佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

【PS2|Wii】Okami/大神 專屬討論區

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 18-10-2006 01:56 PM 发表

请问你救了皇帝对么?和去了那个有火焰的大楼和一个貌似皇后的谈话了?

我解决了皇帝胃里的妖怪了。
刚刚在餐馆拿到了画火的技能。
有火焰的大楼?在哪里?
有一个地方的守卫不让我去打扰皇后。

原帖由 Jeanne 于 18-10-2006 02:12 PM 发表

我解决了皇帝胃里的妖怪了。
刚刚在餐馆拿到了画火的技能。
有火焰的大楼?在哪里?
有一个地方的守卫不让我去打扰皇后。

不,救了国王后,你是否已经也解决了麻雀村遇上类似月亮姐姐乘搭飞船升空,然后给了你一件重要的道具了??那道具是用来减轻火焰伤及你hp的道具。

有了这道具,装备上去(option里选择),然后你可以再回到西安京,然后去回国王住的那建筑物群,找有2守卫挡路那边的高楼进去(用让它们迷糊的新学笔神技能),搭类似升降机的东西上去,就看到很多火焰的地方,一路前进,就找到女王了。

哎。。。龙宫那里的小游戏破不到。
这次竟然要从下面到上面带那龙宫的人下来。。。
大家有什么好方法?我玩了N次还是过不到。。。

原帖由 Ppsprov 于 21-10-2006 07:53 AM 发表
哎。。。龙宫那里的小游戏破不到。
这次竟然要从下面到上面带那龙宫的人下来。。。
大家有什么好方法?我玩了N次还是过不到。。。

我的方法
1)最好是熟悉下路线,有效率的带人带到底下
2)动作要快,多把握吃到加时间的item
3)墨水最好多些;善用2段跳;有效破坏障碍物

这样多玩几次,肯定可以轻松过去的

如何??解决了否??麻烦回报下,多少让我知道下你们难题有否帮上一点小忙...^_^

抱歉回复迟了,休息了两天再攻Okami
刚刚解决了九尾狐,明天继续~

Follow Us
原帖由 Jeanne 于 22-10-2006 10:27 PM 发表
抱歉回复迟了,休息了两天再攻Okami
刚刚解决了九尾狐,明天继续~

恩恩,谢谢回应。不然老是回答了..是感觉有点迷糊,怀疑有无帮大家的忙呢....

刚刚打败了两只机器猫头鹰,白威受伤了。
然后我去到一个有很多炮的地方,打坏了四尊炮后还剩一尊金色的。
金炮后面的路我进不去。
那边有一个冰球,是不是要把冰球推进塔里?
可是那金炮一直射我,画出来的冰路又很快消失...怎么办?

原帖由 Jeanne 于 24-10-2006 08:42 PM 发表
刚刚打败了两只机器猫头鹰,白威受伤了。
然后我去到一个有很多炮的地方,打坏了四尊炮后还剩一尊金色的。
金炮后面的路我进不去。
那边有一个冰球,是不是要把冰球推进塔里?
可是那金炮一直射我,画出来的冰 ...

ic...是双魔神

OK.....记忆中解决方法是:
用笔神能力反弹那炮弹射回它自己,那尊炮就会自毁...
然后麻,用风把大冰球推进去(进去后,其场景是否有几个冒火的齿轮转动着?是就没错了,是利用冰球把冰画给齿轮,然后去拿key开门进行下去!)

谢谢Osis一直以来的相助~
终于玩完了大神!前后共花了44小时。
最后要重打所有Boss那部分还是和妹妹轮流的,一人打一只,呵呵。
结局很棒,只是我不明白为什么天照会有主人的?它不是神来的吗?

孤独の十字架 该用户已被删除
我今天刚刚玩而已....
画面很棒哦...感觉很新鲜下...
刚刚看了前面的前辈的帖子,才知道幸玉是可以帮补墨水的!
不过这游戏好像得自己乱乱走酱...我现在都不知道自己要去那里,要做什么了...
呵~呵~等下再试试乱乱跑看..看能找出什么东东来吗?

这游戏是英文的..而且英文很有难度下....
我大多是凭直觉玩的...英文要加油了...

原帖由 Osis03 于 22-10-2006 02:58 AM 发表
如何??解决了否??麻烦回报下,多少让我知道下你们难题有否帮上一点小忙...^_^

对不起起哦。我也会迟了。龙宫那里的小游戏我暂时skip了,直接去救大胸尼姑。。。。没想到她竟然是。。。。

原帖由 Ppsprov 于 26-10-2006 01:41 AM 发表

对不起起哦。我也会迟了。龙宫那里的小游戏我暂时skip了,直接去救大胸尼姑。。。。没想到她竟然是。。。。

恩,没关系

对,尼姑被...........其实看她拿着那宝物回去就心想不妙...还有,看来再过不久就要打9尾fox,加油咯

30小时,爆机了老大中共用了1小时来打,变态的~ 但是不明白的是为什么大神时代会有太空船,飞碟

<<===谜之人给玩家的快速打BOSS方法====>>

女郎蜘蛛 - 不用等到她喝酒,直接跑到她旁边,快速按R1,把镜头转到尾部,用花藤鞭连接尾部的勾勾(连接3个勾勾就倒了),狂斩吧!
推介武器:玉勾(藤鞭)

八头龙 - 前面不用说了,把中间的大铃打爆,然后下去陪他Yum-Seng,醉了后不用狂斩,直接用上面的火烧他,伤害度比一闪强哦!烧啊~
推介武器:任玩家喜欢 推介用品:无限墨汁

百剑武士 - 再他要一闪给你那一刹那,用幽神把速度变慢,立刻跑去他后面攻击他,他就会跌蓝剑下来了~
推介武器:玉勾(藤鞭)

其他的“火牛武士”和“九尾狐”都没什么快速方法(还没发现

原帖由 谜之人 于 26-10-2006 06:22 PM 发表
30小时,爆机了老大中共用了1小时来打,变态的~ 但是不明白的是为什么大神时代会有太空船,飞碟

<<===谜之人给玩家的快速打BOSS方法====>>

女郎蜘蛛 - 不用等到她喝酒, ...

恭喜

那个不是太空船,只是一个神船载了一堆妖魔鬼怪,结果失事,留落人间,妖魔鬼怪趁机逃出来,所以神州平原就这样沦落。

对了,谢谢分享心得

大家都破关了吗??我想以大家的进度,应该已破了,呵呵^_^
可否说下你们破关感??(涉及结局剧情的建议用高亮反白下,避免部分还没破的人看到..呵呵)我想这时心里已经很多心得感想想爆发出来吧??

原帖由 Osis03 于 29-10-2006 03:21 AM 发表
大家都破关了吗??我想以大家的进度,应该已破了,呵呵^_^
可否说下你们破关感??(涉及结局剧情的建议用高亮反白下,避免部分还没破的人看到..呵呵)我想这时心里已经很多心得感想想爆发出来吧??

我還沒開始玩(因爲DVD出問題)
看大家都投好玩,我一定會玩的
等我的文章吧

help          mooncave 4th  ingrediant how to get ,about
canon???

原帖由 ~^W^~ 于 29-10-2006 03:28 AM 发表

我還沒開始玩(因爲DVD出問題)
看大家都投好玩,我一定會玩的
等我的文章吧

恩,希望如此

原帖由 F3803 于 29-10-2006 01:57 PM 发表
help          mooncave 4th  ingrediant how to get ,about
canon???

先问下,您之前刚过了哪里?请清楚说明下
还有,请使用中文巴,这样大家才能尽力帮您谢谢合作

月光洞里的第4个材料怎样拿,有1座大炮的。。。。thanks