佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小熊

了解与关怀艾滋病

后期的并发症往往是治疗爱之病药物所引起的

患者目前仍然没有痊愈的机会?

不是說免疫的藥物要推出了嗎..

不過很貴 跟中HIV的病人沒有什麽差別
以為一旦開始吃免疫的藥物就不可以停.. 一個月大約900美金

就是喜欢以恐吓的口吻来对待患者!
没有吃抗艾滋病药就会完蛋吗?

阴道在阴茎磨插会感染爱滋吗?昨天找小姐,她用阴道在我的阴茎磨插直到射精,我还感觉到她有分泌物流出来,今天发现阴茎好像破皮了,还生了一粒苍!请问会感染吗? 大哥为我解答!

咧如HIV患者流血在食物当中,你饮食了,会不会被感染?

Follow Us
雨天之魂 发表于 23-10-2004 09:00 PM
有兴趣的话再看一些近况..

研制艾滋病疫苗一直是各国科学家研究的重要课题。据讯五年内可望采用的疫苗达 ...

请问我有朋友老婆是爱之病病患者,而他有检查身体(从之前到现在验了7~8个月了都没事)!!
可是他老婆是生孩子时被验出有爱滋的(从这时起就没行房了),也就是讲我朋友也有可能种了还没病发是吗??
从之前到现在他验了两次都是阴性!!
最紧要没跟我讲过这件事(是不小心看到他信息他才讲的,忽然想杀了他的感觉),我跟他住一起(没跟他老婆住),吃一起,(没睡一起)就是在一起的机会很多!!
讲难听一句,身上有时有伤口,自己都不知道也跟他一起,我自己本身种的机会有高??
就是现在他还没验到有,可是他老婆是怀孕时被告知有爱滋的,也就是讲他老婆有爱滋时他有跟他老婆行房没带套(所以我认为他已被感染了,只是还没验出是吗??)
而我本身中的机会高不高??
吉隆坡那里有专业验这种的,我还有很多问题想问医生(最好不要太贵)

最近马六甲这里开了好多间色情场所,
那根据数据 是不是 ,以后会得性病的人越来越多呢??
还有哪里可以看到这些 ,性病的增长率,
我想带这些,讯息要给些朋友知道,,,
不要每次去这些地方 。。。谢谢你的帮忙

胖刀 发表于 29-7-2012 10:37 PM
请问我有朋友老婆是爱之病病患者,而他有检查身体(从之前到现在验了7~8个月了都没事)!!
可是他老婆是 ...

你可以去SG BULOH 的大医院检查, 那里也有社工, 你有什么问题都可以问他们。

独孤浪人 发表于 31-10-2004 01:34 PM
放心,口水是绝对不会传染爱治病的,即使接吻也没有问题。

如果是男方吸女方乳头呢?
会传染吗?

会传染吗?

gong 发表于 28-10-2012 10:15 PM
会传染吗?

不会啦,太低几率了。

curlyhair 发表于 27-8-2012 02:28 PM
你可以去SG BULOH 的大医院检查, 那里也有社工, 你有什么问题都可以问他们。

hi,你好,最近我的身体检验报告出来了,hIv的报告呈现阳性,我现在该怎么办?我是住在jb的,请问这里有什么医院可以让我去确定是不是得了hiv

ericsow 发表于 29-12-2008 03:24 AM
同性恋不等于爱滋病,但是以肛交为主,同性恋者是高风险群。
在同性恋群里也有分不同的层次,双性恋,肛 ...

hi,你好,你可以回答我的问题吗?我前几天我的身体报告出来了,但是他们说我的报告有些问题,要拿去大医院做个详细的检查,那时我是做的检查是hiv罢了,我现在也不懂怎样是好。好烦恼

Oliver3373 发表于 20-1-2013 11:33 PM
hi,你好,最近我的身体检验报告出来了,hIv的报告呈现阳性,我现在该怎么办?我是住在jb的,请问这里有什 ...

我是知道sugai buloh的大医院有这个专科。JB的我不清楚,但相信你去JB大间的政府医院,应该有人可以帮到你。马来西亚有个HIV的协会的。你上网找一找电话打过去。他们也有义工在中心协助有需要帮助的人。

谢谢分享。。。

胖刀 发表于 29-7-2012 10:37 PM
可是他老婆是 ...

请问你朋友老婆为什么中HIV?

ericsow 发表于 5-11-2004 03:24 PM
想只是做一次抗体测试的就等三个月.
想做两次抗体测试的就是在四周和三个月后.

如果做两次抗体测试,如果从现在算起四周后,即三月初一次和第二次是在五月,对吗?

Oliver3373 发表于 20-1-2013 11:33 PM
hi,你好,最近我的身体检验报告出来了,hIv的报告呈现阳性,我现在该怎么办?我是住在jb的,请问这里有什 ...

什么行为?去bp lab 或者政府医院都能检测hiv.祝你平安。。就算不幸得了只要照顾好也能活到平均寿命。。介绍你hiv-vct外国论坛。。病友能互相鼓励

tshmetal 发表于 26-1-2013 07:24 PM
什么行为?去bp lab 或者政府医院都能检测hiv.祝你平安。。就算不幸得了只要照顾好也能活到平均寿命。。介 ...

BP lab 是在jb吗?