佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(沙巴)sabah鮮少人知的地方!!!超讚!!!(新增聯絡方式)

聯絡方式~~Borneo Tempurung Seaside Lodge
landline: 088 773066
Mobile: 019 8519067,019 8820067
email: info@borneo-authentic.com

新增了地圖~~
kk~beaufort大概1個小時半
beaufort~tempurung大概1個小時

這次新年回去最大的收穫就是跟了一群老朋友去了這與世隔絕的地方玩水,那裡唯一的缺點就是沒有很好走的路,妙的是沒有很多觀光客,有提供自來水洗澡,海水清晰,沙灘遼闊,天空一望無際...話不多說,帶大家進入這世外桃源.

這地方名叫tempurung,從保佛進入kuala penyu附近大概走7KM的石頭路~沙灘度假村,來吧,一貫那裡的丰采...

位於半山的渡假村全景..

沙灘大到不行...

很有格調的度假村,小毛屋就是廁所啦...讚吧!!!呵呵...

理想中的家園,不知道幾時有錢可以買上半個海邊...

歡迎進入我家大門,來來來..不要客氣,今天沒什麼客人,大家儘量參觀..

接下來是我家的前園,清晰的海水..要下水囉...

來個沙灘大特寫!!!

海浪清澈到不行..波濤洶湧!!!!!

比基尼美眉,大家想像一下唄!!!!!^0^

兩個大男人學人家(霍元甲)吹風...

很有氣氛吧,想像下跟伴侶兩個人,不受外界打擾度過兩人世界...太美了~~

一層一層的海浪,有沒有一股想下水的欲望!!!

小妹妹還是不能夠去太遠哦,海浪叔叔會娶你回家的,我只好犧牲點陪你在這裡啦...

大男人就不要躺在那裡做日光浴啦,也不脫衣服...

在5年前因同班同學都剛拿到車牌所以紛紛出動了大行車隊駕車去這地方,也算是我中學的最後一次回憶,這裡有著我最美好的記憶在裡面,盼來生我能從遊這美境!!!!

评分

咖哩啡 + 20 我很赞同! 加分鼓 ..

真的很干净的海水。。。。。为什么只是看度假屋和海水?? 没有其他风景吗??

哇!!!!!超棒!!!有机会一定要去几趟!!!
其实本地有很多世外桃源没人知!!!统统跑去外国。。。要支持本地旅游嘛。。。

原帖由 jaychowz 于 18-2-2006 15:28 发表
真的很干净的海水。。。。。为什么只是看度假屋和海水?? 没有其他风景吗??

哈哈..因為我們只是去半天在那裡玩水而已..所以只能看到屋子跟海水喔...你要看美眉....我忘了拍下來...

原帖由 stonywizard 于 18-2-2006 15:40 发表
哇!!!!!超棒!!!有机会一定要去几趟!!!
其实本地有很多世外桃源没人知!!!统统跑去外国。。。要支持本地旅游嘛。。。

是啊...sabah很多地方還沒被發掘的,這樣也好啦,等我有錢,在這種地方買個半山半海享受晚年也不錯喔....

原来有这样的地方, 我还真不知道~

Follow Us
哈哈﹐
果然放上來了。。。
我每次回去﹐都會來這個海邊玩的。。。

照片漂亮到!!!果然是一流的地方,要不是看到有石头路,想明天就去看了。
好帖。

如果﹐是在旱季時候去﹐
會更加的讚。。。

讲真的,听都没听过,不过想去。。。

好棒的风景,我也想去看看....

楼主太有心思了!加分!!

原帖由 gawei 于 18-2-2006 03:47 PM 发表

是啊...sabah很多地方還沒被發掘的,這樣也好啦,等我有錢,在這種地方買個半山半海享受晚年也不錯喔....

噢。。。。我怕你吃不消啦。。。。如果那边有很多知道了很多人去了。。。。那边的垃圾有排你收拾了

有機會一定要去啦,石頭路其實還好..有點遠是真的...路上都有木板釘的路牌,如果迷路了..哈....問當地的村民怎麼去吧~!!!!
5年前去也是這樣沒有人,這次去也是這樣沒人,如果沒有曝光搞不好10年了,也沒多少人知道,這裡的主人好像是西馬人來的,這次去沒看到他,只剩下很多當地園丁而已....

原帖由 咖哩啡 于 18-2-2006 20:07 发表
好棒的风景,我也想去看看....

楼主太有心思了!加分!!

謝謝啦...壇主你對我太好了...

原帖由 jaychowz 于 18-2-2006 21:49 发表

噢。。。。我怕你吃不消啦。。。。如果那边有很多知道了很多人去了。。。。那边的垃圾有排你收拾了

那就跟他們收錢囉~~~我是很現實的......

原帖由 紫猫 于 18-2-2006 23:12 发表
gawei,你们去那天还有看到其他游客吗??
这个地方真的很美,可惜没有宣传,不过很多外国游客就是喜欢像这
样宁静的度假村,不受外界所干扰。。。
果然是世外桃源。。。

[img]http://i34.photobucket. ...

真的很少人去囉。。。
當時去時﹐有看到一對白皮膚的外國人﹐
還有一些人不懂是當地人還是遊客。。。
上一次﹐去時﹐還看到單獨一個的女外國遊客﹐
不懂﹐她如何找到這裡來的。。。

不好意思﹐幫gawei答。。。

原帖由 睡覺王子 于 18-2-2006 23:21 发表

真的很少人去囉。。。
當時去時﹐有看到一對白皮膚的外國人﹐
還有一些人不懂是當地人還是遊客。。。
上一次﹐去時﹐還看到單獨一個的女外國遊客﹐
不懂﹐她如何找到這裡來的。。。

不好意思﹐幫gawei答 ...

謝謝秘書幫我做以上的陳述...
怕死人家不知道我跟你去pakto哦哦...哈哈!!!!小聲點..shy...

原帖由 紫猫 于 18-2-2006 23:34 发表

我看是由TRAVEL AGENCY安排的。。
因为很多老外PREFER这种与世隔绝的度假村。。
或者他有网站宣传。。

[img]http://i34.photobucket.com/albums/d129/purplecat88/YES.gif[/im ...

嗯嗯...或者吧~~!!我也不確定說!!!反正那裏就很少人就對了...

原帖由 紫猫 于 18-2-2006 23:34 发表

我看是由TRAVEL AGENCY安排的。。
因为很多老外PREFER这种与世隔绝的度假村。。
或者他有网站宣传。。

[img]http://i34.photobucket.com/albums/d129/purplecat88/YES.gif[/im ...

上次﹐我有聽朋友講過﹐有website的。。。
等我問到先﹐再跟你們講。。。

原帖由 gawei 于 18-2-2006 23:38 发表

謝謝秘書幫我做以上的陳述...
怕死人家不知道我跟你去pakto哦哦...哈哈!!!!小聲點..shy...

哈哈。。。
排謝

原帖由 gawei 于 18-2-2006 10:56 PM 发表
有機會一定要去啦,石頭路其實還好..有點遠是真的...路上都有木板釘的路牌,如果迷路了..哈....問當地的村民怎麼去吧~!!!!
5年前去也是這樣沒有人,這次去也是這樣沒人,如果沒有曝光搞不好10年了,也沒多少 ...

到时候政府收回来你就知道

我觉得不应该发展那边。。。就像现在要走蛮长的路才能去就好。毕竟破坏力最强的还是人类。要保护世外桃源!!!禁止太多游客同时在那。。。晚年在那度过很不错耶!!!