佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月亮守护神

牛尔的爱美书2 - 全面保养DIY

renjianlee 该用户已被删除
我在尝试这个,不过原料还没有寄到来。

哦~谢谢各位的分享噢!这几天一至上不网,不知道为什么?不过也好让我可以有时间看完这本书...真是很不错的一本书.

里头很多配方我都想试试...等试了后再和大家分享!

我想第一个我要试的是维他命原B5活肤精华液,牛尔老师在书里有写到说..[这一款精华液可以搽在挤完青春痘之后的红色疤痕处,,可促进疤痕加速愈合]...希望真的有效...

[quote]原帖由 renjianlee 于 25-2-2006 10:56 PM 发表
我在尝试这个,不过原料还没有寄到来。

你的原料也是在上面那个网站买的吗?好快哦~你...

你在什么地方?现在货收到了吗?在这个网站订购会麻烦吗?我还在考虑着要先买什么叻!
记得要上来分享使用後的心得喔!

还有人知道其他地方有卖原料吗?要在马来西亚的哦~请告诉我...

原帖由 月亮守护神 于 27-2-2006 03:19 PM 发表

你的原料也是在上面那个网站买的吗?好快哦~

你在什么地方?现在货收到了吗?在这个网站订购会麻烦 ...

收到了,还没有去弄。

这个网站订很容易的,只要选择要的,结账時会告诉你bank in public bank,我bank in了第二天他就寄了,用pos laju。有什么问题可以email他,可以用华语,他会很乐意回答。如果那网站有个讨论去就好,可以专讨论这个话题。

原帖由 renjianlee 于 27-2-2006 05:52 PM 发表

收到了,还没有去弄。

这个网站订很容易的,只要选择要的,结账時会告诉你bank in public bank,我bank in了第二天他就寄了,用pos laju。有什么问题可以email他,可以用华语,他会很乐意回答。如果那网站 ...

那你弄了后
上来说说看

呵呵

谢谢你哦~renjianlee...

我终于订购了,明天就去银行付款...希望可以快快收到...好期待哦!

等我做了后再和大家分享.

Follow Us
感觉牛尔的美容DIY材料都很难找...
看了觉得有点复杂...
我是懒人...
比较喜欢直接买...
呵呵呵...

原帖由 月亮守护神 于 27-2-2006 09:51 PM 发表
谢谢你哦~renjianlee...

我终于订购了,明天就去银行付款...希望可以快快收到...好期待哦!

等我做了后再和大家分享.

好期待你的”产品“啊!

我的产品来了~

我是新手,真有点手忙脚乱,呵呵。

原料

制成品

renjianlee

你买那些材料
总共花了多少钱?

原帖由 xiao_M 于 28-2-2006 01:30 AM 发表
renjianlee

你买那些材料
总共花了多少钱?

简易乳化剂     - 30g RM21.00
维生素原 B5     - 30g RM48.00
甜橙花水          - 100g RM35.00
深层锁水保湿剂 - 10g RM32.00
葡萄籽油          - 50g RM19.00

小计                       :RM155.00

我还没有计算我这25ml的“产品”多少钱哦~迟些让大家知道。

原来这25 ml活肤霜只需要RM10 哦~

哗!真便宜哦~

好羡慕你哟!我的原料还没到叻!已经收到递送通知,应该今天会到...

真的很心急!等我做了我的,再post上来.

原帖由 月亮守护神 于 1-3-2006 11:27 AM 发表
哗!真便宜哦~

好羡慕你哟!我的原料还没到叻!已经收到递送通知,应该今天会到...

真的很心急!等我做了我的,再post上来.

我也很心急~

你买了些什么呢?

嘿!嘿!我有的没的好像买了一大堆,200多元叻!

等我去看看订单...

原帖由 月亮守护神 于 1-3-2006 11:51 AM 发表
嘿!嘿!我有的没的好像买了一大堆,200多元叻!

等我去看看订单...

huh~ 一点很丰富了。

我先尝试看是否适合自己,如果好的话就继续买。

哈!哈!东西刚收到,以下是我买的...等下就试试做.做好了再post上来~

保加利亚玫瑰花水
精制荷荷芭油
乙基纤维素
液化型奈米左旋C粉
简易乳化剂 (清爽型)
复方抗菌剂
维生素原 B5
死海黑泥
10ml不透光滴瓶

原帖由 月亮守护神 于 1-3-2006 01:16 PM 发表
哈!哈!东西刚收到,以下是我买的...等下就试试做.做好了再post上来~

保加利亚玫瑰花水
精制荷荷芭油
乙基纤维素
液化型奈米左旋C粉
简易乳化剂 (清爽型)
复方抗菌剂
维生素原 B5
死海黑泥
10ml不透光滴瓶

可以做好几样产品了~

謝謝分享那個網頁喔   真好
^^

哈哈!原来这样容易的喔!..我做了2支10ml的维他命原5活肤精华液,只要将原料全部放进瓶子里,摇一摇就做好了.真的好简单哦!

现在没有相机,没法子拍给大家看,等晚上向男友借.

renjianlee~向你请教请教!

我原本也想做25ml的cream,但1ml的乳化剂可以做100ml的cream,那做25ml的cream,乳化剂要怎样量啊?