佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

访问rf--东南西北碰!北风:rf:

要放号码哦???

71。如果蛛蛛向你示爱你会怎样?-> e…人家的...
只是脸红?没有其他后续动作???

72。接下来你最想看到谁被访问?(当然你还有排长时间要被访问)
73。你觉得用什么最好的方法才能把阿扁推翻?
74。对于蛛蛛这么积极想知道你的后续动作是什么有怎样的看法?
75。你心目中的沙巴红人是谁?
76。这个星期六晚上曼联对理物蒲看好哪队会赢?为什么?
77。我和F小姐是什么关系?
78。对于四大天王可能会胜出最佳组合有什么意见?
79。你从事什么行业?
80。说说看你梦中情人的样子与性格。

sory bos jngn marah!

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 17-10-2006 01:30 PM 发表
71。如果蛛蛛向你示爱你会怎样?-> e…人家的...
只是脸红?没有其他后续动作???

haiz...可惜你在那边,我在这边,大家难连成一条线

72。接下来你最想看到谁被访问?(当然你还有排长时间要被访问)
-> 阿扁!
-> 这... 这...你要问我们的施主席
74。对于蛛蛛这么积极想知道你的后续动作是什么有怎样的看法?
-> 看楼上
75。你心目中的沙巴红人是谁?
-> 看这里http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=1
76。这个星期六晚上曼联对理物蒲看好哪队会赢?为什么?
-> 我都不看球的(乖仔leh~)
77。我和F小姐是什么关系?
-> 不想知
78。对于四大天王可能会胜出最佳组合有什么意见?
-> No comment, 你又有什么意见呢?
79。你从事什么行业?
-> GD 自己猜~
80。说说看你梦中情人的样子与性格
-> 最近很少发梦遇到她

原帖由 numen 于 17-10-2006 08:37 PM 发表

haiz...可惜你在那边,我在这边,大家难连成一条线

81.那么你想和谁连成一条线???
82.喜欢吃粥吗?喜欢什么口味?
83.有人煮过粥你吃吗?
84.你又懂我在哪一边?
85.对‘肥美’两个字有何看法?请发表最少二十个字

86.你喜歡吃辣嗎?

请来这里并在四大天王---lee_sy85,避免,jaychowz,choh6521旁边的空格画上一个勾!谢谢!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;extra=#pid19823931

Follow Us
87.今天天气如何?
88.有看头文字D吗?
89.会不会飘移?
90.拓海的飘移是几度?
91.风萧萧易水寒下一句是什么?
92.记得晚餐吃什么吗?
93.上上个星期一晚餐吃什么?
94.为何喜欢34C而不是34E?
95.小白龙是谁?
96.美丽人生十大守则是什么?
97.43是男是女?
98.喜欢AE86还是HONDA ACCORD?
99.以后老婆要叫什么名?
100.为何喜欢容祖儿而不是张白痴?
101.破了100题还会再回复吗?

原帖由 numen 于 17-10-2006 18:50 发表
-> 阿扁!
-> 这... 这...你要问我们的施主席
74。对于蛛蛛这么积极想知道你的后续动作是什 ...

我不来!有些题目你答得很敷衍!

继续发问,要正视题目哦。

102。对于这次大选出现黑金及枱底交易换选票有什么意见?
103。用不少过20个字来发表你对朝鲜想进行第二次核试炸的看法。
104。如果我们在大选中胜出,你想怎样?
105。从实招来你特地收集全部MCD Hello Kitty到底是对猫猫存有什么企图?:@
106。用至少十个字来形容我们组里的每一个人。
107。老千哪里去料?
108。如果把五林高手换去五彩缤纷会不会比较好听?还是你要五色缤纷?五陵年少?
109。哪里是金三角地带?
110。我的头像好不好看?
111。为什么点心叫点心?

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 17-10-2006 07:10 PM 发表

-> 我连线都还没有,怎样连...
-> 最爱有加皮蛋,但不要放plastic盖哦:@
-> 昨晚我妈才煮给我吃~
-> 因为你不在我这边啊...
-> 肥当然有美的阿,我不排斥和肥美性的在一起
   但也别太over啦~!! (干吗讲道好像相亲酱??)

原帖由 请避免使用我 于 17-10-2006 07:30 PM 发表
86.你喜歡吃辣嗎?

86.你喜歡吃辣嗎?
-> 吃辣还好,但超爱看~X

原帖由 gtchee 于 17-10-2006 07:42 PM 发表
87.今天天气如何?
88.有看头文字D吗?
89.会不会飘移?
95.小白龙是谁?
...

87.今天天气如何?
-> 开始出门要涂UV料!
88.有看头文字D吗?
-> 有
89.会不会飘移?
-> 会,在DAYDONA
-> 不懂leh,他在酱后面那里看到
-> 什么东东??
-> 饭
-> 同上(sory bos饭桶一个)
-> 听过”吃多会zai”吗?
95.小白龙是谁?
->  Err...不认识,你试下问版主A吧~
96.美丽人生十大守则是什么?
-> 不懂,跟我讲我要知
97.43是男是女?
-> 女
98.喜欢AE86还是HONDA ACCORD?
-> HONDA ACCORD
99.以后老婆要叫什么名?
->你老婆叫什么名字?
100.为何喜欢容祖儿而不是张白痴?
-> 你都讲是白痴的loh,还会去喜欢meh
101.破了100题还会再回复吗
-> 看看你搂下...

原帖由 traveller1943 于 17-10-2006 11:03 PM 发表

我不来!有些题目你答得很敷衍!

继续发问,要正视题目哦。

103。用不少过20个字来发表你对朝鲜想进行第二次核试炸的看法。
104。如果 ...

-> 有没有证据的先~
-> 虾!第二次核炸料啦?out鸟。。。
104。如果我们在大选中胜出,你想怎样?
-> 跟你灌同宵~
105。从实招来你特地收集全部MCD Hello Kitty到底是对猫猫存有什么
企图?
-> 没有企图,买爽罢了~
106。用至少十个字来形容我们组里的每一个人。
-> 迟点打,懒哦~
107。老千哪里去料?
-> 我也想知道
108。如果把五林高手换去五彩缤纷会不会比较好听?还是你要五色缤
纷?五陵年少?
-> 不要!!很娘leh那些名。。。
109。哪里是金三角地带?
-> 泰国,缅甸,柬埔寨那金三角地带是吗? 好像迟下会没了
110。我的头像好不好看?
-> 差点认不到你
111。为什么点心叫点心?
-> 你知道吗?

p/s:你有猜第79题吗?

你是哪里人??

请投四大天王一票

原帖由 numen 于 18-10-2006 00:47 发表

-> 有没有证据的先~
-> 虾!第二次核炸料啦?out鸟。。。
104。如果我们在 ...

做么你酱喜欢问回我题目咧?现在是我访问你叻。

112。如果我是男的你会怎样?
113。如果有天你睡醒发现自己变成了女生,你会怎样?
114。用30个字来描述一下你的初恋。
115。如果这个世界只剩下我、慈慈和猫猫,而你有一个火箭只可以载三个人,你会选择载谁?
116。你会不会牺牲自己给三位登火箭逃生?
117。你的座右铭是什么?
118。喜欢流星吗?还是喜欢彗星多一点?
119。知不知道什么是内幕阵线?
120。玩电脑游戏吗?什么游戏?
121。你认为我今年几岁?

*ps: GD 是不是graphic designer?

sory bos jngn marah
一枝独秀--请投alexsuen一票

请按我然后在第一个选项左边小格子打勾就行了

原帖由 jaychowz 于 18-10-2006 12:55 AM 发表
你是哪里人??

请投四大天王一票

沙巴人

投给五林高手料

原帖由 traveller1943 于 18-10-2006 01:26 AM 发表

115。如果这个世界只剩 ...

人家上次都没问到你...

-> 不是gua... 酱我祝你们爬山顺利,要注意爬山安全喔~
-> 渣渣淋上来这把你
-> 高度机密
115。如果这个世界只剩下我、慈慈和猫猫,而你有一个火箭只可以载三个人,你会选择载谁?
-> haiz...我不入地狱,谁入地狱,你们先上吧!! (蛛蛛leh? 哦,你排斥蛛蛛!:@)
116。你会不会牺牲自己给三位登火箭逃生?
-> 看上一题
117。你的座右铭是什么?
-> 最近当然是sory bos jgn marah
118。喜欢流星吗?还是喜欢彗星多一点?
-> 没什么兴趣,较爱看名星
119。知不知道什么是内幕阵线?
-> 专爆人大wok的是不是?
120。玩电脑游戏吗?什么游戏?
-> 最近少玩PC的,都玩online game的为主
121。你认为我今年几岁?
-> 21(对吗?)

p/s: 利害,利害!
再p/s: 你...真的帮到很出面哦~ sorry bos jgn marah

122.我今晚應該吃pizza好還是吃pasta好?

原帖由 请避免使用我 于 18-10-2006 04:10 PM 发表

->sory bos 晚了点,吃了吗? 我选pasta~

原帖由 numen 于 18-10-2006 09:18 发表

人家上次都没问到你...

-> 不是gua... 酱我祝你们爬山顺利,要注意爬山安全喔~
113。如果有天你睡醒发现自己变成了 ...

123。你想访问我什么?
124。解释一下113的答案什么意思。
125。为什么你会认为我是21岁?
126。马来西亚的金三角地带在哪里?
127。玩什么online game?
128。如果第115题把慈慈换去蛛蛛你的答案是否会不同?
129。我帮到很出面会否对大选造成影响?什么样的影响?
130。有个人网页吗?
131。10个男人9个色,对于这句话你有什么看法?
132。你心目中的绝代双骄是谁?
133。除了沙坛,平常还喜欢逛哪里?
134。觉得你自己乖不乖?
135。伤心的时候,你会做什么?
136。开心的时候,你会做什么?
137。失望的时候,你会做什么?
138。你會prefer成熟OL型的,還是prefer走可愛妹妹路線with校服feel ?(避免的题目)
139。有没有女朋友?
140。你自认对电脑的认识水平是?(阿赖的)
141。对于我拿旧问题来问你有什么看法?

*ps:第106题要答哦!

原帖由 numen 于 18-10-2006 07:05 PM 发表

->sory bos 晚了点,吃了吗? 我选pasta~

還沒吃,我就在等你的答案!

142.你愛看travaller1943灌水嗎?