佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

【PS2|Wii】Okami/大神 專屬討論區

关闭 [复制链接]
伤心啊,现在玩到鬼岛那边的第7层,迷之墙那边,那道墙这次竟然出到5连发,我连同妹妹落足眼力都破不到,已经卡了两天了,各位大大有什么高见吗?
用重墨(按三角形)可以的吗?
总结来说大神的游戏形式还算顺畅,只是这些纯ACT的小游戏往往会让手感度不好的玩家吐血罢.

原帖由 F3803 于 29-10-2006 08:10 PM 发表
月光洞里的第4个材料怎样拿,有1座大炮的。。。。thanks

是否要打大蛇的地方?如是,去到第4层了,利用大砲炸對面,成功的话會炸開一道門,進入后用“風笔神”將火球吹到可以化开冰的地方,將冰溶解。之後消滅裡面的怪物,得到“黑天邪鬼角”的材料巴?。然后將其送回给怪物厨师后引发劇情。

原帖由 sinkafai 于 30-10-2006 08:06 AM 发表
伤心啊,现在玩到鬼岛那边的第7层,迷之墙那边,那道墙这次竟然出到5连发,我连同妹妹落足眼力都破不到,已经卡了两天了,各位大大有什么高见吗?
用重墨(按三角形)可以的吗?
总结来说大神的游戏形式还算顺畅,只是这些 ...

建议用那个令时间slow motion的笔神看看,其余的熟悉下路线,然后还有的是人品

原帖由 Osis03 于 30-10-2006 06:59 PM 发表

建议用那个令时间slow motion的笔神看看,其余的熟悉下路线,然后还有的是人品

在对迷墙老妖时是不能用雾隐的.我用marker pen在萤幕上marking都不行,哈哈...快抓狂了...

原帖由 sinkafai 于 30-10-2006 07:33 PM 发表

在对迷墙老妖时是不能用雾隐的.我用marker pen在萤幕上marking都不行,哈哈...快抓狂了...

迷墙老妖?
有点乱.....有图么?看图比较好说

原帖由 Osis03 于 31-10-2006 01:56 AM 发表

迷墙老妖?
有点乱.....有图么?看图比较好说

对不起哦,拿不到图.
咧,就是那个要去撞它,然后它会点几个点,然后要你用毛笔点会同样地方的那道墙.
鬼岛这个点得太快又多,看到我八只眼了.
当时你们怎样过到的?

原帖由 sinkafai 于 31-10-2006 07:49 AM 发表

对不起哦,拿不到图.
咧,就是那个要去撞它,然后它会点几个点,然后要你用毛笔点会同样地方的那道墙.
当时你们怎样过到的?

哦,鬼岛的墙守卫吗?其实很容易罢了,只要顺着他的点来点就可以了,譬如他的第一点是左边,第二点是中间,最后点是右边,你就要顺着他出现的点来点,左边-〉中间-〉右边,慢慢乃,不会限定时间的。还有,幽神是对他无效的~切记哦!

Follow Us
原帖由 谜之人 于 31-10-2006 09:45 AM 发表

哦,鬼岛的墙守卫吗?其实很容易罢了,只要顺着他的点来点就可以了,譬如他的第一点是左边,第二点是中间,最后点是右边,你就要顺着他出现的点来点,左边-〉中间-〉右边,慢慢乃,不会限定时间的。还有,幽神是 ...

噢!原来要跟着顺序啊?!原来如此,难怪我一直以为准了还是不行啦.今晚回家试试.
谢谢你哦.
希望你这"迷之人"可以帮我大破"迷之墙"啦.

原帖由 sinkafai 于 31-10-2006 07:49 AM 发表

对不起哦,拿不到图.
当时你们怎样过到的?

恩,经迷友提示,我也知道你说那只了....
没错,它会先给你看身上顺序的几个[点],你要记起那些点,然后用神笔去点那些之前看过的[点]

应该不需顺序的,如果没记错,重要是有点到对[点]的出现是随机的,这次不行,换下次再来

过了妖岛那一关了,现在前进SHINSHU FIELD那边. 途中因为"手痒,去风之村找美眉灵媒.又被她的甜言蜜语"骗"了和无只圣狗对战! 晕~~~! 搞到我不旦花了不少HOLY BONE 而且没办法被它们击败了. 下次不出找她了!

原帖由 潇洒哥 于 1-11-2006 02:20 PM 发表
过了妖岛那一关了,现在前进SHINSHU FIELD那边. 途中因为"手痒,去风之村找美眉灵媒.又被她的甜言蜜语"骗"了和无只圣狗对战! 晕~~~! 搞到我不旦花了不少HOLY BONE 而且没办法被它们击败了. 下次不出 ...

恩,可能你是引发了支线event?
补hp的骨头应该很够用,是否兄弟的hp不够长?有否upgrade下hp槽?强烈建议去up下,其次是up墨水

游戏我没死过一次,都是靠骨头,哈哈,hp长打不死小白

打算买正版的请留步看看^_^

大神 终于预定有PlayStation 2 the Best(日)

2006年12月14日推出

3129円(含税)!

日本有朋友的,喜欢日版原版的,记得支持下咯

原帖由 Osis03 于 3-11-2006 02:06 AM 发表
大神 终于预定有PlayStation 2 the Best(日)

2006年12月14日推出

3129円(含税)!

日本有朋友的,喜欢日版原版的,记得支持下咯

the best版?添加了隐藏剧情吗?

Yeah!误打误撞中终于给我过到谜之墙了,谢谢谜之人和Osis大大的帮忙.如果没有错的话应该需要照顺序点的.
三天的时间破这道墙,差点让我患上恐惧症.
现在一路打到雪国,向最终结局前进!

原帖由 谜之人 于 3-11-2006 07:40 AM 发表

the best版?添加了隐藏剧情吗?

No。只是价钱便宜,包装有差别

原帖由 sinkafai 于 4-11-2006 01:52 AM 发表
Yeah!误打误撞中终于给我过到谜之墙了,谢谢谜之人和Osis大大的帮忙.如果没有错的话应该需要照顺序点的.
三天的时间破这道墙,差点让我患上恐惧症.
现在一路打到雪国,向最终结局前进!

不客气,没帮到什么...
先恭喜你,你离开破关之路不远了...加油,记得买多些补HP骨头,替自己upgrade HP/墨水

哈哈!!
终于过完了!!

最后的王很容易打!

我觉得九尾妖狐难打!

犬神的能力全部UPGRADE到FULL

全部武器找到完!

13神笔的全部能力找完!(第2能力)

只有2000000的能力没有买 - -

各位有没有注意到?

其实在两个LOADING画面

1个是有五个犬神的脚印和一寸的画面

还有是只有LOADING的画面

在那个时候,按X多多次会有惊喜!

原帖由 lansankia 于 4-11-2006 04:51 PM 发表
哈哈!!
终于过完了!!

最后的王很容易打!

我觉得九尾妖狐难打!

犬神的能力全部UPGRADE到FULL

全部武器找到完!

13神笔的全部能力找完!(第2能力)

只有2000000的能力没有买 - ...

九尾妖狐我觉得更容易打,比最后boss更快解决。呵呵最后boss很多种变身,麻烦点,但不难打

对,在loading按button,有一些小icon出现

其实武器的话,最后拿到那把已经很够用,之前买的都没比它好用,你们觉得么?

原帖由 Osis03 于 5-11-2006 03:01 AM 发表

对,在loading按button,有一些小icon出现

按X 多多次就有脚印,然后突然会出 DEMON FANGS

还有谁收集100粒豆?

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 1-10-2006 01:07 PM 发表

如没记错,应该是帮她画个太阳就是了

原来画太阳罢了哦?
这游戏搞得我blur blur...

孤独の十字架 该用户已被删除
刚玩了1小时又58分钟.
先说下玩后感.
音乐和画面都很新鲜.但败在JOURNEY那儿,又没写现在要去做什么.
害我一直带着大神到处散步...
要不然就是到处闯入民舍吃东西(其实,我也不懂那些饭,橘子什么的是来干嘛?)
这游戏的英文对我来说,像火星文...

然后发现到原来大神不能游泳游太远的...
目前玩到那个笨武士--sukansano(是这样spell吧?)不要帮忙移掉石头.
然后我继续带着大神散步....

原帖由 孤独の十字架 于 7-11-2006 01:18 AM 发表
刚玩了1小时又58分钟.
先说下玩后感.
音乐和画面都很新鲜.但败在JOURNEY那儿,又没写现在要去做什么.
害我一直带着大神到处散步...
要不然就是到处闯入民舍吃东西(其实,我也不懂那些饭,橘子什么的是来干嘛?) ...

如果不知道下步要做什么时,查看下地图/MAP,好像是有提示的

对,不能swimming太久。你还在第一个村子(神木村)吗?大石头挡你路?用笔划一直线解决石头