佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月亮守护神

牛尔的爱美书2 - 全面保养DIY

renjianlee 该用户已被删除
原帖由 月亮守护神 于 1-3-2006 05:07 PM 发表
哈哈!原来这样容易的喔!..我做了2支10ml的维他命原5活肤精华液,只要将原料全部放进瓶子里,摇一摇就做好了.真的好简单哦!

现在没有相机,没法子拍给大家看,等晚上向男友借.

renjianlee~向你请教请教!

我原 ...

相片~快点~

100ml 活肤 用 1ml 乳化剂

25ml 活肤 用 0.25ml 乳化剂

我用针孔吸器,很准的。

我想买林叶亭的那个弄头发的书,也是40多元哦

哈哈!照片来喽!

我的战利品

死海黑泥

左边是维他命原B5活肤精华液,右边的是乳液.

renjianlee~
你好聪明哦!怎么会想到针筒叻?不过我做了100ml...

原帖由 月亮守护神 于 2-3-2006 09:05 AM 发表
哈哈!照片来喽!

renjianlee~
你好聪明哦!怎么会想到针筒叻?不过我做了100ml....

蛮不错嘛~

我先弄小量的,因为担心失手弄失败了的话,材料就浪费了。

而且我没有加防腐剂,要在限定的时间内用完,只好弄小量的了。

怎么我剛才上大眾看不到牛爾老師的書的? 你們在哪個部門找到的?

哦~我的不是我买的。

Follow Us
你们可以考虑做来卖噢。。。。。。。。。。

原帖由 Sep+ 于 2-3-2006 07:49 PM 发表
怎么我剛才上大眾看不到牛爾老師的書的? 你們在哪個部門找到的?

你去的是那一间大从?我是在THE CURVE那间买的,在美容保健那个部门.

如果你去的那间没有卖的话,你可以叫他们帮你找,他们应该会乐意帮你的,因为以前我也曾经这样托他们帮我找一本书,是在KLANG那间.

原帖由 boonboon81 于 2-3-2006 11:13 PM 发表
你们可以考虑做来卖噢。。。。。。。。。。

这不行喔!自己DIY来玩玩还可以...做生意?会被警察捉的噢!

原帖由 月亮守护神 于 3-3-2006 08:37 AM 发表

你去的是那一间大从?我是在THE CURVE那间买的,在美容保健那个部门.

如果你去的那间没有卖的话,你可以叫他们帮你找,他们应该会乐意帮你的,因为以前我也曾经这样托他们帮我找一本书,是在KLANG那间.

我的是dl的。

原帖由 renjianlee 于 3-3-2006 10:11 AM 发表

我的是dl的。

dl?是download吗?hor!hor!...其实我知道有得download,但我比较喜欢捧在手上那种实际的感觉.

你的DIY产品用得怎样啦?好用吗?

那个cream不错哦!用了後真的不会油腻,很清爽...不过好像废话...都指明是"清爽型"的喽!

你有打算接下来要再DIY什么吗?我又去买了牛尔老师的另一本书--[牛尔的爱美书-天然面膜DIY升级版].想试做里头教的[红酒抗氧保湿面膜].

怎么好像只有我们俩在DIY呀?

原帖由 月亮守护神 于 3-3-2006 10:50 AM 发表
你的DIY产品用得怎样啦?好用吗?

那个cream不错哦!用了後真的不会油腻,很清爽...不过好像废话...都指明是"清爽型"的喽!

开始用不久觉得还可以,脸没有这么干了。

你有打算接下来要再DIY什么吗?我又去买了牛尔老师的另一本书--[牛尔的爱美书-天然面膜DIY升级版].想试做里头教的[红酒抗氧保湿面膜].

[红酒抗氧保湿面膜] 这个吧!

我也打算买玻尿酸,不过蛮贵的,呵呵!但有很多用途,也是值得的。

怎么好像只有我们俩在DIY呀?

因为其他的也许没有来佳礼吧!

对!就是这个!

红酒面膜-在大S的书里也有提到耶!

是咯!是蛮贵滴但很多配方都用到, 而且算起来也不是很贵,因为RM85一支可以做成500ML的1%原液,要用时只须用20ML+80ML水,稀释成0.2%就可以做成玻尿酸保湿精华液啦!

原帖由 月亮守护神 于 3-3-2006 11:44 AM 发表
对!就是这个!

红酒面膜-在大S的书里也有提到耶!

是咯!是蛮贵滴但很多配方都用到, 而且算起来也不是很贵,因为RM85一支可以做成500ML的1%原液,要用时只须用20ML+80ML水,稀释成0.2%就可以做成玻尿酸保湿精华液啦!

我家有几支红酒,一边喝一边敷脸,哇哈哈!

哪里有德download 老师的书呢?

我dl一段时间了,我没有保留那个link哦~

不过在google找应该也蛮容易找到的。

岚枫 该用户已被删除
瓦~!好羡慕你们哦~
等我的护肤品用完了我也要DIY~!!

好懒惰做喔!

如果有MM做来卖不是更好?!!

研究了几天, 终于上网买了DIY 原料. 效率很好呢, 我住东马,昨天买今天就收到了.

这是我的成品, 刚刚有试用了一下, 蛮好用的, 也很经济,尤其是那个卸妆油.  欢迎大家一起来分享DIY的乐趣.

原帖由 荧光兰 于 11-3-2006 10:43 PM 发表
研究了几天, 终于上网买了DIY 原料. 效率很好呢, 我住东马,昨天买今天就收到了.

哗!来了啊!好高兴啊!

你葡萄籽油和我的包装不同,我的溢了出来。

用了感觉如何?