佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

web based's app 連接 windows based's database可行嗎?

kengkit 该用户已被删除
想請問下,我能不能利用web based's application來連接windows-based's database.. 同時update record。。?

如果可行的話, 那一種database比較好呢? access? sql server? mysql?

ADVERTISEMENT

我能不能利用web based's application來連接windows-based's database..
同時update record。。?

答案是肯定的可以..

如果可行的話, 那一種database比較好呢?
access? sql server? mysql?

用那种..是看你的project实际需求..
access只适合用于小型,MySQL适合于中型,MsSQL适合于大型..

kengkit 该用户已被删除
谢谢! 想请问下如果我用sql server来开发的话,是不是一定要买license版本的?考虑到cost的问题,是不是不得不选用mysql...? 有其他方法吗?

如果使用mysql.. 该用那种方法让web-based front end来连接windows-based databased呢?  .net connector? ODBC?

请问哪儿有相关的资料呢? 关于web-based front end连接windows-based databased

bp.net 该用户已被删除
如果用MSSQL 你考虑到Cost的问题,
我建议你可以用MSDE (Desktop Edition),
这个是免费的。
和MSSQL完全一样,只有一些限制,
如数据不超过2GB,25个用户...
详情你可以去微软网站看看。

原帖由 bp.net 于 22-2-2006 09:18 AM 发表
如果用MSSQL 你考虑到Cost的问题,
我建议你可以用MSDE (Desktop Edition),
这个是免费的。
和MSSQL完全一样,只有一些限制,
如数据不超过2GB,25个用户...
详情你可以去微软网站看看。

你的意思是SQL express edition  ?