佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小熊

了解与关怀艾滋病

版主把爱滋病的资料都解释的好清楚。值得鼓励赞赏。

据研究显示, 爱滋病抗体平均会在21天内浮显。
12个 ...
kbchoong 发表于 25-5-2004 10:04 PM

请问如果女同志会患上爱滋病吗?
若2人之前都没与其他人发生关系
也就是2人都是处女

请问如果女同志会患上爱滋病吗?
若2人之前都没与其他人发生关系
也就是2人都是处女
popswim1214 发表于 8-12-2009 12:23 PM

不会

如果你有把前面的文章好好读清楚,就不会问这样的问题

不会

如果你有把前面的文章好好读清楚,就不会问这样的问题
philosophy 发表于 8-12-2009 12:46 PM

假如说女同志而已呢?

假如说女同志而已呢?
popswim1214 发表于 8-12-2009 01:03 PM

视乎性行为的形式了,不过什么形式都好,感染的机会微乎其微

回复 26# ericsow

如果怀疑自己在在高风险感染3个月后去检查结果是阴性的话,准确性高吗? 在9/15日与男朋友分开,不再见面了,怀疑高风险感染是之前分开的日子。当他离开9/15 后(3个月内)9月尾,10 月中,11 月头有去klinik kesihatan做过的检查结果是阴性。在12/17(三个月满期后第二天)我再次去检查结果还是阴性, 那准确性高吗? 我很担心!我发现自己活在爱滋病恐惧中,天空一片黑暗活得很不高心?请问马来西亚的检验技术和检验用品(HIV screening) 准确性高吗?

回复  ericsow

如果怀疑自己在在高风险感染3个月后去检查结果是阴性的话,准确性高吗? 在9/15日与男 ...
pennyyyp 发表于 31-12-2009 04:42 PM

高风险3个月后的检验结果是阴性的话,不能说100%但是都有90%了吧
如果还是不放心的话6个月再验一次,1年后再验多一次。如果持续阴性的话你就不用怕了。
你是rapid test的吗?是不是滴一滴血来验的?

Follow Us
回复 319# ohnjtes

Yes..现在很多klinik kesihatan 都是用这个方式

回复 320# pennyyyp

rapid test可以说很准确了 结果在30分钟之内就能知道还不放心的话可以6个月后和1年后再去rapid test
你去klinik kesihatan rapid test多少钱?

回复 321# ohnjtes

免费的。。可是登记要RM1 而已

我去做了检查~希望会没事~我真的怕了~希望老天能给我一次机会~真的
XiaoRainz 发表于 30-5-2010 10:24 AM

这个病并非西医所说的那么可怕,大部分都是在错误的治疗中逐渐变严重而死去.
    希望你会没事

口交会传染AIDS吗?

戴套的话

口交会传染AIDS吗?

戴套的话
siewks_eddie 发表于 31-5-2010 02:11 PM

除非有伤口在嘴或在私处,不然是不会的

除非有伤口在嘴或在私处,不然是不会的
lakelove 发表于 31-5-2010 05:38 PM

真的???

真的???
siewks_eddie 发表于 15-6-2010 09:03 AM

戴套的话,口交时就算有伤口感染的机会也是非常微小。如果还有疑问,建议去医院咨询专业人士

对不起, 借一下楼, 因为 post 在外面一直都没人回

请问推油+被动手淫感染梅毒的吗? 有用油。。。

上个星期`,去桑拿中心做了一个,推油服务. 小姐按摩全身,然后了阴茎,最后用油 + 手帮我手淫,直到射精.

没有发生性交和口交行为.

请问 大家 这样会感染梅毒 或 尖锐湿疣吗

过了两天,包皮有点红痒。肛门也有点痒痒的

is this the symptom of the disease ?

如果去普通的 clinic  能吗 ? 治疗这个会不会贵 ?

Please help !!

我想请问为什么有的lab验出来的HIV报告时写negetive 有的是写non reactive?
为什么不要直接用negetive呢?
如果"事后"一年去检查出来的结果是non reactive 那是代表什么??

还有病患者,如果身体有伤口的话。伤口会敷衍吗??

去 clinic 做身体检查验血时,被抽血,
但懒惰或黑心医疗人员一直用同一个针筒,
会中转染吗 ?

去 clinic 做身体检查验血时,被抽血,
但懒惰或黑心医疗人员一直用同一个针筒,
会中转染吗 ?
power-seller 发表于 16-8-2010 11:49 AM

懒惰或黑心医疗人员一直用同一个针筒???

对不起, 借一下楼, 因为 post 在外面一直都没人回

请问推油+被动手淫感染梅毒的吗? 有用油。。。

上 ...
Simpsons 发表于 23-6-2010 07:10 PM

不会!!!

请问龟头弄到女生的爱液会得艾滋病吗???还是龟头中间小便的洞弄到才会得病?