佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小熊

了解与关怀艾滋病

curlyhair 发表于 22-1-2013 10:58 PM
我是知道sugai buloh的大医院有这个专科。JB的我不清楚,但相信你去JB大间的政府医院,应该有人可以帮到你 ...

Okok,谢谢您的建议

Oliver3373 发表于 24-2-2013 07:38 PM
BP lab 是在jb吗?

bp lab 是检身的地方。。政府诊所或医院都有得检差。。快些确定有没有。。提早发现能有效地治疗。。加油

Oliver3373 发表于 24-2-2013 07:38 PM
BP lab 是在jb吗?

如果你在私人机构检验的结果呈阳性的话,他们不会马上断定你就是患者的,因为你还要通过进行最后一次称为WB western bolt的检验如果也呈阳性的话才能证实你就是HIV患者

meisem 发表于 15-4-2013 09:50 AM
请事发时是2007年,2008年尾 hiv 抗体呈 non-reactive, 2011 年也是non-reactive, 先生在2012 年尾检查
...

只要离最后一次高危三个月后的检测是阴性就能彻底排除

gong 发表于 28-10-2012 10:15 PM
如果是男方吸女方乳头呢?
会传染吗?

理论上如果乳房有伤口的话就有病毒的存在哪儿,假设当时你口腔也有伤口的话就能传染,但通过这途径感染的实际案例却完全没有记载,所以实际上只可以说是极低的传染率或完全不可能.

Flexin 发表于 15-4-2013 03:24 PM
理论上如果乳房有伤口的话就有病毒的存在哪儿,假设当时你口腔也有伤口的话就能传染,但通过这途径感染的实 ...

如果有奶水的话是有可能的。

Follow Us
高危02/03/13..Xj无套kj会传染艾滋病吗
无套Kj会传染其他病毒吗,艾滋病会传染吗。因为我的精液在xj口内射。
例如什么病。
Xj的阴道分泌物弄到我睾丸红和刺痛,应该是xj的磨擦和牙令到我的睾丸红和刺痛,没有流血,但是有接触到xj的阴道分泌物,13/04/13过后我的睾丸生出十多粒好像水泡的东西,不痛不痒,
会是什么性病吗。
皮肤皮疹,手臂,颈,胸口,出现红点。高热,晚上盗汗,现在还有一点喉炎。
HIV ,梅毒,抽血抗体三周,六周阴,HIV 1 2 antigen&antibody,会是生殖器疱疹吗。

1-kj口里面射精液会感感染吗
2-热吻会感染艾滋吗
3-xj阴道分泌物接触到睾丸红和刺痛,会有机会感染吗。
4-腹泻一个月以上,黄色水便,稀。
5-如果吃了xj的奶汁进入了胃道会感染吗。

各位。现在我的心情很无助,很痛苦。希望可以帮我解答,谢谢。

不知道这里的检验是用第几代,第一次是klinik验的,第二次是同善皮肤专科验的。我有问过朋友。说是最普通的,医生都问过,说如果血检验有阳性出现,他们会拿去中央医院再检验多一次。但是我的症状到现在还出现,如果八周再抽血检验,会排除多少呢。医生和我说最快都三个月。我就来傻了。请问如果我抽血验p24-antigen&antibody 现在已经60天了。可以知道几多,万分谢谢各位。

不好意思,我想问问大家,我在2月14日最后一次的危险性因为,对方是性工作者,无套口交,有套性交,隔一天我晚上开始发冷,一开始觉的自己身体不舒服而已,过后我又有咳嗽咳到痰是黄色带有血,喉咙一直觉得很不适和做工一直发冷,左脚膝盖后一直会要抽筋抽到现在有时还会,我在3月份时有点怀疑自己会不会有艾滋病,所以跑去诊所检验(用的是bp lad,但是不懂是用什么测试法)结果是阴,检验结果拿到后我又跑去医院做全身检查包括艾滋(hiv 1+2 antigen&antibody它只是这样写而已,我也不懂他用的是什么测试法和第几代)是阴过后我有一直关注我自己的状况,让我觉的我一直有问题,4月份中又有去回同一家医院验同一份报告是阴,过后我上厕所我感觉我的龟头变那怪怪的,我又跑去看医生,医生问起我我又和他说我的事他叫我验血,我又再验了Eia method的antibody测试是阴(这个最后一次验已经十周了)到底我会会不会有艾滋呢?我是新山一代的人,我找不到一个比较权威的医生,我看的两间是诊所,那家医院的是内科,他们都说半年才能确定我有没有艾滋,可是网上我翻了很多遍都说三个月可靠了,还是真的要像我看的医生们说的一样要等三个月才能放轻松过生活呢?是我这里医院的测试不好还是什么,我需要去新加坡看吗?还是能介绍好的医生给我知道吗?谢谢你们

活细胞疗法—疼痛救星 (无须开刀,无须注射,无后遗症)

如果你或者你身边的亲人、同事、朋友患有癌症,乳癌、HIV、子宫瘤,偏头痛、头发脱落、皮肤病、无孕症、月经失调、失眠、更年期、糖尿病、尿酸、胃胀风、大颈包、地中海贫血、黑斑黑色素、青春痘、瘫痪、头晕、膝关节痛、颈椎病、胸椎病、腰椎病、各种骨刺、肩周炎、腱鞘炎、坐骨神经痛、上下肢疼痛麻木、风湿性关节炎、股骨头坏死、关节强直、外伤后遗症、手术后遗症、痛风、痛经等疾病,现在可以用国际最新医学方法——活细胞疗法,使上述疾病得到根本的治疗,并且安全可靠无副作用。特别是那些癌症病人需要开刀或化疗和腰腿痛需要手术的病人,可以通过活细胞疗法的治疗,使病人免除开刀或化疗和腰部手术的痛苦,且费用合理,无风险,一般不影响病人的正常工作和生活。另外,任何疾病都可以用活细胞疗法进行治疗,且大部分可以根治。

治疗特点:⒈治疗快速准确(可在很短的时间内找到病根);⒉治疗过程简便、快速;⒊疗效快(有的可立即消除疼痛);⒋治愈率高(绝大部分病人可获得治愈,且不易复发);⒌疗程短(六个疗程治愈,有的一次即可治愈,特殊者例外);⒍无副作用,费用合理,方便可靠。

若有兴趣,请留言。谢谢。

ericsow 发表于 7-1-2009 01:40 PM
是的,爱滋病不会通过共用餐具,椅子,拥抱而传染的。

真不好意思,打捞了,我知你是名医生,我被恐艾弄到好几次想死了,我有口服毒品的习惯,如摇头丸,k粉之类的,三月前高危,中了个轻微的皮肤性病,之后好了,我龟头现在还有少少红红,看了医生说是敏感,我分别也在六周,十周,十二周做了爱滋检验,可是做检验前我也有服毒,请问我可以排除爱滋吗?我真的很辛苦,我这三个月都是靠毒来睡觉的,上网看毒品会拉长空窗期,我问了十个医生十个都讲要半年才可以排除,我真的接近疯了,

在做关于艾滋病的研究,这里的资料异常详细呢,感激分享!

戴套性交,32天后在bp lab 做了 combo test 688$(包含梅毒,验尿之类的)阴性!
(本身有地中海贫血的)
能准确吗?