佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

【七龙珠/DB/DBZ/DBGT/SUPER※※交流專區】龙珠Z新动画 Superrrr~~!!!

diotung 发表于 3-4-2018 09:43 AM
去年11月的事情了, 已经是开始力量大会的时候了。

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=316033

所以刚好是配完音就过身了
到现在也没有提到是什么死因?

2715#楼我回复你了

.Hardy. 发表于 2-4-2018 09:29 PM
那个是破坏的能力,真的没有想过可以被反弹回来
如果是的话很有可能自己也会中招
全王是直接灭掉你,快速简单
他身边的护卫看似没什么,但应该也是没有那么简单的
不然的话怎样保护屁孩全王..
斯路我就不记 ...

屁孩全王的兩位近身護衛的實力估計比破壞神還要強上許多,可惜在這整個動畫系列只能淪為“花瓶”的份 ,連露兩手的機會都沒有,真的很浪費(此角色的設定)……

魔人普烏若遭受到與他同級(例如超級賽亞人3)或比他更強的敵人(例如破壞神)的攻擊的話,傷口痊癒的速度確實會比平時緩慢許多…

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 10:57 AM
屁孩全王的兩位近身護衛的實力估計比破壞神還要強上許多,可惜在這整個動畫系列只能淪為“花瓶”的份 ,連露兩手的機會都沒有,真的很浪費(此角色的設定)……

魔人普烏若遭受到與他同級(例如超級 ...

或许是也或许不是,等一下我还有一些感想

这个我就真的没有印象了

diotung 发表于 3-4-2018 08:18 AM
界王神和破坏神基本就是一文一武的分别,界王神是管理,破坏神就是清理。这次扎马斯会这么厉害,主要还是悟空的肉体力量以及龙珠的不死身才这么强。

恩,雖然說界王神與破壞神是一文一武、不可缺一的“配套” ,我覺得界王神也是有分類為“高武力值”及“低(零)武力值”的

戈瓦斯及扎瑪斯應該就是屬於“高武力值”,而幸恩(第七宇宙倖存的(東)界王神)是“低(零)武力值”;至於古時候被魔人普烏吞噬/吸收的那位南界王神的武力值也是蠻高的……

diotung 发表于 3-4-2018 08:20 AM
对啊,其实我蛮害怕她突然就失声了。。或者好像布玛的配音员突然就过世了。

恩,她(野澤雅子)的年紀確實蠻大的了,還有要找人繼承她作為“新的悟空聲優”也是一件蠻困難的事情,畢竟她所設下的“門欄”太過高了,要達到她演繹悟空時所帶出的那股神韻及精髓的境界,簡直是難如登天……

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 11:12 AM
恩,雖然說界王神與破壞神是一文一武、不可缺一的“配套” ,我覺得界王神也是有分類為“高武力值”及“低(零)武力值”的

戈瓦斯及扎瑪斯應該就是屬於“高武力值”,而幸恩(第七宇宙倖 ...

其实维斯说的“配套”也有点模糊
如果界王神死了,破坏神也活不了..
意思是在界王神死的那一刻,破坏神也会自动死掉/消失掉吗?
至少在动画是没有真确的提到会是怎样发生

对,不是全部都会打的
第10宇宙那位界王神也懂武功?我以为只是扎马嘶懂而已

Follow Us
.Hardy. 发表于 3-4-2018 12:06 PM
其实维斯说的“配套”也有点模糊
如果界王神死了,破坏神也活不了..
意思是在界王神死的那一刻,破坏神也会自动死掉/消失掉吗?
至少在动画是没有真确的提到会是怎样发生

对,不是全部都会打的
第10宇 ...

對,就是如此, 若任何一方死了,另一方也絕對活不了,只是輕微帶過而已,確實有點可惜……

畢竟是紮瑪斯的師傅,應該是有些武力值的,不過並不是超高的那一類型……

.Hardy. 发表于 3-4-2018 09:53 AM
所以刚好是配完音就过身了
到现在也没有提到是什么死因?

2715#楼我回复你了

也是有点年纪了,就只是说是猝死。还没有说原因。。
我知道,请给我一点时间。
因为在这样回答下去,我害怕不够长度回复你的问题,要删除你之前的问题先。哈哈哈

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 11:12 AM

戈瓦斯及扎瑪斯應該就是屬於“高武力值”,而幸恩(第七宇宙倖 ...

扎马斯就是高武力但是低精神力的,所以漫画版维斯就叫界王神选择接班人不要只看武力,也要看人格。

我看,界王神又分东南西北的,老鸟肯定忘了这个设定了。
动画版完全没有提过其它宇宙这回事了。

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 11:33 AM
恩,她(野澤雅子)的年紀確實蠻大的了,還有要找人繼承她作為“新的悟空聲優”也是一件蠻困難的事情,畢竟她所設下的“門欄”太過高了,要達到她演繹悟空時所帶出的那股神韻及精髓的境界,簡直是難如登天……

最重要的是我们已经听习惯这个声音了,如果换人我肯定不喜欢的!!

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 01:00 PM
對,就是如此, 若任何一方死了,另一方也絕對活不了,只是輕微帶過而已,確實有點可惜……

畢竟是紮瑪斯的師傅,應該是有些武力值的,不過並不是超高的那一類型……

所以我们也不清楚所谓的“活不了”的情况是哪一个

我以为扎马嘶是自学的

diotung 发表于 3-4-2018 01:19 PM
也是有点年纪了,就只是说是猝死。还没有说原因。。
我知道,请给我一点时间。
因为在这样回答下去,我害怕不够长度回复你的问题,要删除你之前的问题先。哈哈哈
57岁,突然间猝死的话总该有原因导致的
不过没有提到我们也不会知道

哦~OK
因为平时你回复超级快的,这次以为你遗漏掉
嗯,删除最先那个吧..不然会过长
我没有删除只是想容易给你看到而已

diotung 发表于 3-4-2018 01:23 PM
最重要的是我们已经听习惯这个声音了,如果换人我肯定不喜欢的!!

绝大部分观众都会这样觉得咯
其实大家都是先入为主啦

如果新的声优可以模仿到很接近跟原声优的话
我看大家很快可以接受到
不过这一切都要看时间,久了大家也慢慢会习惯

.Hardy. 发表于 2-4-2018 10:04 PM
OK

1)怎么印象中17号18号不是人类?!悟饭讲的我完全都没有印象,呵呵
17,18号还是人类,只是被改造细胞变成永久能量而已。看18号还可以生孩子就知道了。
- 哈哈看来真的记错了,印象中他们是机器人 ...

[tr][/tr]

1)哈哈看来真的记错了,印象中他们是机器人类型的人造人
不懂为何隐约以前有提到过怎么使到他们变回人类,然后就可以生孩子了。
克林向龙珠许愿是把他们体内的炸弹拿掉而已,并不是变回人类。

2)- 救出来还是被悟空他们打出来的?
刚好两个被救出来就自动变好人了?
小林好耶啊,18号美女咧
在未来的特南克斯的世界里,17&18号无人能敌当然不需要变好人,但是现实中,就连比克都可以跟他们打成平手,更不论是那几个赛亚人,所以不变好人还能干嘛?

3)- 这里就真的奇怪了,怎么不是超级赛亚人的状态
犹如我上面提到的,一直期待悟饭有新招还是变身/能力提升之类的,但没有...可惜啊
据老界王神说超级赛亚人变身是旁门左道,会造成身体负担,所以像悟饭变身后还是黑发还比较好。

4)- 真的很容易看得出,但后期因为恋姐程度然后又可以控制了。
不过我的重点是怎么完全真个布洛利那样
衣服和衣服颜色碰巧OK,但发型,发色,眼睛等等都跟布洛利一样。
而且比达也跟悟空说小心,她可能是原始赛亚人!?
这应该可能是剧组向布罗利致敬吧。。。

总而言是还是觉得这两姐妹开外挂到很严重下
妹妹还说得过去因为她自己的潜在能力,加上自己也控制不了而失去自我
但姐姐就....
基本上这两姐妹就是一个bug。。。还有吵死人。。
5) 哦真的没有听过。因为他们全部都是叫武天老师,所以我也以为天津饭的师傅也是龟仙人。
但回忆画面全部都是克林和悟空而已,没有看到乐平
以龟仙人这样的实力,没有可能学不会的..所以你讲的或许也有道理
噢~真的不讲不知道...自己领悟的?看来悟空又是第一个懂这招的人物咯
之前还以为他们全部都会飞的,对他们来说这是正常的事情来的。
他们的童年也是好像普通人一步步练起来的,一开始乐平还是悟空的敌人,之后同样拜武天老师门下,但是老鸟在赛亚人篇开始就舍弃掉乐平一直到现在。他就完全变成 一个丑角。

6)- 真的不容易发觉到,哈哈哈。
漫画比较容易发现。哈哈哈

7)- 上次你不是说悟空能做到的,他都可以做到只是慢一步而已咯
其实悟空还懂很多招数比达都不懂,甚至是不同的变身
每上一个等级力量大,速度变快,所以体力也会比较快下降。
这个很正常啊,不只是超3而已啊
因为漫画里,打完魔人后就完结了,现在新动画就有新变身了,剧组好像完全skip超3的变化,而且超3也变成可有可无的变化了。据说画的时候很麻烦吧,所以就忽略了。

8)- 原来是那么多年前的事情。那现在管理地球的界王神是谁啊?
那个身边有猴子,又一直复活不了的那位?
对就是这个,但是它不是界王神,是界王神低下的四位界王其中之一的北界王。

9)- 所以18号在这里就没有什么特出了,除了17号都有的无限能源和不会累之外。
对,也没有什么特别招式

10)- 世界富豪?我懂他很有钱但没有想到她接近/是世界级富豪
她研发出来的胶蘘 应该让她赚大钱了。剧场版里面她的生日派队出席的人还有奖品,头奖是7颗龙珠,2奖是一间豪华大屋呢。。。

.Hardy. 发表于 3-4-2018 03:03 PM
57岁,突然间猝死的话总该有原因导致的
不过没有提到我们也不会知道

哦~OK
因为平时你回复超级快的,这次以为你遗漏掉
嗯,删除最先那个吧..不然会过长
我没有删除只是想容易给你看到而已

我们也只能说一声 “rest in peace”而已。。。

刚刚回复你了,希望你看得明白。

diotung 发表于 3-4-2018 03:37 PM
我们也只能说一声 “rest in peace”而已。。。

刚刚回复你了,希望你看得明白。

是咯~

嗯,我看到了...

diotung 发表于 3-4-2018 01:22 PM
扎马斯就是高武力但是低精神力的,所以漫画版维斯就叫界王神选择接班人不要只看武力,也要看人格。

我看,界王神又分东南西北的,老鸟肯定忘了这个设定了。
动画版完全没有提过其它宇宙这回事了。

對,至於幸恩 (我們再也熟悉不過的第七宇宙界王神)就是高精神值兼低(零)武力值的那一類型,與扎瑪斯是兩個極端的反差……

哈哈哈,以老鳥那一貫的尿性,應該是選擇性忘記了這個設定,如果現在仍依照著《龍珠Z》(魔人篇)的設定來走的話,其他11個宇宙也應該各有5個界王神(東南西北中(大))才對……

至於如果是以現有(龍珠超)的設定來算的話,那麼之前在魔人篇登場的東南西北四個界王神(包括那時仍是東界王神的幸恩)的正確身份應該全是界王神候補人選來的,而那時侯真正的第7宇宙界王神則是那位最終被魔人普烏吞噬/吸收的肥胖界王神(大界王神)……

.Hardy. 发表于 3-4-2018 03:16 PM
绝大部分观众都会这样觉得咯
其实大家都是先入为主啦

如果新的声优可以模仿到很接近跟原声优的话
我看大家很快可以接受到
不过这一切都要看时间,久了大家也慢慢会习惯

当然,能的话还是希望原本的人来配音,而且听她配的音还是中气十足。。。

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 03:45 PM
對,至於幸恩 (我們再也熟悉不過的第七宇宙界王神)就是高精神值兼低(零)武力值的那一類型,與扎瑪斯是兩個極端的反差……  

哈哈哈,以老鳥那一貫的尿性,應該是選擇性忘記了這個設定 ...

因为如果有五个界王神的话,是不是就该有五个破坏神那才符合界王和破坏是一对属性。

这样的话一个宇宙就有10个神,12个宇宙加起来就真的热闹了。

他选择忘记是无可奈何的啦。。原谅他吧。

diotung 发表于 3-4-2018 03:53 PM
因为如果有五个界王神的话,是不是就该有五个破坏神那才符合界王和破坏是一对属性。

这样的话一个宇宙就有10个神,12个宇宙加起来就真的热闹了。

他选择忘记是无可奈何的啦。。原谅他吧。

哈哈哈哈…… 一個宇宙一個破壞神已經夠恐怖的了 ,若有五個破壞神還得了(除非是候補人選仍說得過去)…… 肯定“六國大封相”了……

所以我現在寧願相信那時侯所謂的“東南西北界四大界王神”全是候補人選來的,而真正的第7宇宙界王神是那位“肥仔界王神”……

评分

diotung + 3 我很赞同