佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

访问rf--东南西北碰!北风:rf:

原帖由 紫猫 于 22-2-2006 02:02 PM 发表
我不懂问那些天马行空的问题。。
但,我想问:为何你会有来世作运动员的想法呢??

PS:职业运动员的寿命都不长的,还会老来多病,劝你还是打消这个想法好。

会短命的咩?那我都是选择习武好了。

想做运动员因为本身运动细胞比较衰弱一点。
玩过很多运动,但是都不成精。

原帖由 alexsuen 于 22-2-2006 11:46 PM 发表

会短命的咩?那我都是选择习武好了。

想做运动员因为本身运动细胞比较衰弱一点。
玩过很多运动,但是都不成精。

你玩过什么运动?

原帖由 jaychowz 于 22-2-2006 05:44 PM 发表

坛主是在暗示我吗??
你讲什么?

一驾飞机同一时间炸两个不同的地方。。。。你的感想是??
飞机师在轰炸,助手在厕所炸。

如果突然你会飞。。。。你会飞去哪里??
飞去和生园吃粥。(肚子饿了)

如果你是网管你会怎样对付沙坛里的人??
每次进入沙坛自动出现广告给你看。

如果有一天。。。。女人全部离奇失踪。。。。那么你的未来要和谁度过??
芭比娃娃泳装系列。

原帖由 lee_Sy85 于 22-2-2006 05:56 PM 发表

到目前为止什么东西最难忘?
入学之后每天早起到学校,坐在椅子不能动,一直上课到放学。
期间有二十分钟下课,要去kantin争面吃,要打篮球,要抄功课,要扫地,要偷看女生。
就这样维持了十多年,极度惨痛。
永远磨灭不了的伤口。

打算从几时开始派红包?
你结婚不是包一封给你啰。
时常都有派的啦。
伙计的开工利是,舞狮子的红包等。

原帖由 alexsuen 于 22-2-2006 11:42 PM 发表

各位女仕大家好,我是单身的!
想更深入认识可以短消息我!!

都抢婚成功了,你还要滚?   

原帖由 forenx 于 22-2-2006 12:05 PM 发表

请用歌词来回答下列的问题:

--> 你对人生的看法。

哇无哇A路,无哇A棒.棒TIONG A几累死盖,甘公伊死几令康.

--> 你对考试不及格的看法。

喔 算了吧 就這樣忘了吧
該放就放 再想也沒有用 (心太软-任贤齐)

-->你对领带的看法。

有時候 有時候 我會相信一切有盡頭
相聚離開 都有時候 
沒有甚麼會永垂不朽

Follow Us
原帖由 forenx 于 23-2-2006 12:21 AM 发表
都抢婚成功了,你还要滚?   

逢场作兴罢鸟。

原帖由 forenx 于 22-2-2006 12:26 PM 发表
避免讲话酱凶将来会有女朋友吗?

我几时讲话有凶过??????
人家都不知道几温柔啊!

原帖由 alexsuen 于 22-2-2006 11:42 PM 发表

各位女仕大家好,我是单身的!
想更深入认识可以短消息我!!

怎样的人都有人会喜欢的,看到他有拖拍不要奇怪。

请问你喜欢哪种类型的女生?????

原帖由 forenx 于 22-2-2006 11:53 PM 发表
你玩过什么运动?

就列出几个跟波有关系的吧:
保龄,篮球,排球,羽球,乒乓这些common的球类运动。

原帖由 请避免使用我 于 23-2-2006 10:59 AM 发表
请问你喜欢哪种类型的女生?????

已经不到我去选了。
只要漂亮身材好的,有钱的就好了。

三更之回家
本楼标题注释。

“三更”,甜蜜蜜/如果爱大导演的电影,里面包含三个故事--〉回忆,回家,轮回。
黎天皇曾经以这部片拿到影帝。

原帖由 alexsuen 于 25-2-2006 01:59 AM 发表

已经不到我去选了。
只要漂亮身材好的,有钱的就好了。

你會prefer成熟OL型的,還是prefer走可愛妹妹路線with校服feel ???

原帖由 请避免使用我 于 25-2-2006 07:14 AM 发表

你會prefer成熟OL型的,還是prefer走可愛妹妹路線with校服feel ???

应该是OL型的比较合衬吧,走出来也要照顾到你们的视觉效果的嘛。
(其实心里面想着要可爱妹妹制服诱惑的)

原帖由 alexsuen 于 25-2-2006 09:11 AM 发表

应该是OL型的比较合衬吧,走出来也要照顾到你们的视觉效果的嘛。
(其实心里面想着要可爱妹妹制服诱惑的)

如果成熟OL型穿可爱妹妹制服诱惑一定會很性福的!

死火,我越想越high!!!!

1.如果穿鞋时发现鞋子里面有东西, 你会?
2.以色列对巴勒斯坦收会旧帐, 你的看法是?
3.陈水扁的脑筋正不正常?举例说明你的答案.
4.为什么KFC的鸡不要用蒸的?
5.如果给你设计汽车,但是不可以有四轮子,你会怎样设计?
6.在亚庇你最不喜欢吃的店或东西是什么?
7.除了你家,在哪里可以吃到不甜,不酸,不辣的古老肉?
8.看见友人调戏F小姐,你会?
9.看见友人调戏紫猫小姐,你会?
10.给你在论坛换一个身份, 你的选择是?
11.CHEALSEA的场地被批评为菜院, 你的看法是?
12.你喜欢你的老鼠的左边按钮还是右边的按钮?
13.有写日记的习惯吗?
14.请简单的讲解黄金分割.
15.煲汤时,比较喜欢蜜枣还是红枣?
16.你自认对电脑的认识水平是?
17.你的TALAP画好了没有?
18.介绍一架高级的数码相机,一架中级的数码相机和一架底级的数码相机.

先问18题, 晚上再问过.

晚上了,再加题目.

19. 你在初中二时最流行的是什么歌?
20. 最讨厌怎样的被抽水方式?
21. SONY ERISSON的W800i和W900i你喜欢哪一架?为什么?
22. 有哭过吗? 最后一次哭是为了什么?
23. 对与你开了一楼要捧阿赖成万人迷,但是没有人投票,你的看法是?
24. 养过最喜欢的宠物是?
25. 现在最想买的东西?为什么?

原帖由 alexsuen 于 23-2-2006 12:00 AM 发表

到目前为止什么东西最难忘?
入学之后每天早起到学校,坐在椅子不能动,一直上课到放学。
期间有二十分钟下课,要去kantin争面吃,要打篮球,要抄功课,要扫地,要偷看女生。
就这样维持了十多年,极度惨痛。 ...

十多年??

请问你从几岁开始偷看女生??

还有,酱常逢场作戏,不怕老婆不要你??

原帖由 CFLai 于 25-2-2006 12:37 PM 发表

1.如果穿鞋时发现鞋子里面有东西, 你会?

哦!!今天不宜穿这双鞋。 换鞋穿。

2.以色列对巴勒斯坦收会旧帐, 你的看法是?

出o黎行,预佐要还。

3.陈水扁的脑筋正不正常?举例说明你的答案.

正常。看他前几天跟鬼佬聊天有文有路的。

4.为什么KFC的鸡不要用蒸的?

因为是kfc鸡,好到吮手指的美味。

5.如果给你设计汽车,但是不可以有四轮子,你会怎样设计?

(甲)用铁轨。
(乙)用弹弓,弹弹弹。
(丙)石器时代,抽起车身用脚跑。

6.在亚庇你最不喜欢吃的店或东西是什么?

元宝蜡烛店。颜料下太多。

7.除了你家,在哪里可以吃到不甜,不酸,不辣的古老肉?

到处都有,只是我家没有人会做咕噜肉。

8.看见友人调戏F小姐,你会?

参与大家,然后还要调戏回友人的女朋友。

9.看见友人调戏紫猫小姐,你会?

坐沙发看戏。你们死定了。

10.给你在论坛换一个身份, 你的选择是?

哟哟~幻彩小芭比^^^^

11.CHEALSEA的场地被批评为菜院, 你的看法是?

菜院是什么意思?

12.你喜欢你的老鼠的左边按钮还是右边的按钮?

左右都没差啦,比较喜欢去滚车轮。

13.有写日记的习惯吗?

有女友的话,就会每天写给她看。
(现在还是单身,欢迎短消息联络)

14.请简单的讲解黄金分割.

什么黄金分割?拍照那种啊?
主体不要放中间。

15.煲汤时,比较喜欢蜜枣还是红枣?

这要问A妈才知道,我随便什么汤都喝的。

16.你自认对电脑的认识水平是?

水皮,但是很吹得一下。

17.你的TALAP画好了没有?

那个不就是成品了吗?

18.介绍一架高级的数码相机,一架中级的数码相机和一架底级的数码相机.

跳过不答先。

19. 你在初中二时最流行的是什么歌?

落花滿天蔽月光 
借一杯附薦鳳台上
帝女花帶淚上香 
願喪生回謝爹娘
(帝女花之香夭)

20. 最讨厌怎样的被抽水方式?

要打开tangki盖,然后还要弄湿手来拉里面的开关控制。
有时还会看到白粉或手枪粘在盖子下面。

21. SONY ERISSON的W800i和W900i你喜欢哪一架?为什么?

有没有图片看? 我喜欢比较小部那个。

22. 有哭过吗? 最后一次哭是为了什么?

看你们这样晚还没上网,刚刚哭了一场。

23. 对与你开了一楼要捧阿赖成万人迷,但是没有人投票,你的看法是?

必须加强宣传攻势。

呀!

24. 养过最喜欢的宠物是?

养来养去都是爸爸的几只狗。

25. 现在最想买的东西?为什么?

鸡粥。(肚子又饿了)

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 25-2-2006 04:41 PM 发表
十多年??
请问你从几岁开始偷看女生??
还有,酱常逢场作戏,不怕老婆不要你??

我说偷看女生考卷啦。
不怕,在人前她让我威一下罢了,在家里她就是皇后。
皇后吉祥,让小A子来帮你哒骨。