精油化妆水和前面batavia介绍的茶树花水控油配方一样吗?
如果不一样你知道那个茶树花水控油配方怎么做的吗?可不可以教我?
还有这个茶树精油化妆水你卖吗?想试试看,因为脸很油!
我看到你post的picture那边有写伏特加,那个你有用吗?

原帖由 smartgal 于 2-4-2006 12:07 AM 发表

荧光兰,你的茶树精油化妆水和前面batavia介绍的茶树花水控油配方一样吗?
如果不一样你知道那个茶树花水控油配方怎么做的吗?可不可以教我?
还有这个茶树精油化妆水你卖吗 ...

大致上是一样的吧!  我的做法就像牛尔老师教的那样, 有放vodka 的.  我在二手产品交换区哪里是放 100ml RM10.00.