佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

访问rf--东南西北碰!北风:rf:

原帖由 请避免使用我 于 18-10-2006 19:13 发表

還沒吃,我就在等你的答案!

123.你愛看travaller1943灌水嗎?

sory bos 是142题了。

原帖由 traveller1943 于 18-10-2006 07:16 PM 发表

sory bos 是142题了。

沒有看到嗎!:@:@現在改給你咯!!!!!!!!

原帖由 请避免使用我 于 18-10-2006 21:23 发表

沒有看到嗎!:@:@現在改給你咯!!!!!!!!

zomok要酱凶?吃料pasta没有?拍张照放上来看。

sory bos jngn marah-marah bah!

原帖由 numen 于 18-10-2006 08:52 AM 发表

沙巴人

投给五林高手料

沙巴哪里人??

我不喜欢极端分子

123。你想访问我什么?
-> Q1,你会介意别人帮你量三圍吗?
-> Q2,可以介绍些来认识吗(蓝字)?
124。解释一下113的答案什么意思。
-> 就是要泡你的意思
125。为什么你会认为我是21岁?
[size=-1]
原帖由 traveller1943 于 7-6-2006 01:07 AM 发表
今年幾歲??
==》 可以投票的马来西亚公民。
身高??
==》 不属于高苗。
三圍??
==》 不会量。
結婚了嗎?有女朋友嗎??
==》 还是单身。 女性朋友蛮多

126。马来西亚的金三角地带在哪里?
-> 不懂,在那里?
127。玩什么online game?
-> 上一排玩[丝路]和[漂流],SDO就偶而玩...
   现在找着新的
128。如果第115题把慈慈换去蛛蛛你的答案是否会不同?
-> 不会
129。我帮到很出面会否对大选造成影响?什么样的影响?
-> 分少了票数loh~
130。有个人网页吗?
-> 关料,哈哈
131。10个男人9个色,对于这句话你有什么看法?
-> 那女人很伟大! 研究料酱多个男人才算出来的百分率
132。你心目中的绝代双骄是谁?
-> 李志清
133。除了沙坛,平常还喜欢逛哪里?
-> 较少逛街了,讨厌塞车 :@
134。觉得你自己乖不乖?
-> 在父母前要乖,朋友前可以不乖,女人前就要坏
135。伤心的时候,你会做什么?
-> 吃
136。开心的时候,你会做什么?
-> 吃
137。失望的时候,你会做什么?
-> 买碳
138。你會prefer成熟OL型的,還是prefer走可愛妹妹路線with校服feel ?(避免的题目)
-> 贪心点,二合一 内心成熟, 外表可愛
139。有没有女朋友?
-> 没有 (这题谁问?)
140。你自认对电脑的认识水平是?(阿赖的)
-> 不打不相识
141。对于我拿旧问题来问你有什么看法?
-> 那一题??

*ps:第106题要答哦!
-> 今晚先

原帖由 请避免使用我 于 18-10-2006 07:13 PM 发表

還沒吃,我就在等你的答案!

142.你愛看travaller1943灌水嗎?

真不好意思
142.你愛看travaller1943灌水嗎?
-> 还好

Follow Us
原帖由 jaychowz 于 19-10-2006 12:46 AM 发表

沙巴哪里人??

我不喜欢极端分子

沙巴哪里人??
-> 以前telipok,现在sepangar~

我不喜欢极端分子
-> 我也不喜欢:@

145。如果有你喜欢的女孩子向你告白,你会怎样?
146。如果有你没有酱喜欢的女孩子向你告白,你会怎样?
147。如果有你猪扒/恐龙酱的女孩向你告白,你会怎样?
148。因以上的问题,请诠释你喜欢的女孩子类型(清楚一点,不要胡乱带过:@)
149。zomok答115时摆我上台?
150。会讲什么方言/语言?

原帖由 numen 于 19-10-2006 11:13 AM 发表

沙巴哪里人??
-> 以前telipok,现在sepangar~

我不喜欢极端分子
-> 我也不喜欢:@

喜欢XX啡坛主还是我??
为什么??

喜欢XX啡还是怒A??
为什么??

我喜欢卖豆腐分子
你呢??

原帖由 traveller1943 于 18-10-2006 09:59 PM 发表

zomok要酱凶?吃料pasta没有?拍张照放上来看。

sory bos jngn marah-marah bah!

你沒有看過我家的pasta嗎?我這幾天拍給你看

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 19-10-2006 12:01 PM 发表
148。因以上的问题,请诠释你喜欢的女孩子类型( ...

-> 很开心也很乐于接受
-> 没有酱喜欢就是有点喜欢loh~ 我是有点感觉还可以接受啦,好过没人爱,哈哈
-> 跟他说我不惜惯朱罗纪的生活,我们是两个世纪的人~
-> sory bos jgn marah
148。因以上的问题,请诠释你喜欢的女孩子类型(清楚一点,不要胡乱带过 )
-> 我是很简单的,之要有feel一见钟情就行了,其它再说
149。zomok答115时摆我上台?
-> 哦!是43忘了摆你上去,我不过是提醒下,不用谢我啦
150。会讲什么方言/语言?
-> 华文,马来文,英文,客家,福建少少,日文几句,韩文两句,德文/法文/西班牙一句

原帖由 jaychowz 于 19-10-2006 12:02 PM 发表

为什么??

喜欢XX啡还是怒A??
为什么??

我喜欢卖豆腐分子
你呢??

为什么??
你~ 因为你是灌水神!
喜欢XX啡还是怒A??
为什么??
怒A, 办事能力高,"亮仔"又多4追
我喜欢卖豆腐分子
你呢??
我喜欢有分吃豆腐

kss 该用户已被删除
151.你认为我是男的还是女的?
152.你认为我年龄大还是你大?
153.你认为我为什么要倒阿扁?
154.你认为我在这有几个分身?
155.你认为我们为什么是同团?

156。为什么要泡我?124题
157。第139题是我问的,不可以吗?
158。车修好了没有?
159。claim了多少钱?
160。如果约你出来网聚你会不会出来?
161。拍几张咬你的狗狗相片再放上来可不可以?
162。有没有拉到票?拉了几张?
163。为什么你要倒扁?
164。这个私人的:对于我开游戏让大家玩有什么看法?有没有成功抄热沙坛?
165。要如何有效地把沙坛抄热?
166。五岁时的愿望是什么?十二岁时的愿望是什么?
167。十八岁时的愿望是什么?
168。现在的愿望是什么?
169。请用至少15个字来发表一下你对“忘情水”的看法。
170。你唱歌好听吗?

原帖由 kss 于 19-10-2006 02:19 PM 发表

-> 男的
-> 我大
-> 跟风 sory bos jgn marah
-> 不知道,开酱多作么?
-> 同一期的人,避免讲的!

读书读到傻,上来8一下

171。现在你读的书,走的路,是不是你自己要走的?还是有其他因素?
172。对接下来的十年,有什么看法,有什么目标?
173。已经有同学请你喝喜酒了吗?
174。你觉得男生的适婚年龄是几多岁?你的呢?
175。对youtube揭发校园暴力/校园外暴力,有何看法?
176。有参加校友会吗?对校友会有什么看法?
177。对我有什么看法?
178。认为A版主多少岁了?何以见得?
179。认为在沙坛混的人,谁最老?(erm...成熟),为什么?
180。怎么跑来佳礼的?
181。你认为你对美食的立场是什么?会贵贵都吃吗?
182。喜欢自助餐吗?哪里的好吃?
183。喜欢什么国家的料理?
184。去过哪些地方玩?
185。你最向往的地方是哪里?

原帖由 traveller1943 于 19-10-2006 03:31 PM 发表
158。车修好了没有?
162。 ...

哈哈,不受泡啊?
可以~
158。车修好了没有?
修好了,谢谢关心
不懂,不是我搞,没赚就是了
你去我去,哈哈
回去找找看
162。有没有拉到票?拉了几张?
我的口号怎样~
163。为什么你要倒扁?
不爽他!!
164。这个私人的:对于我开游戏让大家玩有什么看法?有没有成功抄热沙坛?
有抄热到,但我想知道会不会容易变成水楼?
165。要如何有效地把沙坛抄热?
我想到的话,我都做网管loh
166。五岁时的愿望是什么?十二岁时的愿望是什么?
从下到大都想当画家
167。十八岁时的愿望是什么?
那时很想离开kk,原因是住太久闷了!(怕你下次问为什么)
168。现在的愿望是什么?
嫁个有钱妹~!
169。请用至少15个字来发表一下你对“忘情水”的看法。
刘德华的歌,喝下去就忘了所有的情~
170。你唱歌好听吗?
麻麻地。。。

186。你如何看待未婚爸爸这回事?
187。你觉得蛛蛛成熟吗?
188。如果我真的是在1943年出生的,你会怎样?
189。你认为我唱歌好听吗?
190。请用一首歌来形容一下避免。
191。有没有特别钟爱的电台?为什么?
192。喜欢跳舞吗?有去pub或disco蒲吗?
193。你是不是一个好情人?
194。会否到婚姻介绍所去寻一段良缘呢?为什么?
195。喜不喜欢我问你的题目?为什么?

*ps:记得回答你要回答的问题。

196.請問sepangar哪間茶店煮的最好?

大家沒有好去處的話不如來這裡投票給4大天王!
4大天王會跟你分享最美好的時光,讓你不會錯失最美好的每一刻!
我們會讓你了解我們會在乎与你的每一個灌水時刻!

请来這裡并在四大天王---lee_sy85,避免,jaychowz,choh6521旁边的空格画上一个勾!谢谢!

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 19-10-2006 04:15 PM 发表
171。现在你读的书,走的路,是不是你自己要走的?还是有其他因素?
175 ...

-〉还走着那条路
-〉我想我要走埋下一步才知道我的未来~
-〉没有leh
-〉我妈妈讲我酱的年龄,她做了人家婆婆loh... 但我觉得是30多呱~
175。对youtube揭发校园暴力/校园外暴力,有何看法?
-〉好事,但迟下google该law就可能没酱精彩
176。有参加校友会吗?对校友会有什么看法?
-〉没有leh,人缘不好
177。对我有什么看法?
-〉对你认识还不多,迟下爬帖~
178。认为A版主多少岁了?何以见得?
-〉Err… 男人也是有年龄密秘的
179。认为在沙坛混的人,谁最老?(erm...成熟),为什么?
-〉好为难的问题。。。口以skip吗??
180。怎么跑来佳礼的?
-〉不懂,不知不觉酱就进料
181。你认为你对美食的立场是什么?会贵贵都吃吗?
-〉偶尔,我是主”量”不主”质”
182。喜欢自助餐吗?哪里的好吃?
-〉满喜欢得,可以吃到它关门为止!
183。喜欢什么国家的料理?
-〉每个国家都有喜欢的
184。去过哪些地方玩?
-〉外国的话,泰国,新加坡,汶莱
185。你最向往的地方是哪里?
-〉欧洲国家,如德国,荷兰...