佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

访问rf--东南西北碰!北风:rf:

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 16-9-2006 18:18 发表

谁误会?
我帮你澄清...
哈哈。。越帮越忙

好!来,把我和红心A抹黑,越黑越好。

原帖由 traveller1943 于 16-9-2006 19:01 发表

你不可以千蛛蛛。:@

每次都讲我骗人!
我是好人来的。。。

原帖由 老千 于 19-9-2006 00:32 发表

每次都讲我骗人!
我是好人来的。。。

是你自己讲你千了红心A的感情的。

蛛蛛很好人的,我怕她被欺负罢鸟。
你不要太激动哦?

换人了!!!
现在开始主角是全球华人最受欢迎新秀numen。

同时,大家可以参观旧访问楼,很多精彩对答--->按我

原帖由 alexsuen 于 16-10-2006 10:53 AM 发表
换人了!!!
现在开始主角是全球华人最受欢迎新秀numen。

同时,大家可以参观旧访问楼,很多精彩对答--->按我

虾,来真达?

1.古老肉饭跟排骨王饭,你比较喜欢吃哪一个?
2.喜欢钻石酒家的古老肉饭多一点,还是路阳酒家的古老肉饭多一点?
3.在亚庇最常去的地方有哪些?
4.打算几时结婚?
5.你觉得你和alex那个比较帅?
6.燒賣跟蝦餃哪個好吃?
7.貓貓跟F小姐,你會覺得誰比較喜歡華仔?
8.当一切都超越时间的约束时你會不會再去買手表?
9.有想過去取代alex当坛主吗?
10.6月18對你來講是特別的日子嗎?
11.對於炸蕉板跟清蒸七星班你認為能同時吃嗎?
12.為什麼KFC上次要賣satay burger?
13你認為Mcdonald會好賺點還是KFC?
14.請用2個字來形容F小姐吃蕉板!
15.對於K版主移了H先生的帖將會有什麼反面作用?
16.為什麼相機不能聽mp3呢?
17.為什麼不爽就要按"报告"呢?
18.今天有看到liang moi嗎?
19.有了nokia可以買sonyericsson嗎?
20.用1個子來形容traveller1943
21.用1個顏色來形容Alex
22.用一種動物來形容kss
23.用2個字來形容我
24.用一塊來買cola好還是2個五毛來買好?
25.200gb的harddisk要來做什麼好?
26.你喜歡潘金蓮多一點還是武則天多一點?
27.對於PS3延遲了發售日有什麼看法?
28.到底我應該買sony好還是買apple好?
29.你認為我第29題該你問你什麼好呢?
30.對於以上的第29題有什麼看法?

問到這裡先!等下再問!

Follow Us
将多?? 你不杀料我 haha~
给点时间来,打字慢...

sorry bos lambat jgn marah

回复#239

1.古老肉饭跟排骨王饭,你比较喜欢吃哪一个?
-> 排骨王饭
2.喜欢钻石酒家的古老肉饭多一点,还是路阳酒家的古老肉饭多一点?
-> 两家都没去过,呵呵呵~
3.在亚庇最常去的地方有哪些?
-> damai, lintas, kk
4.打算几时结婚?
->直到有人(女)愿意嫁给我
5.你觉得你和alex那个比较帅?
-> 你最帅
6.燒賣跟蝦餃哪個好吃?
-> 抱歉,对虾敏感
7.貓貓跟F小姐,你會覺得誰比較喜歡華仔?
-> 我猜猫猫(对吗?)
8.当一切都超越时间的约束时你會不會再去買手表?
-> 会
9.有想過去取代alex当坛主吗?
-> 没有,他是无人可取代(够嚓鞋)
10.6月18對你來講是特別的日子嗎?
-> 你生日?
11.對於炸蕉板跟清蒸七星班你認為能同時吃嗎?
-> 你请我吃!
12.為什麼KFC上次要賣satay burger?
-> 赚够料,亏点回愧社会~
13你認為Mcdonald會好賺點還是KFC?
-> 我只知道他俩都在赚我的钱
14.請用2個字來形容F小姐吃蕉板!
-> 好吃~!
15.對於K版主移了H先生的帖將會有什麼反面作用?
-> 害我看不到图...
16.為什麼相機不能聽mp3呢?
-> 谁讲不可以?
17.為什麼不爽就要按"报告"呢?
-> 不好意试,没按过
18.今天有看到liang moi嗎?
-> 还没,明天再update你
19.有了nokia可以買sonyericsson嗎?
-> 有钱,买vertus都毛闷提~!!
20.用1個子來形容traveller1943
-> 1个字那里够~
21.用1個顏色來形容Alex
-> 粉红(最近犯桃花)
22.用一種動物來形容kss
-> 良性动物(sorry bos jgn marah)
23.用2個字來形容我
-> 避免
24.用一塊來買cola好還是2個五毛來買好?
-> 先生,少给六毛!:@
25.200gb的harddisk要來做什麼好?
-> 长年类月BT!!
26.你喜歡潘金蓮多一點還是武則天多一點?
-> 潘金蓮
27.對於PS3延遲了發售日有什麼看法?
-> 是meh? 我还不懂leh...
28.到底我應該買sony好還是買apple好?
-> 你要买sony/apple的什么?
29.你認為我第29題該你問你什麼好呢?
-> 到这题你才来问?
30.對於以上的第29題有什麼看法?
-> 显鸟...

31.有什麼辦法可以不用手來打sms?
32.你猜看今天我穿什麼顏色的小褲褲?
33.用2個字來形容Traveller1943
34.你住在那一區?
35.有到過國外留學嗎?
36.對於年紀比你大又有點性感的女性有什麼看法?
37.有試過一夜情嗎?
38.最近有看中哪幾款西番的車車嗎?
39.你覺得米蘭設計的VERSACE好看還是巴黎設計的LV?
40.你想要哪一纇型的女友?
41.如果叫你穿bikini游泳你覺得會有什麼感覺?
42.你認為one time rush move是可以設計的嗎?還是要按步就班?
43.我問你問到你半才想起我還沒還電話費,我該怎麼辦?
44.為什麼你會選擇排骨王而不是古老肉?
45.45會好一點還是46會比較幸福?
46.你認為老板為什麼要用plastic來炸蕉板?
47.會不會覺得我是第一個問你那麼多問題我就是一定很得空?
48.想見見我的真人嗎?
49.你是高是肥是矮還是瘦?
50.你覺得apple的laptop好還是sony的laptop好?

51。 你要怎样形容我?
52。 如果我和阿A结婚你会怎样?
53。 什么是茶包?
54。 觉得哪个版主最像阿扁?为什么?
55。 如果蛛蛛向你示爱你会怎样?
56。 你今年几岁?
57。 心目中的理想三围?
58。 sory bos jngn marah!是否应该成为沙坛新一代的口号?
59。 如果我当版主会怎样?
60。 哪一组会赢走最佳组合奖?为什么?
61。 给你一个机会见见沙坛的网友,你会选择谁?alex除外。
62。 对自己身体最满意的部分是哪里?
63。 对于J仔自称灌水神有什么意见?
64。 能够接受女朋友向你求婚吗?
65。 为什么你叫numen?
66。 hamsap的定义是什么?
67。 慈慈和我,哪一个比较适合阿A?为什么?
68。 要如何把一只大象放进冰箱里?
69。 能够接受忘年恋吗?最大限度到哪里?
70。 如果你不小心在人多的电梯里放了一个响臭屁,你会怎样?

等下看完康熙来了才答你们

原帖由 numen 于 16-10-2006 10:03 PM 发表

等下看完康熙来了才答你们

回答问题时顺便把问题quote下来。
不然不知道问题是什么

sory bos jngn marah

看问题就看到我晕陀陀

numen保重

31.有什麼辦法可以不用手來打sms?
-> 3G
32.你猜看今天我穿什麼顏色的小褲褲?
-> 你有穿meh今天?
33.用2個字來形容Traveller1943
-> 还不够...
34.你住在那一區?
-> sepangar
35.有到過國外留學嗎?
-> 没你酱辛福~
36.對於年紀比你大又有點性感的女性有什麼看法?
-> 嘛照看~
37.有試過一夜情嗎?
-> 没
38.最近有看中哪幾款西番的車車嗎?
-> 我要你那架HONDA Accord 口以吗?
39.你覺得米蘭設計的VERSACE好看還是巴黎設計的LV?
-> 我反而觉得茨厂街第六档的衣服不错
40.你想要哪一纇型的女友?
-> 要好像容祖儿酱!!
41.如果叫你穿bikini游泳你覺得會有什麼感覺?
-> 变态!
42.你認為one time rush move是可以設計的嗎?還是要按步就班?
-> 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有~ :time
43.我問你問到你半才想起我還沒還電話費,我該怎麼辦?
-> 还不快去還!!
44.為什麼你會選擇排骨王而不是古老肉?
-> 想以形补形
45.45會好一點還是46會比較幸福?
-> 没差
46.你認為老板為什麼要用plastic來炸蕉板?
-> 之前说了啊,不要那它快软
47.會不會覺得我是第一個問你那麼多問題我就是一定很得空?
-> 少少loh...
48.想見見我的真人嗎?
-> 见过料
49.你是高是肥是矮還是瘦?
-> 不是很长,宽点点酱loh
50.你覺得apple的laptop好還是sony的laptop好?
-> 我就因该买apple,但我很想知做么sony的酱鬼贵??

p/s: 顺便回答你第18题,放工在yoyo喝茶看到几个不错的OL~

51。 你要怎样形容我?
-> 阿A的4?
52。 如果我和阿A结婚你会怎样?
-> 祝福你们,红帖免了
53。 什么是茶包?
-> sabah teh?
54。 觉得哪个版主最像阿扁?为什么?
-> 还没到那地步啦,继续革命吧,同志!:handshake
55。 如果蛛蛛向你示爱你会怎样?
-> e…人家的...
56。 你今年几岁?
-> 刚好可以去做梁朝伟那position~
57。 心目中的理想三围?
-> 34C,23,36  你的多少?
58。 sory bos jngn marah!是否应该成为沙坛新一代的口号?
-> 顺耳过m'sia boleh, sabah boleh lah~
59。 如果我当版主会怎样?
-> 你意思说你当版主娘?
60。 哪一组会赢走最佳组合奖?为什么?
-> 五林高手,因为你我都在那loh
61。 给你一个机会见见沙坛的网友,你会选择谁?alex除外。
-> 为什么alex除外??:@
62。 对自己身体最满意的部分是哪里?
-> 脚毛长的较顺
63。 对于J仔自称灌水神有什么意见?
-> 想拿3根Dunhill拜他 sorry bos jgn marah
64。 能够接受女朋友向你求婚吗?
-> 最好贴埋大床
65。 为什么你叫numen?
-> 我的洋名,不好听吗?
66。 hamsap的定义是什么?
-> 我都是拿避免作为标准的
67。 慈慈和我,哪一个比较适合阿A?为什么?
-> 你,你较极积!
68。 要如何把一只大象放进冰箱里?
-> 开门lah
69。 能够接受忘年恋吗?最大限度到哪里?
-> 不行,最尽24小时以内
70。 如果你不小心在人多的电梯里放了一个响臭屁,你会怎样?
-> 没什么大不了,又不是屎淹眼眉~

不是要你把我们的问题quote下来,而是把问题重抄,在后面回答。例子:

51。 你要怎样形容我?阿A的4?
59。 如果我当版主会怎样?你意思说你当版主娘?

酱子就像样啦。有些问题答得不错,我洗翻。
sory bos jngn marah!

原帖由 traveller1943 于 17-10-2006 12:52 AM 发表
不是要你把我们的问题quote下来,而是把问题重抄,在后面回答。例子:

sory bos jngn marah!

精选对答啊?

原帖由 alexsuen 于 17-10-2006 00:56 发表

精选对答啊?

例子吧料。他当然要全部都回答。

原帖由 traveller1943 于 17-10-2006 12:59 AM 发表
例子吧料。他当然要全部都回答。

再问

原帖由 traveller1943 于 17-10-2006 12:52 AM 发表

sory ...

原帖由 alexsuen 于 17-10-2006 12:56 AM 发表

精选对答啊?

sorry bos jgn marah
明天我才排过,光打字都拿我命料,睡loh~