佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

-[givenstrong80]- ~我的創作天地~ [不理不睬]

愛情的期待
詞﹕givenstrong80

Verse 1:
我一個人    獨自徘徊在我的梦境
天下起雨    但我心情卻那麼平靜
我深呼吸    思念只出現你的背影
我要的愛    卻得不到你的  回應

Verse 2:
天已暗了    寂寞思念還是打不開
天下着雨    連寵物都知曉躲起來
終有一天    我會解開寂寞的無奈
只有等待    才能解開我和你的愛

Chorus 1:
愛情的期待    讓我知道你的存在
對你的依賴    只有天使才能明白
擁有你的愛    幸福之門將會打開

Bridge:
愛情的期待    一定得到我要的愛    我願意等待愛情的未來

Chorus 2:
愛情的期待    讓我知道你的存在
對你的依賴    只有天使才能明白
屬於我的愛    會有怎麼樣的精彩
擁有你的愛    幸福之門將會打開

Ending:
(愛情的到來    我一定用心去的等待)

原帖由 givenstrong80 于 16-2-2006 10:00 PM 发表
愛情的期待

Verse 1:
我一個人    獨自坐在常去的餐廳
我要的愛    卻得不到你的 回應

Verse 2:
天已暗了    寂寞 ...

架构很明确。写得顺畅。

很不错,我的直觉这么对我说。

回复 #2 narutoe 的帖子

谢谢你!!!

这是我的第二首词吧了, 还得学习, 学习!!!

我接受任何人的意见, 有意见, 就会有进步.

ErHuCai_Vincent 该用户已被删除
有用心在押韵...
看得出来...
第二个词罢了???
是吗???
不赖嘛...
加油!!!

- [我會讓步] - 有点改变, 請多給予好與壞評語﹗﹗﹗

我會讓步

verse 1:
我不哭  因為我的日子不夠你苦
很在乎  因為我的心覺得很痛楚
我認輸  你和他過的日子很幸福
很不服  你要的幸福我難以滿足

verse 2:
我退出  讓你去追寻愛情的道路
才領悟  三角戀情要有人會讓步
多辛苦  都會獻上我情深的祝福
已認輸  才知道愛情那麼的盲目

chorus:
我這麼傷心的離開你  放棄了你
你是否真的把我忘記  前事不提
我和你已成為了回憶  沒有甜蜜
你的一切摘進了筆記  藏進心裡

ending:
不再哭  不再哭  哭得那麼狼狽也於事無補
放開手  我已走  去尋找屬於我的幸福道路

回复 #4 ErHuCai_Vincent 的帖子

謝謝你的贊賞﹗﹗﹗
我還得學習﹐學習啦﹗﹗﹗ ﹕)
你有寫詞嗎﹖可以交流﹐交流吧﹗﹗﹗ ﹕)

Follow Us
janeyuan2006 该用户已被删除
原帖由 givenstrong80 于 16-2-2006 22:00 发表
愛情的期待

Verse 1:
我一個人    獨自徘徊在我的梦境
我要的愛    卻得不到你的  回應

Verse 2:
天已暗了    寂 ...

嘻!写得不错呀!加油了!

谢谢你!!! :)

我也在学习,学习!!! :)

这首词下个星期会有曲了。 到时请多给予评语啦!!!

原帖由 givenstrong80 于 18-2-2006 07:13 PM 发表
謝謝你的贊賞﹗﹗﹗
我還得學習﹐學習啦﹗﹗﹗ ﹕)
你有寫詞嗎﹖可以交流﹐交流吧﹗﹗﹗ ﹕)

有...
你可到二胡仔.宾森的创作天地<<?>> 捧场...

原帖由 givenstrong80 于 19-2-2006 01:36 AM 发表

好!等着你的歌。

原帖由 givenstrong80 于 18-2-2006 07:07 PM 发表
我會讓步

verse 1:
我不哭   因為我的日子不夠你苦
很在乎   因為我的心覺得很痛楚
才認輸   你和他過得日子很幸福
就不服   你要的幸福我難以滿足

verse 2:
我退出   讓你去追求愛 ...

喜欢
"我是這麼傷心的離開你   放棄了你
你是否真的會把我忘記   前事不提
我和你已是成為了回憶   沒有甜蜜
你的一切已摘進了筆記   藏進心裡"
很有味道...
加油...
"才認輸   你和他過得日子很幸福
就不服   你要的幸福我難以滿足"
有点怪...
不过不会改...

回复 #2 ErHuCai_Vincent 的帖子

其实我也有同感!!!

我会去想一想, 改一改!!!

谢谢你的赞赏和提醒!!!

原帖由 givenstrong80 于 19-2-2006 01:36 AM 发表

一定...
一定捧你的场...
期待曲哦...
加油...

原帖由 givenstrong80 于 19-2-2006 02:03 AM 发表
其实我也有同感!!!

我会去想一想, 改一改!!!

谢谢你的赞赏和提醒!!!

没关系...
应该的...
切磋...切磋嘛...
加油!!!

不错哦..希望看到更多作品..

我已经作了三首歌词,其中一首正作着曲。到时候请多多评语,评语吧!!! :)

阿廢 该用户已被删除
不错嘛!三词惊人!加油咯...期待你的新词...

你夸赞了啦!!!:)

大家一起加油吧!!! :)

决不放弃的爱你 - 我的第一首作品!!! -[有词没曲]-

决不放弃的爱你
词:givenstrong80

Verse 1:
你情深关怀    让我陷入爱情的幸福
从前的我们    只有擦身而过的感触
时间的到来    才发觉爱上你的领悟
只要拥有你    世界再也不感觉孤独

Verse 2:
虽然现在的我    不能给予你幸福生活
旁人残酷眼光    多么的痛楚我不在乎
坚持相信的我    深爱你的心永不改变
给予你的时光    将会变成幸福的一天

Chorus:
情深的爱你    是我最真诚的心意
轻轻抱着你    也是我毕生的愿意
永远的爱你    付出一切  呵护你
别把我忘记    你是我唯一的Baby
有你的日记    我不后悔也不孤寂

Ending:
请你相信我   唯独有你    才是我毕生不后悔的愿意
绝不放弃     对我深爱的你

原帖由 givenstrong80 于 20-2-2006 05:37 PM 发表
决不放弃的爱你
词:givenstrong80

Verse 1:
你情深关怀    让我陷入爱情的幸福
从前的我们    只有擦身而过的感触
时间的到来    才发觉爱上你的领悟
只要拥有你    世界再也不感觉孤独

Verse 2:
虽 ...

第一首作品来说。。很不错了。。
写给喜欢的对象。。一定感动到对方的。。