佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

【PS2|Wii】Okami/大神 專屬討論區

关闭 [复制链接]
大神很好玩呢,刚玩三天,现在要去救酒娘。呵呵。

我在Moon cave卡关了。已找到第一个ingredient, 有一个地方好像要画桥,可是我画了几十次都没有桥,没有路走了,救命啊。

原帖由 Jeanne 于 12-10-2006 09:08 PM 发表
我在Moon cave卡关了。已找到第一个ingredient, 有一个地方好像要画桥,可是我画了几十次都没有桥,没有路走了,救命啊。

是否画错了?画错时,再查看下menu的画桥笔神能力的讲解看看
画错好像会有提示的....

原帖由 Jeanne 于 12-10-2006 09:08 PM 发表

和你一样,我也是玩到这里。
过了在告诉你。

已经破关了,原来要搭lift

各位大大!!本人先在卡着了
我玩到一个地方有一条很长的河,说是通往一个地方的。(刚学到炸弹)到底要去哪里啊??

Follow Us
详细点吧。
不然帮不到你。
好多河。

原帖由 junsheng 于 13-10-2006 11:30 PM 发表
各位大大!!本人先在卡着了
我玩到一个地方有一条很长的河,说是通往一个地方的。(刚学到炸弹)到底要去哪里啊??

是否在你原本开始玩的地区?然后目前上了山,进入一条长河流(用莲花通过),看到有个貌似可炸开得缺口?是的话,用炸弹去炸它巴,之后就去到下一站---森林地区

哀吊

clover studio没啦!

原帖由 acboy 于 14-10-2006 02:59 PM 发表
clover studio没啦!

知道了拉.....所以好好的玩游戏,如果可以,更好的是支持下正版,大家去买正版

大神真的是一款不可多得的绝世经典.昨天开始玩但已经玩到欲罢不能(之前听你们说到酱好玩还将信将疑,哈哈).
我真的被它迷住了!出色的水墨彩画比某些走拟真路线的来得顺眼而顺畅,新奇的玩法和简易的即时战斗方式让新手轻松上手,旧手也玩得投入.
而且主角有别与一般毛头小子,在神话的虚幻和现实的世界(像旧时的日本)中掌握到一个非常好的平衡点.
一个负责任的好游戏,环保教育意识强,连小孩子也能轻易吸收.
所以这并不只是小孩子的游戏!
呜,找到一个好游戏,还在感动中...

我已經拿到了九個神了!!!

這部作品是在是太太太經典了!!!不僅是他的畫述特別,音樂效果也十分搭配,故事內容夠豐富,連結關係廣大,還有一些搞笑內容,耐玩度高,實在是一個經典的製作!我也不明白為什麼GAMESPOT會給他9.0,如果是我,我會給他9.6,他們太不了解我們的東方神話,然後大神就是我們的神話!

原帖由 footes_1398 于 16-10-2006 10:23 PM 发表
我已經拿到了九個神了!!!

這部作品是在是太太太經典了!!!不僅是他的畫述特別,音樂效果也十分搭配,故事內容夠豐富,連結關係廣大,還有一些搞笑內容,耐玩度高,實在是一個經典的製作!我也不明白為什麼GAMESPOT會給 ...

对,是很赞的游戏,一路玩一路有惊喜和感动的;音乐很配内容的要表达的说。

gs评价那些可以不需理会,我们自己觉得好玩就好

原帖由 Osis03 于 17-10-2006 02:33 AM 发表

对,是很赞的游戏,一路玩一路有惊喜和感动的;音乐很配内容的要表达的说。

gs评价那些可以不需理会,我们自己觉得好玩就好

的确不可多得.
看它的过场动画和游戏画面就好像观赏一詘动画片,好过瘾哦.

对了,现在受困于开场没多久的一片森林里(从草原的某处水洞坐莲花然后炸洞出来的),出到一个山洞里有一位占卜神婆的),到了那里应该怎样做呢?请大家指教指教.
万分感谢.

原帖由 sinkafai 于 17-10-2006 09:15 AM 发表

的确不可多得.

对了,现在受困于开场没多久的一片森林里(从草原的某处水洞坐莲花然后炸洞出来的),出到一个山洞里有一位占卜神婆的),到了那里应该 ...

出来洞口后,直接跳下去。在你的背后有个洞
进去“开花结果”吧。

我刚刚解决了西安城皇帝那关。
可是还是不能去皇后那里。
现在该做什么呢? 玩到头晕了

苦战18个小时...终于来到鬼岛了(开心ing,要接近尾声了),呵呵准备去杀九尾狐,哈哈
顺便问下,大神的主题曲是叫Reset吗?

原帖由 sinkafai 于 17-10-2006 09:15 AM 发表

的确不可多得.

对了,现在受困于开场没多久的一片森林里(从草原的某处水洞坐莲花然后炸洞出来的),出到一个山洞里有一位占卜神婆的),到了那里应该 ...

-进入森林后,去找acboy提及的那个樱花树,让它开花。
-从洞里出来时会遇到那个阴阳师,和他战斗。
-在森林中间河上的某块地找到小P孩,和其对话,去撞他的话,就可开始钓鱼小游戏,完成他要求就能得到去森林右下角遗迹的
key
就给tips到这里,其它你自己去研究和发掘

原帖由 谜之人 于 17-10-2006 06:27 PM 发表
苦战18个小时...终于来到鬼岛了(开心ing,要接近尾声了),呵呵准备去杀九尾狐,哈哈
顺便问下,大神的主题曲是叫Reset吗?

应该说是ed曲-Reset。平原绫香唱的

原帖由 Jeanne 于 17-10-2006 06:23 PM 发表
我刚刚解决了西安城皇帝那关。
可是还是不能去皇后那里。
现在该做什么呢? 玩到头晕了

没有人可以帮我吗?

原帖由 Jeanne 于 18-10-2006 01:49 PM 发表

没有人可以帮我吗?

请问你救了皇帝对么?和去了那个有火焰的大楼和一个貌似皇后的谈话了?