佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

dayzie 该用户已被删除
整张专集感觉非常JAY的风格,无论是唱腔和曲风都蛮接近的.ANYWAY,还是要敬佩你对音乐的热衷. 祝唱片大卖!!!!

创作无限,摇滚万岁!

我是中立派的

无论如何都好,先恭喜你,终于有自己的专辑。不过,先不要太高兴!因为,太多人会做DIY了!!试问,你要怎么宣传呢?消费人是否会买你的专辑?

衡量一下...

希望我的言论,不会影响到你个人情绪。

期待白眼最后一部分的曲!!!!!!!!帮你顶。。。。

哈哈!!谢谢大家的意见!!我知道每个人都会出diy啊!我反而很开心大家会出!因为这样才才好!让大家都可以圆梦!

我不打算宣传!这只是兴趣!一切顺其自然!我不要赚钱!我只要开心!要赚钱,我有自己的其他方式!用音乐当成赚钱工具的人最恶心!

我不是第二个周杰伦/。。。我有些东西是周杰伦没有的/。。。
真得谢谢你们的意见/。。。至于你们下载的只是demo而已

相信我/。。不会让你们失望

鳴人也是JB人嗎?平時在哪駐唱呢?

ErHuCai_Vincent 该用户已被删除
原帖由 游涡鸣人~~@ 于 19-2-2006 05:31 PM 发表

好啊!!没问题!!
多多交流

可怜...
ADD 我了,不过是个"忙人"...
没时间理会我...
HAIZ...
可怜

Follow Us
哈哈~我也來
StarBaby621@hotmail.com

原帖由 龍星兒 于 22-2-2006 09:31 PM 发表
哈哈~我也來
StarBaby621@hotmail.com

龙星儿...
ADD我...

原帖由 ErHuCai_Vincent 于 22-2-2006 09:43 PM 发表

龙星儿...
ADD我...

Add了,不過我現在沒在線哦~

原帖由 龍星兒 于 22-2-2006 09:52 PM 发表

Add了,不過我現在沒在線哦~

我也一样...
因为最近比较忙....
哈哈...

希望正式版的bass 和鼓能强劲点.....尤其是快歌

不管怎样,我都要恭喜你,
其实我赞同的想法是,
你出你的,只要有人支持就好了,
不需要大卖啦,
可以出自己DIY的专辑是很好的事勒!
加油,
永远支持你,
永远支持原创!
本地的音乐创作人,
一起努力吧!!!

anway,还是谢谢大家的意见!
我知道自己到那里的!我也不喜欢被人挂上像周杰伦/。。。。
因为在现实,很多朋友(一般人)已经说了/。。。
但音质是天生的,我也不想这样/。。。

我应该收回之前的话:不会让大家失望/。。。

失望的定义是什么?你不喜欢的东西就自然是失望/。。。
我没办法做到让所有人喜欢,也不想为别人而作音乐/。。。
我只想做自己想做的东西,你愿意支持我很感激,不想支持也不要勉强/。。
因为没有兴福/。。。我不会怎样的/。。。

我的言论也许太直接,所以得罪了很多人,但我相信大家也不喜欢伪装的人,但同时也不喜欢太直接的人/。。。人总是很矛盾的/。。。

然而大家会给我意见,就表示关心我/。。。这点我真得很感激/。。。
然而我希望在这张专辑里,尝试不同的东西给大家听看看/。。。

这是我的诚意,我不是神,即使是上帝,也不能让所有人喜欢/。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 23-2-2006 07:08 PM 发表
anway,还是谢谢大家的意见!
我知道自己到那里的!我也不喜欢被人挂上像周杰伦/。。。。
因为在现实,很多朋友(一般人)已经说了/。。。
但音质是天生的,我也不想这样/。。。

我应该收回之前的话:不会让 ...

我觉得你的音质一点都不像杰伦...... 最多也只是唱法有一点相似...... 但显然的快歌部分有相似......(尤其是会加入特别音效)...... 但没有杰伦的节奏感和耐听度...... rap 的部分也欠理想(完全没有节奏感,应该算是数来宝多过rap)......

不喜欢并不一定会失望...... 失望的前提是希望...... 如果别人不存有任何希望是不会失望的...... 像我并不存有任何希望...... 只是以旁观角度来尝试你的作品...... 不错...... 很有热诚...... 有热诚就够了...... 这是创作的最根本...... 如果你觉得这是你最好的呈现...... 请继续加油......

ps: 和你一样......我的言论也许太直接......所以可能会得罪你......但我相信你可以接受这样的我(也许你没有必要这么做......因为我在你生命中不带有任何影响与意义)......因为你也希望别人接受这样的你.....

原帖由 小妞儿 于 23-2-2006 09:57 PM 发表

我觉得你的音质一点都不像杰伦...... 最多也只是唱法有一点相似...... 但显然的快歌部分有相似......(尤其是会加入特别音效)...... 但没有杰伦的节奏感和耐听度...... rap 的部分也欠理想(完全没有节奏感, ...

谢谢你的个人意见/。。。我当然可以接受!

哈哈哈哈哈。!
保佑保佑

精神爆走 词曲:方韦国/游涡鸣人~~@

时针走不停  停在窗外鸣 鸣出了回忆 回忆游走在精神里

精神里有你  你的脸诗情画意 意味成过去 去不回曾经

新城代谢后的回忆  怎么还在细胞游走不停

像细菌 侵入破坏身体 痛的不是身体而是心

想你想到精神爆走开始乱发脾气

得了一种无人能愈的怪病

那细菌是你的回忆  罪魁祸首是你

但为什么我不怪你

想你到精神爆走我疯狂的笑自己

我的脑筋连接的全都是你

那病症越来越清 自由的破坏身体

我像个快死的植物人躺在房间 静静死在和你甜蜜的回忆

demo初作版http://www.badongo.net/file.php? ... _jingshenbaozou.mp3

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 26-2-2006 01:42 AM 发表
时针走不停  停在窗外鸣 鸣出了回忆 回忆游走在精神里

精神里有你  你的脸诗情画意 意味成过去 去不回曾经

新城代谢后的回忆  怎么还在细胞游走不停

像细菌 侵入破坏身体 痛的不是身体而是心

想你想到 ...

你都走另类路线哦~ 好有个性

突然想到几个词..

脑浆四溢
然后暴毙

原帖由 tinycat 于 26-2-2006 04:05 PM 发表
突然想到几个词..

脑浆四溢
然后暴毙

哈哈!!还不错!可以加/。。。